Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
 Абрам [12]  18 Июня 2012 11:12:58 #115
mon
Ок, поддеть ты не хотел. Перечитаем твой пост.

mon писал(а):
Никто не ходит :lol:
Вспоминается последний "показательно-наказательный" топик про демонолога.
Там тоже кто-то пошел на демонолога, на которого "никто" не шел, и "прокачал магов".
Imho, Ответ то простой почему никто не ходит :)))))

Как из него можно понять что-то еще, кроме того, что все не ходят, потому что боятся? Разжуй мне, пожалста, ибо я вынес только такую логику из вышенаписанного. И если ты читал весь топ, как ты утвреждаешь, то мог бы заметить мой ответ pofigu. Но ты все равно написал то, что написал. А теперь пытаешься переубедить, что ты не это имел ввиду...
0
 HellioN [14]  18 Июня 2012 11:13:06 #116
щас эти захваты не интересны))
Вот драйв был когда ток ее запустили) там точно онлайн решал и тактика)0 как похилить реснуть кого, запустить когда рес)...а потом ограничили время что за 14 мин должны все зайти)

ну а щас наблюдаю картину такую что админы меняют..ибо тож им не выгодно когда ДГ с картами и собраными всех прокаченых игроков в клане держали ее)
0
 Абрам [12]  18 Июня 2012 11:13:56 #117
Инкогнито
Согласен. Все логично. Но все равно закидают сейчас)))
0
 HellioN [14]  18 Июня 2012 11:15:54 #118
Инкогнито писал(а):
Дело не только в плюшках, как основопологающем мотиваторе... Дело еще и в интересе и удовольствии от боя.

Раньше захваты были клан на клан. Была ударка, и была поддержка. Команды пытались хоть как-то тактически друг-друга переиграть. Собрать максимальный он-лайн, кинуть поменьше колод сегодня, чтобы осталось побольше на завтра.

вот тут суть! :exclaim:
0
 Duke_Alfred [14]  18 Июня 2012 11:30:14 #119
Отписался в топике в посольстве. Повторюсь и здесь:

Duke_Alfred писал(а):
Греич
Михаил, а Вы никогда не думали, что если какой-то клан оккупировал крепость, то топ-кланы противоположной расы зачастую ходили его от туда выбивать из принципа? Пусть даже они слабее были, но они ходили, убивались, в конце концов одерживали победу - чтобы вражине меньше досталось :exclaim: Теперь же наоборот ситуация - вражина сильная в заявках стоит.... а если не подать - то и ВЦ им а не крепость. Итог - нет боев.

Duke_Alfred писал(а):
Если при несостоявшемся бое будет крепа оставаться у захватившего - уже как минимум будет ходить противоположная раса, а ведь захвативший уже не сможет ту же ударку поставить. А не пойти вообще - значит отдать без боя и это уже тоже жаба не позволит. Тут очень много на психологии и противостоянии. То что было раньше стимулом для походов Вы обратили в стимул не ходить. ИМХО.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 -Тень дракона- [5]  18 Июня 2012 11:37:02 #120
Я как то думал над тем чтобы найти клан и активно ходить на малую крепость.
Потом подумал и решил что оружие на 3лвл, которое я по большому счету смогу использовать только на 6лвл, мне не нужно.
Как мне кажется введение возможности на 5лвл собирать оружие на 7, а на 10-м собирать на 12 решило бы проблему, потому что в таком случае любой клан мог собрать 10 мега бойцов и ходить предположим раз в 7-10 дней в максимальном обкасте с большой вероятностью завладения крепостью.
0
 Манкубус [10]  18 Июня 2012 11:38:47 #121
Инкогнито

