Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
 Дантен [8]  18 Июня 2012 01:34:10 #77
Луанец писал(а):
-СнежочеГ- писал(а):
Луанец писал(а):
не могу понять : в 1 день создают 2 топа разных клана, которые могут пойти на крепость и ноют о том что бой не состоялся - почему они не устраивают бой между собой?

Паш,сейчас спросят "что за намёки" :)

я не понимаю на что тут вообще можно намекнуть.. тут прямой вопрос :confused:

я бы еще понял если бы 1 клан стоял каждый день и ныл(это я как понимаю джеты), но тут ДРУГОЙ клан говорит о том почему ж бои на крепость не проходят, а мы так хотим...

Ребята вроде же написали, что ходить за данные плюхи, по новым правилам, ни кто не хочет.
0
 -СнежочеГ- [10]  18 Июня 2012 01:38:28 #78
Дантен
Никто?Или никто на вас не хочет?А если вы между собой не хотите то и некому.
Обьявите вы с джетами неделю-две вашего нехождения на крепь официально.
Мне вот лично итересно появятся кланы,старые и новые кто рискнёт.
Если небудет шанса попасть на вас.Я сам незнаю может начнутся замесы,
или такой же штиль продолжится.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Манкубус [10]  18 Июня 2012 01:41:29 #79
Луанец
я бы еще понял если бы 1 клан стоял каждый день и ныл(это я как понимаю джеты), но тут ДРУГОЙ клан говорит о том почему ж бои на крепость не проходят, а мы так хотим...

А можно тыкнуть в то место в топе где бы прозвучало "а мы так хотим?"... Данный топ имхо - очередная констатация - что последние изменения ни к чему не привели, и никакой масовости в посещении народом данного ивента не добавили.. Все.. Ну еще и пожалуй, что при изменениях, впрочем как обычно, были были полностью проигнорированы мнения тех кто ходил...

Манкубус
Такой хороший анекдот и не знать

А от прямого ответа ушли походу.. Перевели тему на какой-то анекдот.. Сорри - на лавры безвременно погибшего Трахтенберга по знанию всех анекдотов никогда и не претендовал... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Motherless
18 Июня 2012 01:42:56 #80
Дантен
не понимаю в чем плюхи которые сейчас хуже тех что были.

раньше ходил весь клан (ну пусть 30 человек, все каставались), было вдвое больше пыли, меньше лечилок и телепортов.

сейчас нужно ходить 10ым, то есть втрое меньше затрат на клан вцелом на каждый захват, вдвое меньше пыли, КПД повысился. нужно ходить реже - проще подкопить. больше халявного исцеления. в чем минусы?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -СнежочеГ- [10]  18 Июня 2012 01:43:13 #81
Манкубус
Уходить от ответа - это держать марку этого топа
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Motherless
18 Июня 2012 01:46:44 #82
Манкубус
А можно тыкнуть в то место в топе где бы прозвучало "а мы так хотим?"... Данный топ имхо - очередная констатация - что последние изменения ни к чему не привели, и никакой масовости в посещении народом данного ивента не добавили..

если бы ни к чему не привели и ничего не добавили - вы бы, вероятно, ходили как раньше.

если вы НЕ хотите ходить на крепость, то проку из раза в раз так рьяно обсуждать проблему отсутствия боев :question:
0
 Дантен [8]  18 Июня 2012 01:49:11 #83
Луанец писал(а):
Дантен
не понимаю в чем плюхи которые сейчас хуже тех что были.

раньше ходил весь клан (ну пусть 30 человек, все каставались), было вдвое больше пыли, меньше лечилок и телепортов.

сейчас нужно ходить 10ым, то есть втрое меньше затрат на клан вцелом на каждый захват, вдвое меньше пыли, КПД повысился. нужно ходить реже - проще подкопить. больше халявного исцеления. в чем минусы?

А зачем туда ходить?
Вот в чём точка прикновения. Пыль для создания пушек на свой лвл? Как оказалось не нужная плюха.
Магазин? так в нём нет ни чего такого. Обелиск лечения на 3 раза? :lol: Перелёт в крепу 6 раз. :lol:

Не ходим, потому что за победу получаешь ............
Вот и не идёт ни кто.

