Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
 Al Azif [9]  17 Июня 2012 23:51:20 #39
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=402292&f=3&p=1#6049156 где то тут суть :rolleyes: и успокойтесь уже все. а то как наноете на форуме так меняют. а если не меняют, снова ноете и тогда уж точно меняют... вот нифига на своих ошибках не учитесь... нравятся вам грабли видимо... еще пару топов и админы точно закроют нафиг крепости со словами- раз не надо, то и не надо
0
 pofigu [10]  17 Июня 2012 23:56:09 #40
Маглава

смысл тоды на грабли наступать?)

лично я , как игрок, за то, чтобы как можно больше игрового контента могло быть использованно _всеми игроками_.
другое дело, что необоснованный пафос и другие нестабильные эмоциональные состояния порой вредят общей игровой ситуации, я уже не говорю о репутации пафосоизливателей.

pempus fugit, поживём увидим что да как будет... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Darth Tyranous [10]  18 Июня 2012 00:10:33 #41
pofigu
сток писанины от тебя, ток к чему? в игре полным полно свободных легко доступных вещей, но Ты сам за 5.5 лет игры добился 10лвл зеленого фула и мастера войны. ты тут не играешь, ты флудишь общаешься, геймплей тебя ваще никак не трогает. но почему то считаешь своим долгом в каждом топе тыкать носом активно играющих игроков.

мб стоит завязывать со старческим брюзжанием? не к месту оно
0
 pofigu [10]  18 Июня 2012 00:18:36 #42
Казерожка
почему в твоём понимании - "активно играющий игрок" это то кто качает характеристики, ставя это во главу игра, и кичится этим? я играю в своё удовольствие, форум - это тот же игровой контент,и достиг я в игре больше, чем некоторые игроки, обогнавшие меня в репутационном рейтинге, званиях и уровнях)

слушай, мой зелёный фул обошелся мне дороже чем фул арсенальной синьки на мой уровень игроку который играет недавно, кумарит ужэ тот бред, когда те, кто тут без году неделя, считают себя тру папками и знают что почём тут )

я игрок а не задрот, игра в первую очередь должна приносить удовольствие а не жизнь по расписанию,даже в игре) :wink: :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 Darth Tyranous [10]  18 Июня 2012 00:30:49 #43
pofigu
ну так на счет форума и давай советы. не надо лезть туда где ты не был ни разу. логично ведь?

про твой зеленый фул я слышал раз 20, если не больше. ацкий баянист меньше баянит

а то ты как наводворская сексом не занимался, но в книжках читал и те не понравилось. вот один в один просто)
0
 pofigu [10]  18 Июня 2012 00:35:33 #44
Казерожка

нет,это не логично) обьяснять не буду почему, я считаю что всё очевиднее некуда.
подколы в мою сторону я просто проигнорю - т.к. любой вменяемый человек прочитав наш диалог, сделает выводы исходя из того что уже есть, нет смысла разжовывать )

эта... приятной игры (с) :biggrin:

я спать)
0
-Магистр Войны-
18 Июня 2012 00:35:37 #45
топ можно закрить не актуально...
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся. :lol: :lol: :lol:
0
 Давай веселиться [8]  18 Июня 2012 00:36:32 #46
причина в чемпионате европы по футболу :rolleyes:
кажется срач начинается
0
 Darth Tyranous [10]  18 Июня 2012 00:38:21 #47
pofigu
канешн)
сноф)
0
 Дантен [8]  18 Июня 2012 00:45:18 #48
Каждый раз после такой инфы порывался написать на форум. И меня останавливало только 1.
Ребята, а АДМИНОМ то это нужно?
Сколько раз МЫ писали о проблеме крепы. А нам в ответ:
- не нравиться не ходите
- зажрались
- и т.д.
Мы пишем, а нам в ответ ........................

Вот хотелось бы реально, хоть в одном топе на эту тему, увидеть ответ от администрации проекта.
Если проблему мусируется постоянно, то наверно, уже стоит обратить на нас внимание, и дать чёткий ответ, - как ВЫ видите данную ситуацию, и что ВЫ думаете об этом.
0
 Манкубус [10]  18 Июня 2012 00:48:15 #49
Казерожка
Все просто.. Богу богово - Кесарю - кесарево... :lol:
Походу Пофигу уже давно считает, что главное его достижение в Игре - известность на форуме, и что уж здесь то он уже давно не меньше чем Павлик ( если бы тут присваивались звания)... И ему оченно не нравится когда типа форумные нупы тут мельтешить под ногами начинают.. :lol: Типа форум - "это наша корова и мы ее доим"... :cool: Деретесь Вы там на Крепе по будильнику - ну и деритесь дальше, но желательно молча - там Ваша территория, а Форум - это уже их вотчина и неча туды лезть... А уж если залезли - надо сразу показать - кто тут Хозяин.. :wink:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Брысь [6]  18 Июня 2012 00:53:25 #50
Почему не сходить против черной молнии например?
Stay hungry, stay foolish..
0
 -СнежочеГ- [10]  18 Июня 2012 00:56:22 #51
Почему бой не состоялся к избрам и джетам вопрос.
Когда это спрашивают избры или джеты вопрос вводит меня лично в ступор.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Gothis [13]  18 Июня 2012 00:56:54 #52
Ответ был: не хотите - не ходите...

клевые ответ... вот и не ходите... пусть рисуют, зазывают, расхваливают лежалый товар... пытаются денег с вас стрясти за классное фиолетовое оружие (нынче красного завались, но не понтово)
а вы им рррясь! и не хо&#0039;дите.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Кровища [13]  18 Июня 2012 00:58:46 #53
отсадите всех в зад короче (с) так в школе говорили у нас:)

ну т.е верните как было :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Улыбка Волка [9]  18 Июня 2012 00:59:32 #54
Форум - это наша корова! (Улыбка волка - форумный полковник тролльской гвардии)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Дантен [8]  18 Июня 2012 01:01:53 #55
-СнежочеГ- писал(а):
Почему бой не состоялся к избрам и джетам вопрос.
Когда это спрашивают избры или джеты вопрос вводит меня лично в ступор.

А за чем нам туда ийти? Подскажи.
0
Домовенок Кузенька
18 Июня 2012 01:02:31 #56
Улыбка Волка

Кто звание присваивал, салага?
0
 Улыбка Волка [9]  18 Июня 2012 01:03:41 #57
Домовенок Кузенька
"Это секретная информация. Если я тебе скажу, то мне придется тебя убить" (какое-то кино)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.