Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 15:58:34 #191
Tanya8883
У меня достаточное количество друзей в альянсе ДаркГлоу, и знакомых в Альянсах Джетов и Избранных, которые и являлись основными действующими лицами на осадах. Моё и их мнение касательно правил осады, как ты могла уж заменить, - параллельны.
Я слушаю, в первую очередь, что говорят те, кто ходили и планируют ходить на осады.
А мнение тех, кто ходить туда в обозримой перспективе не собирается, меня мало волнует.
Их этот ивент не интересует, они там ни разу не были, и не планируют побывать. "Вес" их мнения в рамках этого вопроса стремится к нулю.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Al Azif [9]  18 Июня 2012 15:58:39 #192
Baiymer
тот же принцип можно отнести к концентрации сильных персов в одном клане, им удобно, комфортно их устраивает, так почему они должны быть как все? ))
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 16:13:58 #193
Инкогнито писал(а):
Tanya8883
У меня достаточное количество друзей в альянсе ДаркГлоу, и знакомых в Альянсах Джетов и Избранных, которые и являлись основными действующими лицами на осадах. Моё и их мнение касательно правил осады, как ты могла уж заменить, - параллельны.
Я слушаю, в первую очередь, что говорят те, кто ходили и планируют ходить на осады.
А мнение тех, кто ходить туда в обозримой перспективе не собирается, меня мало волнует.
Их этот ивент не интересует, они там ни разу не были, и не планируют побывать. "Вес" их мнения в рамках этого вопроса стремится к нулю.

мне вас сразу разочаровать али подождать еще чуть-чуть?
ладно..уговорил..сразу)) что ждать-то)))
- я ходила на осады (о ужас..это правда)
- сейчас не хожу (ну лето там, отдыхают нормальные люди в реале..а не в игре сидят..я просто заложница работы..днем приходится у компа находится..засада) (лирика..проехали)
- кто вам сказал, что я туда не пойду никогда? (еще раз такой намек на то..что вы видете только то..что хотите видеть)
вы как-то слишком предвзято относитесь к людям, которые не в "тех" кланах находятся...
народ, носивший значек джета или избра мог ни разу не ходить на Хальд..и его мнение будет учтено..т к он в нужном клане...смешно судить о словах людей именно по такому принципу...
а то..что ваше мнение с чьим-то параллельно...это вовсе не значит..что оно верное...мнение топлы не всегда верно....история это доказывала неоднократно...(примером может быть Галилей))) :wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Baiymer [7]  18 Июня 2012 16:17:06 #194
Al Azif, недопоняли =)))
Я там выше писал : этот трабл с отсутствием равных соперников в GvG для топов практически во всех проектах, так или иначе но почти везде рано или поздно на любом серваке большинство сильных игроков собирается в одну ги. Как деньги к деньгам =)))
Решать можно по разному, баланс гильдий куда легче разруливать чем баланс фракций (чем и обусловлено отсутствие контента World PvP). Тут админы попытались выровнять бои ограничением участников (10х10), но им надо гильдии выравнивать, а не отдельные бои =)
Сильная ги всегда пережмёт более слабую за какой-то отрезок времени, даже если бои сделать 1х1
Ветер, кровь и серебро...
0
History Maker
18 Июня 2012 16:25:21 #195
Инкогнито

Ты попал короче) :biggrin:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 16:26:13 #196
Инкогнито писал(а):

(ну а этот пост..так чисто поржать..просто перефразирую....немного пофантазировав..дабы снять накаленную обстановку в беседе)

Я никогда не ходил на осады...но я вижу ведь (у меня ведь кругом друзья..оло ло..я крут (у меня друзья в ДГ), сказал я гордо восседая на бероне...если таковой вообще имеется)..все знаю! ! !..(тихо про себя шопотом....мне внушили, что так правильно), поэтому я пишу..что так правильно..поняла? что ты тут кричишь, а? Нубка..из нубского клана..твое мнение вообще никто не спрашивал))

ну это я так пошутила..без обид)))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Baiymer [7]  18 Июня 2012 16:27:39 #197
Al Azif писал(а):
Baiymer
тот же принцип можно отнести к концентрации сильных персов в одном клане, им удобно, комфортно их устраивает, так почему они должны быть как все? ))

