|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
Fak2ra
|
20 Июля 2012 15:20:07
|
|
|
amurena
вспомни войну в вл джоды против брогады, тогда это была интересная и захватывающая война и закончилась она благоразумно. и сравни с нынешними реалиями
|
|
|
Сансон [14]
|
20 Июля 2012 15:21:12
|
|
|
gASh
гениально знаешь что?
за автобота наказывают и наказание 400з
за водилу не наказывают, а если случается такое чудо то штраф 50з если память не изменяет.
а смысл нарушения абсолютно одинаковый.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2012 15:21:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): amurena
Специфика игры от водил не изменилась
В корне изменилась.
Я готов воевать против _людей_ за _своими_ персами, которые трятят _свое_ время на поимку меня.
Но меня злость разбирает, когда за то что я назвал Инкогнито земляным червяком меня сначала приходит бить почемуто Еган, а потом Такеда, а еще потом Карера.
Обязательно спрошу у них для чего они ходят к тебе втроем. Не национально же. Одного Егана хватит с головой.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
20 Июля 2012 15:23:12
|
|
|
amurena, очень у Вас странная логика. Начиная от: есть медали значит халявщик, любитель карманы понабивать, а если медалей нет то великий воЕн. И заканчивая тем что специфика игры не изменилась с организацией целой касты водил. Да конечно не изменилась, ведь игрок с он-лайном 24/7 качается примерно так же быстро как и тот у кого такого он-лайна нет)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Июля 2012 15:23:19
|
|
|
amurena
Не, тогда будет как было. Будут договоры в клан дипе по поводу ВЛ, ну не без опусов Тантум конечно, как нельзя верить ДГ и попомнить её слова, но это редкие моменты, которые будут разруливаться в тех же топах, без унизительных простите, что я про вас в кланчате не по феншую пошутила.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
amurena [12]
|
20 Июля 2012 15:23:41
|
|
|
Fak2ra
Честно, не помню эту войну
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
amurena [12]
|
20 Июля 2012 15:24:54
|
|
|
_MeLLow_
да лааадно, так уже не будет.
Benedict Witch
Внимательно перечитайте меня.
— Умри.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Июля 2012 15:25:26
|
|
|
amurena
Именно так и будет, Фактура о том же тебе говорит.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Скандинав [13]
|
20 Июля 2012 15:26:55
|
|
|
amurena
хм, не узнаю вас в гриме
|
|
|
amurena [12]
|
20 Июля 2012 15:27:04
|
|
|
_MeLLow_
Хорошо, если уж и ты и фактура говорите то дааа. В любом случае, милый мой, мы этого не узнаем)
— Умри.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Июля 2012 15:28:31
|
|
|
amurena
Конечно не узнаем) Потому что специфика изменилась)
|
|
|
flier1
|
20 Июля 2012 15:28:57
|
|
|
Fak2ra писал(а): amurena
Сомневаюсь что специфика игры тоже расчитана на проданных/подаренных персов, круглосуточное водительство и автопарки. Навряд ли тот кто задавал специфику расчитывал что будет выгоднее нанять водилу за 300 баксов, который тебе настучит пару К золота и нафармит долбы, чем покупать брюли . Ну или как-то так...
Артем помоему специфика игры тоже не сфодилась к использованию автобота нетакли?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Кровища [13]
|
20 Июля 2012 15:29:04
|
|
|
amurena
ты уже в чс у половины хумов.... нельзя быть такой позитивной когда такая трагедия грядет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
amurena [12]
|
20 Июля 2012 15:29:42
|
|
|
_MeLLow_
устройся в мэйл, взорви их изнутри
— Умри.
|
|
|
amurena [12]
|
20 Июля 2012 15:30:23
|
|
|
Кровища
да щас, ссева меня защитит от этих злобных людишек
— Умри.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
20 Июля 2012 15:30:38
|
|
|
Кровища
Какая трагедия? Все уже было, как открыли , так и закроют.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кровища [13]
|
20 Июля 2012 15:31:23
|
|
|
Улыбка Волка
судя по топу вселенская
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
flier1
|
20 Июля 2012 15:31:24
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): amurena
Вон Флаера своего любимого почитай в топике, один он уже тут своим кипятком локализовал очаг возгорания по пионерски...
что тебе до Флаера? Есть у меня любимчики насрать в локе хабу и убежать бить мобов в вл! И что? теперь не смогут и будет им наказание за былые грешки! А то напакостит и айда мобов пенать!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
gASh [13]
|
20 Июля 2012 15:32:09
|
|
|
Сансон
gASh
гениально знаешь что?
за автобота наказывают и наказание 400з
за водилу не наказывают, а если случается такое чудо то штраф 50з если память не изменяет.
а смысл нарушения абсолютно одинаковый.
С законодательной базой сложнее, мальчики, посвятивщие себя древнейшей онлайн профессии научились не подставляться под полностью доказуемое нарушение. Там то прога данные со6рала и выдала кто бот, а кто человек с мазолью на указательном пальце.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|