Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
 Marcus Del ToRo [3]  18 Июня 2012 14:59:13 #172
Народ,а ради чего вы вообще играете в двар?Ради чего прыгают с парашютом?Это, друзья, мои,адреналин,драйв!!!!Плюшки это бонус,раскрывшийся парашют.
0
 Абрам [12]  18 Июня 2012 15:01:56 #173
Stics_off
Не знаю, где ты такое наблюдал, но я лично выгонял из клана за нежелание идти на сильную тиму.
Но ты же наблюдал "очень часто", тебе несомненно следует верить на слово... Сходи к Хальду, посмотри в комнатах заявок ссылки на бои. Там на все бои за год есть ссылки. Глянь какое там мясо...
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 15:02:22 #174
Tanya8883
Как ты правильно заметила в дом ходит очень много людей. На Осады сейчас не ходит никто. Вообще никто. 0.
Ты говоришь, что два клана одного альянса могут без лишних проблем пойти на Крепость - ок. Попробуй. Потом расскажешь. В чем проблема?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
mc_kamalianin
18 Июня 2012 15:03:08 #175
точно так же про "Новый функционал поиска групп" я правильно понял что он нафиг никому не нужен? :lol:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Абрам [12]  18 Июня 2012 15:05:05 #176
Tanya8883 писал(а):
Инкогнито
...ведь много людей дом устраивает именно в таким формате..и они туда ходят и не ноют на фоуме...

Ты сама себе противоречишь. Приводишь абсолютно непохожие аналогии. Ты в дом не ходишь - но другие ходят. А на крепы не ходит НИКТО. Чуствуешь разницу?
0
 Абрам [12]  18 Июня 2012 15:09:24 #177
mc_kamalianin писал(а):
точно так же про "Новый функционал поиска групп" я правильно понял что он нафиг никому не нужен? :lol:

Регулярно использую для инстов джагеров. Отличная весчь))
0
 Marcus Del ToRo [3]  18 Июня 2012 15:20:12 #178
Что вы пытаетесь изменить?Неужели вы не понимаете что админы вас неслышат и не пытаются услышать.Мы играем в одну игру,а они в другую.Их не волнует ваше мнение,захотят прикроют крепы.Печально(((( :sad:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 15:20:48 #179
Инкогнито
разница между домом и Хальдом какая?
в дом я иду одна (ну в плане у меня нет соперников)..могу там быть час..два..да хоть сутки...
у меня по посещаемости в доме- 0 за последний год..ну влом мне...впочем как и все остальное в игре..ну это неважно
остальным не влом, они ходят, активно посещают инст и делают..хоть небольшие на этом..но деньги...
почему на Хальде по посещаемости 0-то?
на Хальд мы идем не одни (у нас есть соперник)....
те, кто там реально может дать бой...тому влом..(ну по принципу того..как мне в дом идти..плюхи не те ну и прочее по списку из разряда нытье)
а те, кому не влом..боиться тех, кому влом...а вдруг они проснуться и захотят пойти..а отгребать неохота (в плане в бою..а не по формату..как принято в последнее время после топов некоторых)

вот тут суть...народ зажрался...ни себе..ни людям..(наша корова)
если ввести доп плюхи-остальные тем более Хальд не увидят и Джеты и Избры продолжат там свое восседание, потом им и последующие плюхи станут казаться маловатыми и они будут требовать еще... ну это закон такой..сколько волка не корми

а по поводу попробовать мне...такой вопрос..оно мне надо? отвечу сразу-нет, мне это Хальд в печенках сидит ей Богу..нагляделась..чего я там не видела...
два клана одного альянса....это было скорее был вариант снятия проблемы об отсутствии соперников, в котором ..как мы знаем проблемы и не было никогда ..(как мы видим..соперники-то есть..только им влом)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 15:28:52 #180
Абрам
Валь, ну реально, по честноку, крепость вам не нужна вообще, ну выросли вы с нее, плюхи, которые там получают..вы уже выбрали и не нуждаетесь в них, ну вот будешь ты, находясь на 10 левле ходить на ПБ, имея мах звание по добле..ну врядли...правда...если у тебя не будет иной цели..типо кача палача...но логика все же есть туда не ходить уже...понимаешь?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
e b o l a
18 Июня 2012 15:31:28 #181
Инкогнито писал(а):
А я считаю, что верх маразма - это предлагать одному клану раздробить себя на несколько частей

+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 15:32:12 #182
Tanya8883 писал(а):
а те, кому не влом..боиться тех, кому влом...а вдруг они проснуться и захотят пойти..а отгребать неохота

А поговорить - язык онемеет? Что Абрам, что Плант - вменяемые мужики. Или гордость не позволяет?
Повторюсь, что тем, кто боится самой попытки сходить - нечего дело на Крепостях.