Не как все =) Я вовсе не это имел в виду. Вот грубый пример по образцу отчасти другого проекта : ограничение численности ги до 20-30 человек, много замков разной степени крутости, еженедельный аукцион со ставками за право воевать с владельцами замка, в итоге крутые будут бицца за крутые замки (высокие ставки), почти крутые за почти крутые замки (ставки пониже) и так далее вплоть до нищебродских замков разыгранных по цене 10 голда.
Очень большой коммерческий смысл присутствует такое замутить. Ну и все ги смогут участвовать + миллиард интриг и вагоны клановой дипломатии.
100 % эта система здешним админам известна, фз чего не сделать, вроде не сложно.
Ветер, кровь и серебро...
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 16:27:56 #198
Tanya8883
Я в курсе, что ты была в синих Избранных и ходила на Хальд. Но твоё мнение я не принимаю в расчет, исходя из того, что во-первых ты не последовательна, пример с Домом тому яркое доказательство, и во-вторых ты сама сказала, что тебе походы на Хальд не интересны.
А вот мнение Абрама, который в силу своего 12 уровня никогда на Хальде не был, я буду учитывать. Потому что он способен к анализу, понимает к чему приведет то или иное нововведение и заинтересован в реально работающем инсте для своих ребят. Такая вот несправедливость, да :sad:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 -СнежочеГ- [10]  18 Июня 2012 16:29:07 #199
Вы хотяб повесили табличку перед входом:
Вход только для джетов и избров и тех кто поддерживает их точку зрения по этому поводу.
Вам задают вопрос в ответ -"Пфффф,ты не понимаешь"
Вам подкидывают идею в ответ -"Пфффф,вы слабаки"

Al Azif
Женская логика это нечто с чем-то.
С вами диалог даже на уровне жестов не намерен вести.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 16:36:47 #200
Инкогнито
ой..и не говорите...по поводу последовательности в постом про дом..там все чОтко, если почитать след пост..внимательно...
Ну а про то..что мнение Абрама не учитывать из за того что он не был на Хальде...смешно...т к это человек знает всю кузню изнутри...вы слишком поверхностно мыслите...и видете только вершину айсберга..и не способны к анализу самостоятельно (возможно, я и ошибаюсь), по вы призявываете свое мнение к параллельности мнения топам..а из за того..что оно им параллельно..не означает верно...мнение, папаллельное неправильному, обречено быть неправильным...научитесь мыслись самостоятельно..ну как-то так

0
e b o l a
18 Июня 2012 16:39:59 #201
Tanya8883
Мне вообще не совсем понятно ваше настойчивое присутствие в сем топе, и я даже перестаю понимать, чего вы вообще хотите) а ваши посты уже начинают тошноту вызывать=) без обид)))(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
gun-fighter [14]  18 Июня 2012 16:42:08 #202
помоему уже всем должно быть пофиг.
после всех нововведений фиолетовая пушка это исключительно понтовая штука, но абсолютно ненужная в игре...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 16:42:58 #203
e b o l a
просто надоели эти каждодневные топы о том, что на Хальд не ходят, плюшек мало и прочее, они уже начинают тошноту вызывать своим числом =) Без обид))) (с)

0
 Tantum_auri [15]  18 Июня 2012 16:43:08 #204
Tanya8883
Девушка, излишняя эмоциональность мешает вам логически мыслить и излагать свои мысли. Предыдущий пост от Вас к Инкогнито вообще нечитабелен. До кучи Вы ещё и невнимательны.
Ну а про то..что мнение Абрама не учитывать из за того что он не был на Хальде...смешно...т к это человек знает всю кузню изнутри.. Ваше.

А вот мнение Абрама, который в силу своего 12 уровня никогда на Хальде не был, я буду учитывать. Потому что он способен к анализу Инкогнито.

:rolleyes:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Манкубус [10]  18 Июня 2012 16:43:24 #205
Нифига себе - сколько еще раз по кругу одно и тоже прогнали... :cool:
Хотелось бы добавить чуток из "неозвученного", но как понимаю подразумеваемого теми кланами, которые вроде бы хотят ходить, но очкуют... :cool:
1. Более менее четко сформулированное - хотим гарантий от топ-кланов, что когда мы пойдем Вы ни случайно ни тем более специально против нас вставать не будете - ибо мы "обычным мясом" против вас идти не хотим.. С этим все более менее понятно.. Хотя и не совсем понятно в смысле "договорняка" - имхо хоть в несколько нестандартной форме, но он уже в этом виде присутствует...

