|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ) |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
3 Мая 2012 03:17:11
|
|
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?
Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.
час двадцать радуги пропало
Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime
00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:45:06
|
|
|
AMBUSADOR
Да тут в дваре уже почти не осталось людей, кто бы не знал о том, что ты из себя представляешь
И что же я из себя представляю?
Насчет бронхита: вам расписать всю мою историю болезней начиная с рождения?
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
3 Мая 2012 03:49:27
|
|
|
Айю
Да я истории твоей вращенье предавал, и бронхиту с воспалением хитрости тоже. А то, что совесть отсутствует, без всяких историй знаю.
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:50:16
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): Айю
Да я истории твоей вращенье предавал, и бронхиту с воспалением хитрости тоже. А то, что совесть отсутствует, без всяких историй знаю. 
Уважаемый, вам гадости хочется сказать? Вы больше не нашли темы, что бы мне нахамить кроме как моего бронхита?
Про совесть вы себе скажите, издеваться над болезнями других людей - при этом им в лицо! - это низко и подло! То, что я напилась лекарств и пришла на сходку что бы встретиться с теми людьми, которые для меня дороги в мире Фео - вы мне это ставите в вину?
Кстати, про бронхит знал только один человек - организатор сходки. И сказано это Вам было наверное не для разглашения на форуме! (да и зачем это было "растребенькивать" людям типа вас тоже непонятно - но это вопрос к другому человеку) Кто тут про совесть еще будет говорить!!!
|
|
|
Nyusish
|
3 Мая 2012 03:51:19
|
|
|
|
AMBUSADOR
Смелый такой, прям не могу...
|
|
|
Kitik [6]
|
3 Мая 2012 03:55:32
|
|
|
AMBUSADOR
Что-то про болезнь то ты палку перегнул ! Уверен, что у тебя всё хорошо по жизни будет ? Подло и низко
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
3 Мая 2012 03:59:58
|
|
|
издеваться над болезнями других людей - при этом им в лицо! - это низко и подло! Снова вернемся к теме убогих, и вспомнишь, за что тебя били, неподлая наша? Или припомнить, как ты кинула кое-кого со сценарием за три дня до сходки? Или расскажешь, каким волшебным образом бронхиты у тебя проходят за день? Я вот раньше тоже не понимал, за что бьют, зато теперь понял.
Что касабельно "растребенькиваний" - молчала бы уже.
Nyusish
Да я б ей в лицо плюнул, если бы знал в воскресенье, что в двух метрах находится.
Kitik
Болезнь называлась воспалением хитрости, друже. В четверг у ней ужасный бронхит и полный абзац, а в субботу она уже бухает с народом, приехавшим на сходку. Самому не смешно?
|
|
|
Kitik [6]
|
3 Мая 2012 04:03:44
|
|
|
AMBUSADOR
 Ну а чу , я со сломанной ногой по праздникам ходил ))
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 04:05:11
|
|
|
AMBUSADOR
Сравнивая пдунов с убогими я не имела в виду никакого конкретного человека. Вы же говорите мне в лицо гадости про болезнь.
AMBUSADOR
Да я б ей в лицо плюнул, если бы знал в воскресенье, что в двух метрах находится.
А почему не плюнул? Ты могу узнать у той, кто тебе про бронхит сказала, место где я сижжу  В реале испугался? ТОлько на форуме умеешь плюваться?
AMBUSADOR
Болезнь называлась воспалением хитрости, друже. В четверг у ней ужасный бронхит и полный абзац, а в субботу она уже бухает с народом, приехавшим на сходку. Самому не смешно?
Есть препараты, способные поставить за ноги за пару дней. Спецом опробывала сию гадость на себе, что б прийти. Хотя не хотела рисковать - друзья уговорили. (представляешь ,у меня тут есть друзья, и почему то они не испытывали желания плюнуть мне в лицо на сходке)
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
3 Мая 2012 04:05:15
|
|
|
Kitik
Мощщ )
Айю
Да-да, оправдывайся и пей препараты
|
|
|
amurena [12]
|
3 Мая 2012 04:08:25
|
|
|
|
AMBUSADOR
Это уже по-моему перебор, на реал то зачем переносить. Хорошо что не знали кто в двух метрах находится.
И Вы сейчас только способствуете более красочной её роли жертвы.
Меньше внимания - больше толку. И всё-таки грубость излишняя.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
хамяк [10]
|
3 Мая 2012 04:11:59
|
|
|
|
AMBUSADOR
а ведь перегибаешь...
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
|
|
|
Crazy Alter
|
3 Мая 2012 04:13:15
|
|
|
|
AMBUSADOR
Банально некрасиво.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 04:18:27
|
|
|
AMBUSADOR
Спасибо, испортили мне впечатления от сходки... Своего добились - отбили желание вообще на сходки ходить
Жене привет.
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
3 Мая 2012 04:52:19
|
|
|
Кто-то скажет что-то позитивное про Айю?
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2012 04:54:42
|
|
|
Lord DarkHallow писал(а): Кто-то скажет что-то позитивное про Айю? 
а кто-нибудь скажет что-то позитивное о ДГ?
ну так для примера...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
3 Мая 2012 06:02:14
|
|
|
Айю писал(а): AMBUSADOR
Спасибо, испортили мне впечатления от сходки... Своего добились - отбили желание вообще на сходки ходить
Жене привет.
хорошо я не хожу на игровые сходки ) Вон, последняя сходка принесла бардак на материк на несколько месяцев.. Слава богу у меня своя сходка, с друзями, реальными.
Lord DarkHallow писал(а): Кто-то скажет что-то позитивное про Айю? 
Я скажу ) Она позитивная )
to Айю,
может все таки надо взвесить все что происходит в последнее время, обдумать, и принять правильное решение.
Может быть где-то, в чем-то Вы правы, но увы, эта игра, тут ничего не докажете. если даже 100% правда за Вами, это не дает гарантию, что встанут на Вашей стороне. Так что терпите, подстраивайтесь, или псж.
На счет Воланды, помните, страж тоже человек как и все. Она вышла, отомстила, не знаю за что, но похоже и вправду Вы ее достали.
усе, ушел спать.
|
|
|
р а н д [6]
|
3 Мая 2012 06:29:31
|
|
|
|
скажу сколько общался с айю и пока неразу гадостей неуслышал каждый видимо понимает в меру своей испорченности !
а по теме всегда везде есть человек на котором все срываются пинают дают затрещит и т.д . ... ну надоже на комто злость срывать свою как говорилось ...добрее ещё добрее )
|
|
|
YourLuck [6]
|
3 Мая 2012 06:34:31
|
|
|
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
а подождать нельзя было?
|
|
|
Громник [10]
|
3 Мая 2012 06:36:30
|
|
|
|
AMBUSADOR
Я бы так себя вести не стал. Все под Богом ходим, он и пнуть может, в реале и больно.
Жизнь вообще штука такая, что то, над чем смеёшься сегодня, завтра по тебе ударить может.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|