Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Движ, не?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Движ, не?

Unix1 [8] 
0
8 Июля 2012 21:36:54
0
 kre4 [14]  9 Июля 2012 11:23:51 #343
gun-fighter
Можно подумать, когда ты был Магмаров, у тебя водил небыло )
0
Barosha-_-
9 Июля 2012 11:24:03 #344
Мерки! наймите Змея)) он всех порвёт)))
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
Fernandinho
9 Июля 2012 11:26:07 #345
Baron-_- писал(а):
Мерки! наймите Змея)) он всех порвёт)))

:lol:
0
 Джерек [15]  9 Июля 2012 11:26:28 #346
gun-fighter

пиарится война )
0
 gun-fighter [14]  9 Июля 2012 11:28:43 #347
kre4
следуя логике - перешел за хуманов и стал без водил?)))
или магмария рассадник водил?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 kre4 [14]  9 Июля 2012 11:30:43 #348
gun-fighter
Водилам на материке еще освоиться надо...Я как то за людей начал играть... Нифига не понял )))
0
 _MeLLow_ [14]  9 Июля 2012 11:30:48 #349
gun-fighter
Ну смотри. Любая война это способ показать себя, поиграть на публику, заработать очков и лайков. Тор долго шел к войне в которой он будет чувствовать себя на 100% правым. Ни война с Плохами, ни война с БригоКровавыми таковыми не являлись... Было заметно как нужно и важно быть на коне, что называется... Но в тех конфликтах психологически были внутренние терзания и сомнения в собственной беззогаворочной правоте. И от этого нервяки и где то даже обиды. И вот, наконец, Мерки сами дали в руки тот инструмент, который так нужен был Тору) Это его война) Меркам придется договариватся) А логи это, то ради чего лично я тут играю, и чувства которые испытывает счас Тор понимаю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 gun-fighter [14]  9 Июля 2012 11:31:06 #350
Nikks
логами? тоже как бы не логично...
ну ок. есть там 500-600 свитков палача. отработают с обеех сторон они...
вопрос останется ну и чо... явная агрессия одного клана на другой, плюс попытка запиариться...
ну вобщем поглядим чо будет... больше интересно конечно околовоенная подоплека "союзных" кланов, кто с кем дружить будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [14]  9 Июля 2012 11:35:33 #351
_MeLLow_
Тор за два года воевал с кучей людей, по сути единственная война куда он не смог влезть это Ваудача vs Джоды.
Все остальное с ним. против плохов, потом перешел сюда против Избров отжимал башню, потом с Избрами против Бригов и Кровавых, теперь против Мерков, попутно со Змеем чот не поделили... по сути всегда и везде, прав ли где либо? Тор во всех случаях проявлял агрессию первым, прав ли тут на 100 процентов? думаю во всех своих конфликтах все чувствуют себя правым на 100 процентов, вопрос как воспримет это общественность и топкланы, даже не, общественность пофиг, исключительно топкланы.
Глянем... война с мерками у него не первая и не вторая... и явно не последняя)))

0
-lelush- [7]  9 Июля 2012 11:37:06 #352
что там говорить) Тор-любитель повоевать и это правильно, он умеет создать такую движуху)
но раньше ему многое мешало, с ним было не мало людей, которые не могли или не хотели воевать, да и другие люди принимали решения в основном
сейчас его ничего не сдерживает, чтобы воевать, пока ему не надоест) клан собран крепкий и видимо готовый к длительной войне

мне только интересно) в своё время Мерки очень помогли Избрам, во время войны с ТС) думаю даже без Мерков, эта война могла закончиться по-другому) будет ли у Избров желание вернуть долг?)
0
 TorWar [15]  9 Июля 2012 11:37:44 #353
0
 _MeLLow_ [14]  9 Июля 2012 11:41:56 #354
gun-fighter
С кучей не воевал, мелкие стычки я не считаю. Две более менее крупные заварухи были. Свое мнение про самочувствие в них Тора я освятил, оно не было железобетонным. И это раздражало и выводило из себя. Сейчас он спокоен как слон, сейчас он на высоте, это его война с таким началом, которое было и нужно. А как во примет это общественность: то большенство, которое будет естественно на стороне Контры, будет воспринято с удовольствием, а на остальных наплевать) Все просто)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Janus_ZM [9]  9 Июля 2012 11:45:03 #355

1 степени травма :lol:
0
Fernandinho
9 Июля 2012 11:50:04 #356
Janus_ZM писал(а):

1 степени травма :lol:

потеря души важнее)
0
 _MeLLow_ [14]  9 Июля 2012 11:53:10 #357
Мерки умно поступят если не будут затягивать с переговорами и тем самым не дадут развернутся этой машине на полную) Несомненно этот пыл потом обернется против кого то другого, но это другая история)
0
 gun-fighter [14]  9 Июля 2012 12:02:01 #358
_MeLLow_
машине??? :eek:
два десятка логов и типа переговоры???

Шлифовка проведения замка нужна и все.
по чистому бою 10 проти 100 затраты несовместимы.
даже если 10рых финансируют бывшие друзья мерков.

0
 TorWar [15]  9 Июля 2012 12:06:36 #359
0
Нещастячко
9 Июля 2012 12:10:01 #360
Шлифовка проведения замка нужна и все.

+500

Ну Мел собссно говоря и шлифует сейчас :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ЗмЕЕЕд [15]  9 Июля 2012 12:11:34 #361
Удалено
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.