|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ) |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
3 Мая 2012 03:17:11
|
|
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?
Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.
час двадцать радуги пропало
Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime
00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 09:57:25
|
|
|
|
Robbo
Нда... Косяк. Опять таки, проекту не выгодно.
А если выпускать раз в месяц на 2-3 дня?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2012 09:57:59
|
|
|
Предлагаешь занести Айю в ЧС ОМФ?
о да! в этом ЧС ее ещё не было
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
De Beers
|
3 Мая 2012 10:00:55
|
|
|
Элларинель [11]
|
3 Мая 2012 10:01:36
|
|
|
Lord DarkHallow
Нещастячко
Lord DarkHallow писал(а):
Кто-то скажет что-то позитивное про Айю?
а кто-нибудь скажет что-то позитивное о ДГ?
ну так для примера...
Наличие Конна уже полностью оправдывает его существование))
И об Айю тоже есть что сказать)
- она интересная;
- она остроумная;
- и она не боится перечить сильным Фэо сего) (Оооо! сие тут встречается не так часто)
И, конечно, это яркий персонаж, таких тут мало. И без неё игра была бы намного беднее.
Не говоря про форум)
Цените, господа то, что имеете) Игра не в той мере интересна своим геймплеем (в оффлайновских играх он ещё долго будет намного круче), как интересными, яркими и необычными персонажами, различными взамоотношениями)
Мы все цветные камушки в мозаике мироздания (с) (неточная)) Ошо
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 10:04:57
|
|
|
|
Кончится тем, что внесение ее в ЧС клана будет обязательным условием на квесте при регистрации клана.
|
|
|
_-teRanJOo-_ [4]
|
3 Мая 2012 10:08:07
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Кончится тем, что внесение ее в ЧС клана будет обязательным условием на квесте при регистрации клана.
а как же хакуня))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 10:09:39
|
|
|
|
_-teRanJOo-_
А что Хакуня? У них совершенно разные , скажем так, жизненные и игровые позиции. Помимо прочего, Хакуня не ноет.
|
|
|
-lelush- [7]
|
3 Мая 2012 10:11:03
|
|
|
|
мне вот интересно, будь Айю в каком-нибудь топ клане щас, у бывшего стража Воланды осталось бы желание мстить за какие-то старые обиды?))
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Мая 2012 10:11:26
|
|
|
Айю писал(а): AMBUSADOR
Окей, только убогие разумом приходят на форум высказывать свое "мнение за большинство", прогибаясь под общественное мнение и боящиеся пукнуть ,что бы не дай бог их никто в ЧС не занес за "длинный язык"...
Айю
это ты то не хамишь ?
и не следуешь за "мнение за большинство"
когда у тя следующая радуга ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Uganda [6]
|
3 Мая 2012 10:16:59
|
|
|
|
Котюнчик
ты-то куда лезешь, "умница"?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Элларинель [11]
|
3 Мая 2012 10:18:33
|
|
|
Котюнчик
когда у тя следующая радуга ?
А когда у тебя?))
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Мая 2012 10:20:27
|
|
|
|
Элларинель
я радуги не бью :))
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Мая 2012 10:21:39
|
|
|
Uganda
а что , Айю и правда не хамит никому ??
я конечно понимаю нудисткая солидарность, нудист -нудака видит из далека и прочее ,но разговор не о том , а о том что иногда за хамство надо отвечать и даже в виртуале.
|
|
|
Элларинель [11]
|
3 Мая 2012 10:22:54
|
|
|
Котюнчик
Uganda
а что , Айю и правда не хамит никому ??
Айю, конечно, задирается, но по старанию напакостить ближнему ты её уверенно обходишь))
|
|
|
Uganda [6]
|
3 Мая 2012 10:25:36
|
|
|
|
Котюнчик
ну уж никак не тебе ее осуждать, "умница"
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kitik [6]
|
3 Мая 2012 10:25:45
|
|
|
Котюнчик
нудиси -нудака видит из далека
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Мая 2012 10:25:48
|
|
|
Элларинель
я добрейшая натура , даже с хамами общаюсь на "вы" и редко отвечаю хамством в ответ
ну посещают часто умную голову умные мысли и хочется ими поделиться, и что теперь ? какая в этом пакость ?
|
|
|
Элизи [6]
|
3 Мая 2012 10:30:16
|
|
|
samire писал(а): Айю
РЖУ НИ МАГУ
остался ещё хоть один клан, у кого ты не в ЧС?) 
|
|
|
-Coep- [4]
|
3 Мая 2012 10:36:05
|
|
|
|
За Вольку, тож катану.
Пы.Сы. Может угомонишся уже?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|