Людей не устраивает:
- правила
- плюхи

Итог - тупик и конец.
0
 Манкубус [10]  18 Июня 2012 01:56:28 #84
Луанец
если вы НЕ хотите ходить на крепость, то проку из раза в раз так рьяно обсуждать проблему отсутствия боев

Снова подмена понятий... Имхо -Есть разница между НЕ хотим ходить, и Не хотим ходить в текущих условиях.. Почему у Нас нет желания ходить в текущих условиях, чем они отличаются от предыдущих, и почему не хотят ходить другие - я уже свое личное мнение ранее в подобном топе на такую же тему высказывал - лень повторяться.. Если у кого есть желание - быстро найдет по поиску... Да и Тантум несколькими постами выше вообщем-то тоже очень хорошо отразила... Вообщем смысла продолжать прения не вижу - переливаем из пустого в порожнее изжеванную тему..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Tantum_auri [15]  18 Июня 2012 01:57:21 #85
Луанец
Почему фейсы не ходят на крепость? Не поленилась просмотреть историю захватов. Вашего клана там нет. Так почему?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Motherless
18 Июня 2012 01:59:23 #86
Tantum_auri
можете поискать там мой ник, он там есть) а я не хожу - потому что я не могу туда зайти, так бы с радостью повоевал бы. по поводу фейсов и Хальдебора - при данных условиях я не вижу шансов ее захватить.

только вы немного не там смотрите)
0
 Дантен [8]  18 Июня 2012 02:02:55 #87
Луанец писал(а):
Tantum_auri
можете поискать там мой ник, он там есть) а я не хожу - потому что я не могу туда зайти, так бы с радостью повоевал бы. по поводу фейсов и Хальдебора - при данных условиях я не вижу шансов ее захватить.

только вы немного не там смотрите)

Если есть ЖЕЛАНИЕ, то можно и найти ВОЗМОЗМОЖНОСТЬ.
Главное была бы цель. А её нет.
Почему нет, думаю уже давно в этом топе и в других все заинтересованые люди ответили.
Только ВЫ почему то не хотите этого признать.
0
Motherless
18 Июня 2012 02:05:00 #88
Дантен
11ые уровни на хальдебор не пускают - я имел ввиду это.

а вторичные персы запрещены в игре
0
 Tantum_auri [15]  18 Июня 2012 02:15:20 #89
Луанец
Я смотрю на магических уровнях. Если всё так хорошо и загвоздка только в "нежелании" некоторых ходить туда, покажите пример.) И что значит это "при данных условиях я не вижу шансов ее захватить". У вас не такой уж и слабый клан.
Крепость изначально задумывалась как привилегия, как стимул для развития кланов. Сначала она была лакомым куском (доблесть, лечение, фиолетовое оружие), но потом админы посчитали, что это слишком жирно и начали урезать плюшки. Попутно в игру стали вводить красный шмот, различные элики, что помогло обесцениванию крепостных плюшек. Сейчас что мы имеем - крохи доблести, оружие фиолетовое, которое стоит столько, что его и покупать никто не захочет, перелётки и лечение. Спрашивается, зачем тратиться на обкаст, получать травмы, сливать кучу колод, если за ВБ на плато можно получить гораздо больше доблести, фиолетовое оружие с лихвой компенсирует красный топорик под несломом (или замороженная в хранилище хаосная секира)? Что остаётся? Перелётки и лечилка? Это вообще смешно. Затраты никак не соответсвуют получаемым плюшкам.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 падший__ангел [5]  18 Июня 2012 02:33:01 #90
скоро крепость вообще вымрет, не интересно стало туда ходить, во всяком случае на младшую, да и народ не хочет ходить
0
Zlak
18 Июня 2012 02:34:40 #91
Абрам
это мы еще не вышли :cool:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
De Beers
18 Июня 2012 06:29:05 #92
Никто не ходит :lol:
Вспоминается последний "показательно-наказательный" топик про демонолога.
Там тоже кто-то пошел на демонолога, на которого "никто" не шел, и "прокачал магов".
Imho, Ответ то простой почему никто не ходит :)))))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ROYALflash [6]  18 Июня 2012 07:13:04 #93
Как раньше драйвово захваты проходили, во всяком случае на первых двух крепостях.
0
 Grey_man [11]  18 Июня 2012 07:20:33 #94
ROYALflash
Ога, между двумя кланами :lol:
0
 Bebemotik [11]  18 Июня 2012 08:22:54 #95
Греич [15] 15:14 , 05 Июн 2012

Нас вполне устраивает что если бой за крепость не состоялся - она пустует. Это решает проблему когда на крепость никто не ходит и кто то получает благи крепости без усилий.

Отношение админов понятно...

Дать в крепости сладкие плюхи, крепость тут же станет
прерогативой топ-кланов
!
Не дать в крепости плюхи - нет смысла туда идти.
Вывод: А зачем они тогда нужны?
:rolleyes:
Идите вы все... к психологу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.