|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе? |
|
|
17 Июня 2012 23:05:19
|
|
|
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...
З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
|
|
|
_AiRMaN_
|
18 Июня 2012 18:13:01
|
|
|
Tanya8883
Ты сама начала обсуждать свою личность, я всего лишь поддержал тебя:) Почитай что ты мне предлагала сделать выше, а сейчас отрицаешь свои слова... аяяй))
Эх... Последние страницы реально поднимают настроение
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 18:24:01
|
|
|
|
MaHapX
я не начинала, тут лавры Инкогнито, ему очень стало интересно что у меня да как, а ты начал на его вопросы вместо меня отвечать, так что ты не мой разговор и не мои порывы обсуждении меня (ппц, личность нашли для обсуждения..смеюсь до невозможного), поддержал , а его. Моя роль в вашем разговоре была..как человека, который предлогал тему обо мне убрать с его топа (т к не я предмет обсуждения данного топика), не более того) ты мне чужие слова не приписывай)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
18 Июня 2012 19:23:33
|
|
|
|
Кому не хватает драйва при отсутствии боёв за крепость-приходите на демонолога. Буду рад встрече с сильными соперниками и напарниками. Уверяю вас-бой не менее сложный и интересный. А то так и форму потерять можно пока вы будете ждать боёв за крепость.
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
18 Июня 2012 21:29:01
|
|
|
MaHapX писал(а): Tanya8883
Вот честно Тань, мне одному кажутся твои сообщения не читабельными или как? Сначало еще как-то читал... а сейчас...
Как сказал мой хороший товарищ, Чеширский Котяра которого я процитировал и не побоюсь этого сделать еще раз...
Слишком много пишешь:(
даааже так=))))
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 21:41:32
|
|
|
Дантен писал(а):
На форуме люди высказывают своё мнение. И пожалуйста уважайте его.
ещебы не пытались гнуть игроков на высказывание своего мнение,ога?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
History Maker
|
18 Июня 2012 21:45:41
|
|
|
|
pofigu
Переведи на русский
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 21:50:00
|
|
|
|
History Maker
Ему не понравилось, что вы его соклана за что-то там прессанули, он уже писал об этом на первых страницах топика, и, чувствую, будет писать еще пару лет во всех топиках, связанных с вашим али.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 21:55:40
|
|
|
History Maker писал(а): pofigu
Переведи на русский
твоё высказывание, в которым ты пытаешся выстивить меня как человека, крайне невнятно излагающего свои мысли, крайне ржачно)
ты же не хочешь быть человеком, единственным не понявшим мою мысль?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
History Maker
|
18 Июня 2012 22:02:56
|
|
|
|
pofigu
Да не утруждайся в ответе мне, о великий гуру и глава всея "форума". Инкогнито вполне правильно растолковал твою речь.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 22:07:56
|
|
|
|
History Maker
ты выбрал мнение человека, исходя из _своих_ желаний) это говорит о многом, удачи :)
будет время, накидаю ссылок,чтоб понятно было про уважение чужого мнения _вами_)
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
18 Июня 2012 22:10:55
|
|
|
Если суммировать сказанное...
Оптимально описание проблемы дано игроком Инкогнито в его первом посте.
Есть предложение в посольстве. Возможно оно не решит проблему полностью но то что бои появятся - 100%. Резон для появления боев:
Duke_Alfred писал(а): Если при несостоявшемся бое будет крепа оставаться у захватившего - уже как минимум будет ходить противоположная раса, а ведь захвативший уже не сможет ту же ударку поставить. А не пойти вообще - значит отдать без боя и это уже тоже жаба не позволит. Тут очень много на психологии и противостоянии.
Приличное дополнение дано игроком Манкубус (который также полностью и логически его обосновал):
Манкубус писал(а): Имхо - было бы абсолютно логичным момент телепортации из Крепы перенести на момент завершения боя или хотя бы, по крайней мере, - на момент завершения возможности участниками зайти в текущий Захват
Если Администрация сделает эти 2 изменения - то возродить крепость - реально, причем бои будут не только между Джетами и Избранными а и между другими кланами - как и было изначально задумано администрацией
|
|
|
Morticia [15]
|
18 Июня 2012 22:17:56
|
|
|
|
какой же он унылый...
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 22:46:33
|
|
|
|
привет,сам? (с)
вспомнилось)
да простит меня второй по силе клан людей в своё время)
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
18 Июня 2012 22:47:50
|
|
|
Morticia писал(а): какой же он унылый...
Инст? Топик? Пофигу?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 22:51:39
|
|
|
|
РеанимациЯ
яне могу быть унылым) моя аргументация и мои неудобные вопросы не могут быть унылыми... скорее всего имелся ввиду ЧЕ О_О
|
|
|
intellect fram [4]
|
18 Июня 2012 23:01:19
|
|
|
|
Начался бой за крепость между кланами RecruitsBrigada и Школа Избранных .
Уходи красиво...и живи счастливо
|
|
|
Всевидящий [10]
|
18 Июня 2012 23:03:07
|
|
|
|
Я вот помню высказал свое мнение,которое было не как у избранных. Так вот,меня потом запалачили.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 23:03:32
|
|
|
Манкубус писал(а): Казерожка
Все просто.. Богу богово - Кесарю - кесарево...
Походу Пофигу уже давно считает, что главное его достижение в Игре - известность на форуме, и что уж здесь то он уже давно не меньше чем Павлик ( если бы тут присваивались звания)... И ему оченно не нравится когда типа форумные нупы тут мельтешить под ногами начинают..  Типа форум - "это наша корова и мы ее доим"...  Деретесь Вы там на Крепе по будильнику - ну и деритесь дальше, но желательно молча - там Ваша территория, а Форум - это уже их вотчина и неча туды лезть... А уж если залезли - надо сразу показать - кто тут Хозяин.. 
единственная здравая мысль)
|
|
|
Нещастячко
|
18 Июня 2012 23:03:52
|
|
|
Всевидящий
борзеешь?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|