Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)

Айю [6] 
0
3 Мая 2012 03:17:11
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?

Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.

час двадцать радуги пропало :sad:

Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime

00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Айю [6]  3 Мая 2012 03:45:06 #20
AMBUSADOR
Да тут в дваре уже почти не осталось людей, кто бы не знал о том, что ты из себя представляешь

И что же я из себя представляю?

Насчет бронхита: вам расписать всю мою историю болезней начиная с рождения?
0
 AMBUSADOR [8]  3 Мая 2012 03:49:27 #21
Айю
Да я истории твоей вращенье предавал, и бронхиту с воспалением хитрости тоже. А то, что совесть отсутствует, без всяких историй знаю. :arrow:
0
Айю [6]  3 Мая 2012 03:50:16 #22
AMBUSADOR писал(а):
Айю
Да я истории твоей вращенье предавал, и бронхиту с воспалением хитрости тоже. А то, что совесть отсутствует, без всяких историй знаю. :arrow:

Уважаемый, вам гадости хочется сказать? Вы больше не нашли темы, что бы мне нахамить кроме как моего бронхита?

Про совесть вы себе скажите, издеваться над болезнями других людей - при этом им в лицо! - это низко и подло! То, что я напилась лекарств и пришла на сходку что бы встретиться с теми людьми, которые для меня дороги в мире Фео - вы мне это ставите в вину?

Кстати, про бронхит знал только один человек - организатор сходки. И сказано это Вам было наверное не для разглашения на форуме! (да и зачем это было "растребенькивать" людям типа вас тоже непонятно - но это вопрос к другому человеку) Кто тут про совесть еще будет говорить!!!
0
Nyusish
3 Мая 2012 03:51:19 #23
AMBUSADOR
Смелый такой, прям не могу...
0
Kitik [6]  3 Мая 2012 03:55:32 #24
AMBUSADOR
Что-то про болезнь то ты палку перегнул ! Уверен, что у тебя всё хорошо по жизни будет ? Подло и низко :mad:
0
 AMBUSADOR [8]  3 Мая 2012 03:59:58 #25
издеваться над болезнями других людей - при этом им в лицо! - это низко и подло!
Снова вернемся к теме убогих, и вспомнишь, за что тебя били, неподлая наша? Или припомнить, как ты кинула кое-кого со сценарием за три дня до сходки? Или расскажешь, каким волшебным образом бронхиты у тебя проходят за день? Я вот раньше тоже не понимал, за что бьют, зато теперь понял.
Что касабельно "растребенькиваний" - молчала бы уже.
Nyusish
Да я б ей в лицо плюнул, если бы знал в воскресенье, что в двух метрах находится.

Kitik
Болезнь называлась воспалением хитрости, друже. В четверг у ней ужасный бронхит и полный абзац, а в субботу она уже бухает с народом, приехавшим на сходку. Самому не смешно?
0
Kitik [6]  3 Мая 2012 04:03:44 #26
AMBUSADOR
:lol: Ну а чу , я со сломанной ногой по праздникам ходил ))
0
Айю [6]  3 Мая 2012 04:05:11 #27
AMBUSADOR
Сравнивая пдунов с убогими я не имела в виду никакого конкретного человека. Вы же говорите мне в лицо гадости про болезнь.

AMBUSADOR
Да я б ей в лицо плюнул, если бы знал в воскресенье, что в двух метрах находится.

А почему не плюнул? Ты могу узнать у той, кто тебе про бронхит сказала, место где я сижжу :lol: В реале испугался? ТОлько на форуме умеешь плюваться?
:lol:

AMBUSADOR
Болезнь называлась воспалением хитрости, друже. В четверг у ней ужасный бронхит и полный абзац, а в субботу она уже бухает с народом, приехавшим на сходку. Самому не смешно?

Есть препараты, способные поставить за ноги за пару дней. Спецом опробывала сию гадость на себе, что б прийти. Хотя не хотела рисковать - друзья уговорили. (представляешь ,у меня тут есть друзья, и почему то они не испытывали желания плюнуть мне в лицо на сходке)
0
 AMBUSADOR [8]  3 Мая 2012 04:05:15 #28
Kitik
Мощщ )

Айю
Да-да, оправдывайся и пей препараты :lol:
0
 amurena [12]  3 Мая 2012 04:08:25 #29
AMBUSADOR
Это уже по-моему перебор, на реал то зачем переносить. Хорошо что не знали кто в двух метрах находится.
И Вы сейчас только способствуете более красочной её роли жертвы.
Меньше внимания - больше толку. И всё-таки грубость излишняя.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
 хамяк [10]  3 Мая 2012 04:11:59 #30
AMBUSADOR
а ведь перегибаешь...
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Crazy Alter
3 Мая 2012 04:13:15 #31
AMBUSADOR
Банально некрасиво.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Айю [6]  3 Мая 2012 04:18:27 #32
AMBUSADOR
Да-да, оправдывайся и пей препараты

Спасибо, испортили мне впечатления от сходки... Своего добились - отбили желание вообще на сходки ходить :arrow:

Жене привет.
0
 Lord DarkHallow [7]  3 Мая 2012 04:52:19 #33
Кто-то скажет что-то позитивное про Айю? :confused:
0
Нещастячко
3 Мая 2012 04:54:42 #34
Lord DarkHallow писал(а):

а кто-нибудь скажет что-то позитивное о ДГ?
ну так для примера...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -Токей Ито- [11]  3 Мая 2012 06:02:14 #35
Айю писал(а):
AMBUSADOR
Да-да, оправдывайся и пей препараты

Спасибо, испортили мне впечатления от сходки... Своего добились - отбили желание вообще на сходки ходить :arrow:

Жене привет.

хорошо я не хожу на игровые сходки ) Вон, последняя сходка принесла бардак на материк на несколько месяцев.. Слава богу у меня своя сходка, с друзями, реальными.

Lord DarkHallow писал(а):

Я скажу ) Она позитивная )

to Айю,
может все таки надо взвесить все что происходит в последнее время, обдумать, и принять правильное решение.
Может быть где-то, в чем-то Вы правы, но увы, эта игра, тут ничего не докажете. если даже 100% правда за Вами, это не дает гарантию, что встанут на Вашей стороне. Так что терпите, подстраивайтесь, или псж.

На счет Воланды, помните, страж тоже человек как и все. Она вышла, отомстила, не знаю за что, но похоже и вправду Вы ее достали.

усе, ушел спать.
0
р а н д [6]  3 Мая 2012 06:29:31 #36
скажу сколько общался с айю и пока неразу гадостей неуслышал каждый видимо понимает в меру своей испорченности !

а по теме всегда везде есть человек на котором все срываются пинают дают затрещит и т.д . ... ну надоже на комто злость срывать свою как говорилось ...добрее ещё добрее )
0
 YourLuck [6]  3 Мая 2012 06:34:31 #37
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.

а подождать нельзя было? :confused:
0
Громник [10]  3 Мая 2012 06:36:30 #38
AMBUSADOR
Я бы так себя вести не стал. Все под Богом ходим, он и пнуть может, в реале и больно.
Жизнь вообще штука такая, что то, над чем смеёшься сегодня, завтра по тебе ударить может.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.