Просто отличный пост - все по делу и без лишних эмоций... Имхо - если еще у кого-то будут возникать вопросы и какие-то "левые намеки" - типо мы бы пошли да вот чето очкуем а вдруг "гонения" последуют - можно сразу ссыль давать на Ваш пост.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 11:54:59 #122
Duke_Alfred
К сожалению, Посольство - это такая ветка форума, где можно задать вопрос или что-либо предложить, а дальше надеяться на ответ. Но не более, чем на один, в форме абсолютного утверждения. Там не будет диалога.
Споры на те или иные игровые моменты проходят в скайп-конференциях тестеров, либо в закрытых кулуарах офиса. Чтобы эти споры состоялись, нужно, чтобы у Администрации сложилось представление, что данный вопрос действительно является актуальным для большого числа игроков.
По этому единственный вариант - это спорить здесь, в Таверне, между собой. Один многостраничный топик привлекает намного больше внимания сотен вспыхивающих и мгновенно угасающих топов Посольства.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 -Раздолбай- [10]  18 Июня 2012 11:57:38 #123
Есть 2 клана с 2х сторон. Джеты и Избры. Они собрали наибольшее кол-во сильнейших лоу-игроков на своих материках. У избров дофига пушек и пыли и они не видят мотивации ходить, у джетов нет соперника, потому что избры не хотят ходить. В итоге бои не происходят. Если появиЦца хотя бы один еще клан готовый ходить, Вы сразу увидите, что противник ему резко найдеЦца. Скорее всего это будут Избры или Джеты которые грят что в Хальде все не так. Хотите пример. Пусть главы Избров, Джетов дадут слово, что в течении месяца подавать заявки на Хальд не будут. И вы увидите, что на Хальд побегут другие кланы... Которые хотят фиолетовое оружие на свой уровень)
0
 fli_05 [10]  18 Июня 2012 11:59:38 #124
наскок помню админы не запретили ходить друг на друга если исход боя заранее не обговорен и если команды более менее равны по силам, переведите часть своего состава в зеленый клан или черный, да любой из имеющихся и ходите друг на друга раз соперников нет...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
 Al Azif [9]  18 Июня 2012 12:00:21 #125
-Раздолбай-
как вы достали с подобными рассуждениями.... :rolleyes: крепа и так уже пустая сколько? вторую неделю? ах да вам же нужно слово дать что вас не придут бить как младенцев а иначе- фу фу фу пойти :lol: пы.сы.. тебя я тоже запомнила и записала :razz:
0
 Ирек [6]  18 Июня 2012 12:01:32 #126
Те кто могут ходить не хотят за эти плюшки ходить...
Те кто хочет ходить за эти плюшки боятся тех кто не хочет.
Вроде так?
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 12:05:16 #127
-Раздолбай-
"Мы не готовы тратить года на то, чтобы собрать под одно знамя сильнейших. Мы не хотим воевать с противником, превосходящим нас на голову. Мы хотим вставать на мясо, желательно, без обкаста, и уж тем более без колод, потому что сами этого еще не добились." - я правильно понял суть твоего сообщения?

Что даст вам месяц без Избранных и Джетов? Вы не успеете собрать оружие за это время. И все равно в течении недели образуется Лидер, на которого никто не будет ходить. А потом вернутся Избранные и Джеты, и Лидер уйдет с пылью, так ничего с ней не сделав.

Пора бы понять, что Избранные, Джеты, ДГ, Мерки - это данность. Они были и будут. Никто их "убирать" из игры не будет. А даже если сменится название, то всё равно большинство Топов будет носить один значок. Будет один, ну или два, лидера. На которых все равно никто не захочет пойти.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Duke_Alfred [14]  18 Июня 2012 12:14:42 #128
Инкогнито
Согласен :) Именно поэтому и повторил здесь :) С одной стороны "соблюл" формальность, с другой давим общественными дебатами :cool:

Хотя если честно, слабо надеюсь, что мой пост о возможной причине обратного эффекта посещаемости будет прочтен и посеет зерна. В целом то изменения не такие и плохие были, что-то может и есть в этих 10 бойцах и недельном тайме.... действительно дает больше шансов взять разным кланам. Только вот изначально на сильные удраки идти не хочет никто, да и у топовых кланов как-то желание пропало (но тут уже скорее из-за этих 10 вместо всех). Кроме того для топов в каждой уровневой группе крепы раньше служили неким стимулов в развитии, в создании мощного клана, чтобы противостоять другому мощному клану. А теперь вобщем-то пропал это стимул для немагических кланов. У тех кто уже топ 1-2-3 ударки есть, дак и то боев нет. Зачем им еще бойцы?