2. Второй вопрос - более интересный, явно задать который как понимаю никто так и не решился, а все время ходили кругами да намеками... Это в смысле "гонений"... Как мне кажется - все уже давно поняли, что никаких претензий/гонений топ-кланы к посещению данного ивента никому устраивать не собираются, если участники будут участвовать в нем при достойном обкасте и тимами с разумным количеством участников... А вот тут то имхо и скрывается суть невысказанного вопроса.. Как я лично понимаю все эти экивоки - фактически вопрос о "гонениях" надо формулировать так : "Будут ли нас пинать, если мы из бюджетно/затратных соображений начнем ходить туда друг против друга и заводить на бои по нескольку калек с каждой стороны с минимальным/бюджетным обкастом. Ибо от фиолетовых пух мы бы не отказались, но при условии, что тратиться на бои хотим по минимуму и нам за это не надают "по шапке"... То-есть - а давайте из Креп устроим максимально недорогую "качалку" пыли для пух... :lol: Благо - и Админы так и не ответили ничего вразумительного о минимальном количестве участников с каждой стороны и походу наказывать за это дело, когда состав тимы весьма далек от десятки вроде так и не решились, и сейчас, скорее всего, чтобы хоть кто-то на них ходил будут закрывать на это глаза... :lol:

Вообчем - Вы типа наелись пылью - пусть и задорого - будьте человеками - дайте теперь и нам сделать тоже самое, но только за значительно меньшие бабки - мы тож хотим "понтовые пушки", но только за куда меньшие деньги... :cool: И вот в таком вот ракурсе и "очкуют" ребятки... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 16:49:36 #206
Tantum_auri писал(а):
Tanya8883
Девушка, излишняя эмоциональность мешает вам логически мыслить и излагать свои мысли. Предыдущий пост от Вас к Инкогнито вообще нечитабелен. До кучи Вы ещё и невнимательны.
Ну а про то..что мнение Абрама не учитывать из за того что он не был на Хальде...смешно...т к это человек знает всю кузню изнутри.. Ваше.

А вот мнение Абрама, который в силу своего 12 уровня никогда на Хальде не был, я буду учитывать. Потому что он способен к анализу Инкогнито.

тот кто умеет читать..тот прочитает)) (это про мой пост к инкогнито)
про мой комент в адрес слов Инкогнито про Абрама, не ну мне что нужно было сначала написать:..да мнение Абрама имеет определенны вес (и мой предыдущий пост про тех, кто не ходил на Хальд, нося топовый значек-выскажут свое мнение и оно будет учтено..к Абраму не имел никакого отношения)..так расжовывать что ли?

0
 Седьмая [9]  18 Июня 2012 16:50:54 #207
У меня достаточное количество друзей в альянсе ДаркГлоу

Это что, теперь так называется? :surprised:
А по теме, может действительно превратить крепость "клановую" каким по сути она является сейчас, в действительно "межрасовую?" Пусть она проходит раз в неделю, но пусть там будут сразу участвовать много кланов (и отдельных игроков)...вот как-то так :rolleyes:
0
 Tantum_auri [15]  18 Июня 2012 16:51:38 #208
Tanya8883
Я поняла одно, вы на своей волне.))
Удачи. :biggrin:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 RedHawk [6]  18 Июня 2012 16:53:59 #209
Tanya8883 писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Tanya8883

тот кто умеет читать..тот прочитает)) (это про мой пост к инкогнито)
про мой комент в адрес слов Инкогнито про Абрама, не ну мне что нужно было сначала написать:..да мнение Абрама имеет определенны вес (и мой предыдущий пост про тех, кто не ходил на Хальд, нося топовый значек-выскажут свое мнение и оно будет учтено..к Абраму не имел никакого отношения)..так расжовывать что ли?

Татьяна...помедленнее... 1.5 страницы назад я на особо-извилистом повороте вашей мысли выпали из вагона поезда вашего потока сознания и с тех пор пытаюсь догнать состав... но он какой-то недогоняемый... может вы пригласите в топик переводчика, который будет осуществлять перевод на русский понимаемый язык ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.