Tanya8883 писал(а):
если ввести доп плюхи-остальные тем более Хальд не увидят и Джеты и Избры продолжат там свое восседание

Они так или иначе его там продолжат. А если не они, то другие Альянсы - которые вберут в себя игроков из этих кланов. Но их всегда будет всего пара штук. Такой уж это ивент - не массовый. И массовым он не будет ни при каких раскладах.

Tanya8883 писал(а):
а по поводу попробовать мне...такой вопрос..оно мне надо? отвечу сразу-нет

Вот мы и пришли к сути. Тебе Хальд не нужен. Ходить на него ты не собираешься, зато с таким упорством говоришь, что и как нужно сделать. Конкретика должна исходить в первую очередь от тех, кто заинтересован в инсте, кто будет туда ходить, а не только рассуждать об этом на форуме.

"Какая-то фигня прилипла к подошве, думал, смола или жвачка. Оказалось - ваше личное мнение." (с), грубо, да, но если пофиг на эти осады, вы в гробу их видели и ходить туда не собираетесь - не нужно пытаться навязывать свое "умное" мнение.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Marcus Del ToRo [3]  18 Июня 2012 15:36:36 #183
Инкогнито
А что нужно разрешение спрашивать?Оппа!!!!Незнал.
0
 Uganda [7]  18 Июня 2012 15:37:52 #184
сокровищницы и тайники Хальдебора, Киирита и Розы ветров значительно пополнились

просто Ибры все еще верят в сказки...
уж и 16е уровни по осени ввели, и поклонку улучшили и ведро апнули до "сильнее штурма", а они все ждут чудес..все мало им)
Ну вот такие уж они ..доверчивые люди...
Админы! Дайте уже им чего-нибудь с крепостей, атож продолжат байкотировать инст, и игра сильно-сильно пострадает от этого =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
e b o l a
18 Июня 2012 15:41:43 #185
Tanya8883
"(наша корова)" должна быть, здесь и так уже настолько всех уравнили, что прокачка персонажа для достижения какой-то доминации в игре фактически потеряла смысл.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 killer magmarow [7]  18 Июня 2012 15:45:04 #186
все 10 страниц не читал и не соираюсь)

суть в том что:
вытянуть бой против сильной десятки (избров\джетов\прочих) достаточно трудно, для клана послабее - даже затратно... смысл тратить обкаст, дорогой шмот, юву для того чтобы побыть хазяином крепости 1 день? имхо. бред)
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 15:47:57 #187
Инкогнито
вот видете..вы совсем не вопринимаете ту информацию, которую вам пытаются донести, вы видете только то, что хотите видеть...вот вы..что собираетесь ходить на Хальд? я вот не вижу на вас кланового значка...вы в данный момент каким образом заинтересованы в розе? прямо сейчас не нее побежите?...думаю, врдяли... тогда вы такой же высказыватель личного мнения на форуме ..как и я..и ничем от меня не отличаетесь...а распинаетесь не меньше моего...а то что я на него не хожу в данный момент..это не значит..что я туда не пойду вовсе никогда..
поэтому на ваше мнение...я могу так же накрасиво воспринимать..как вы сделали только что с моим....(прилипло что-то)...но я так не поступлю..т к меня такое поведение не достойно и я так опускаться не стану...
"умное" или умное мое мнение....ну как-то видно будет с течением времени....
и высказать мнение и навязывать его кому-либо...разные вещи....
форум и создан для того..что бы его высказывать...
а навязывание свое мнения-это стучаться в приват админам и требовать от них что-то изменить..
разницу видно? так кто тут мнения навязывает ..а кто высказывает? подискутирем..али как??

0
Baiymer [7]  18 Июня 2012 15:51:23 #188
А то если дать с крепостей "чего-нибудь" прямо так все и ломануца заявки подавать =)))
Не в плюшках дело а в системе, которая позволяет одной гильде значительно оторваца в развитии от всех прочих.
Ветер, кровь и серебро...
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 15:53:35 #189
e b o l a
не в уравниловке речь идет, а в том, что, когда люди вырасрают с определенных вещей, их (вещи) пора оставить в покое, а не кричать;"...ну подрасти со мной еще..мне с тобой хорошо..." Просто, люди привыкли там быть..а зачем им это надо..они сами себе ответить не могут..По идее, им не нужно это...(по принципу..как чемодан без ручки...вроде и не нужен и выкинуть жалко...)

0
 Al Azif [9]  18 Июня 2012 15:54:55 #190
Baiymer
эмм простите, а почему все должны быть равны? :rolleyes: всё как в жизни в какой то мере хочешь чего то достить... работай, неважно в реале и заливай в игру или трать в игре время и зарабатывай ) почему кто то тратя больше и прилично должен быть как те кому вообще все равно какой у него перс и в каком он клане? ) или я чего то таки недопоняла? :rolleyes:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.