Да и вообще как правильно было сказано - это событие (бой за крепость) оно раньше сплачивало клан. Каждый шел помочь тем, чем было в его силах. Более слабые игроки из поддержки даже радовались когда на них например ложился луч цера - значит он не достанется уже более сильному. Все во имя клана, для какой-то более высокой цели, не чисто ради себя. Этого больше нет.....

Тут очень многое правда касается немагических крепостей.... у Розы ветров есть и другой еще момент.... бои там стали не интересные.... час висения в бою, прожигание обкаста, главное не уснуть, не обсчитаться в пропущенных ударах, чтобы потом, уже когда почти весь обкаст спадет, таки побиться минут 15.... Если руководство не скажет: "гоу во имя чести клана", то сам никто наверное и не задумается туда пойти по доброй воле :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 -Раздолбай- [10]  18 Июня 2012 12:20:09 #129
Al Azif

Вы можете записывать, все что Вашей душе угодно, меня это никоим образом не трогает. Никто Вам не грил, про боязнь расплаты после похода на крепость. Вам четко привели причину того, почему не проходят бои. Нет других кланов способных выставить полноценную 10ку Вашим кланам, просто так прийти и убиЦца об Вас желания у кланов нет. Пройдет тайм, доберем пару человек для 10ки и прийдем мы.

Инкогнито

В данном случае года ненужны. 10 человек - это не 60 собрать. Никто не грит про мясо, но всем хочеЦца драЦца с примерно равным соперником. Даже мясу хочеЦца драЦца против мяса. Посмотрите на пещеры когда там мясо попадает на мясо. Там такой драйв, что позавидовали бы и топы)) И никто не требует никого убирать из игры. Я просто показываю, что инст интересен и интересен и данным кланам. То что сделали порог в 10 человек, дало возможность противостоять этим кланам и мы это показывали, до этого была тупо монополия. То что работы в некоторых кланах идут по созданиям боеспособных 10к тоже факт. Но опять же это не значит, что ненадо думать о полезных нововведениях.
0
 _MeLLow_ [14]  18 Июня 2012 12:20:10 #130
Неиграющий "Пашка" жжот :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 12:30:06 #131
Duke_Alfred
Наверное, ты хотел сказать, что это проблема у Хальдебора? На Розе как раз бои быстрые, там никто не сидит и не считает удары. Постреляли друг в друга и разошлись. А вот у мидлов маринады...

На Розе вообще всё весело. Кто может воевать - уже с пушками, 10к частичек хаоса, поместьем, замораживающим срок на оружие. В общем, на ближайшие пару лет потребность в оружие у них снята. Слить магов намного лучше на том же Демонологе. Доблы - больше, посох + участвует весь клан. Статус боя выше, победа ценнее.

-Раздолбай-
Попробуй собрать 10ку из "свободных" персов. Смогут они противостоять Греку, Планту и ДетОлу? Сомневаюсь. Не будут вас бить Избранные за неудачную попытку сходить на Хальд. Через две осады вы сами поймете, что там сейчас делать нечего. Всегда будет кто-то сильнее. И если раньше на этих Сильных можно было ходить чтобы почувствовать себя частью команды, ради Клана - сейчас нет и этого.

_MeLLow_
Ковычки не там поставил, олень :mad:
0
 Al Azif [9]  18 Июня 2012 12:32:05 #132
-Раздолбай-
тоесть четко правильно определил Инкогнито что вы имели ввиду? логично, я тоже думала именно так, как и он ) пичаль) P. S. госпидя, попроще будьте, я понимаю, утро понедельник и так далее, но надо же иногда понимать намеки на шутки ) вы мне глубоко безразличны чтобы записывать куда-либо )
0
 _MeLLow_ [14]  18 Июня 2012 12:33:10 #133
Инкогнито
Угу, сам вот тоже подумал :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.