Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)

Айю [6] 
0
3 Мая 2012 03:17:11
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?

Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.

час двадцать радуги пропало :sad:

Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime

00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
e b o l a
3 Мая 2012 12:26:46 #153
Коменты не читала, ТС автора уже внесли в ЧС?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Гиппократикус [6]  3 Мая 2012 12:26:47 #154
Сансон писал(а):
я смотрю атракцион пни Айю спрятавшись за значек клана продолжается и в самом разгаре? :lol:

Я их понимаю. :redface: Обычно срач на форуме вызывает у меня веселье, но тут растет глухое раздражение. :twisted:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 12:27:25 #155
Жара грибы пошли
кто-то шас договорится :) Тут как-бы это... "смешались в кучу люди, кони"... всмысле уже так магмары с хуманами перемешались что у всех на другой стороне полно "своих людей", так что "домик, отделенный океаном от тех в кого можно пометаться какахами" это немножко миф если что :wink:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 12:27:57 #156
e b o l a
Не, автар пока только подала заявку :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 12:29:01 #157
Леди ДА писал(а):
Обращение к ТС, но Избров походу отсюда никакими пряниками не изгонишь.. :rolleyes:

да кому оно тут нужнО это ТС :lol:
0
Жара грибы пошли [11]  3 Мая 2012 12:30:41 #158
Duke_Alfred писал(а):
Жара грибы пошли
кто-то шас договорится :) Тут как-бы это... "смешались в кучу люди, кони"... всмысле уже так магмары с хуманами перемешались что у всех на другой стороне полно "своих людей", так что "домик, отделенный океаном от тех в кого можно пометаться какахами" это немножко миф если что :wink:

ну наконец-то, а я все переживаю, что не на той стороне
с рустемом то поинтереснее было, более драйвово что-ли :lol:
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
 -Coep- [4]  3 Мая 2012 12:30:52 #159
Жара грибы пошли писал(а):
-Coep- писал(а):
Duke_Alfred писал(а):
Полина2282
Ты смари, шас крикс и до тебя доберется :lol:

побейте его что он издевается :twisted:

а ведь и правда неудачник и балабол, к тому же не можешь отстоять свою точку зрения,
поэтому вынужден прогибаться
так что нечего все на шутку переводить, шваркнули тебя изрядно, свой же альянс

Смотрю грибы не отпускают? лест это :arrow:
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 12:31:18 #160
.
0
Нещастячко
3 Мая 2012 12:33:07 #161
Сколько раз Соер уходил из топа?) :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -Coep- [4]  3 Мая 2012 12:33:44 #162
Кстати хотел заметить ТС так и не отписались в данном топе, а точнее тут отписались ВСЕ кроме ТС =)))
0
Жара грибы пошли [11]  3 Мая 2012 12:33:54 #163
-Coep- писал(а):
Жара грибы пошли писал(а):
-Coep- писал(а):
Duke_Alfred писал(а):
Полина2282
Ты смари, шас крикс и до тебя доберется :lol:

побейте его что он издевается :twisted:

а ведь и правда неудачник и балабол, к тому же не можешь отстоять свою точку зрения,
поэтому вынужден прогибаться
так что нечего все на шутку переводить, шваркнули тебя изрядно, свой же альянс

Смотрю грибы не отпускают? лест это :arrow:

Зато тебя опускают хорошо, смачно так, прилюдно
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 12:34:11 #164
Нещастячко
не отвлекайсО от масляники :evil:
0
 -Coep- [4]  3 Мая 2012 12:35:01 #165
Нещастячко писал(а):

Все надоело буду просто читать. Теперь тоно ТЧК!
0
Котюнчик [8]  3 Мая 2012 12:35:50 #166
Нещастячко
Сдано масляники 32589 :eek:

ну ты комбаин масляничный ...
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Жара грибы пошли [11]  3 Мая 2012 12:36:58 #167
-Coep- писал(а):
Нещастячко писал(а):

Все надоело буду просто читать. Теперь тоно ТЧК!

в процессе сам возбудился что-ли?
прям стокгольмский синдром какой-то, ей-богу :lol:
0
Unspoken
3 Мая 2012 12:37:03 #168
Роббо жесть. :biggrin:
0
Айю [6]  3 Мая 2012 12:37:12 #169
AMBUSADOR писал(а):
издеваться над болезнями других людей - при этом им в лицо! - это низко и подло!
Снова вернемся к теме убогих, и вспомнишь, за что тебя били, неподлая наша? Или припомнить, как ты кинула кое-кого со сценарием за три дня до сходки? Или расскажешь, каким волшебным образом бронхиты у тебя проходят за день? Я вот раньше тоже не понимал, за что бьют, зато теперь понял.
Что касабельно "растребенькиваний" - молчала бы уже.
Nyusish
Да я б ей в лицо плюнул, если бы знал в воскресенье, что в двух метрах находится.

Kitik
Болезнь называлась воспалением хитрости, друже. В четверг у ней ужасный бронхит и полный абзац, а в субботу она уже бухает с народом, приехавшим на сходку. Самому не смешно?

То, что я предупредила за 4 дня о том, что по состоянию здоровья (проблемы с голосом из-за бронхита) не смогу вести сходку, это была большая лажа, за это меня нужно было смешать с грязью в совершенно не относящейся к сходке теме, унизить и уличить в "отсмутствии совести". Да это была большая ошибка с моей стороны зха несколько дней вылечиться сильнодействующими лекарствами что бы встать на ноги и встретиться с друзьями в качестве гостя (по их просьбе обязательно прийти) и выпить с ними вина и оторваться на танцполе... Вы с женой доказали мен своими действиями, что здоровье дороже друзей, и что бы повидаться в живую с виртуальными соратниками и противниками ни в коем случае не нужно издеваться над своим организмом что бы казаться для всех веселой и здоровой.

Насчет сценария: он был продуман и практически написан, осталось толко получить "расписание" и награды за конкурсы от вас

[23.04.2012 1:17:37] Елена Серова (Айю): сколько конкурсов оставить?
[23.04.2012 1:17:43] Отраффка: 12 мест предусмотри
[23.04.2012 1:17:56] Отраффка: завтра скину описаные, счас другим занята
[23.04.2012 1:18:00] Елена Серова (Айю): ок

Их никто не скинул...

Когда я сказала про болезнь и то, что вероятно не буду на сходке - от меня сценарий уже никто не требовал.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Нещастячко
3 Мая 2012 12:37:42 #170
Amidala писал(а):
Роббо жесть. :biggrin:

это да)

Чего он топ про Айю объеденил с топом про Соера непонятно)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Жара грибы пошли [11]  3 Мая 2012 12:37:54 #171
Duke_Alfred писал(а):
.

шо, и тебе Абрам а-та-та сделал? :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.