Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)

Айю [6] 
0
3 Мая 2012 03:17:11
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?

Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.

час двадцать радуги пропало :sad:

Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime

00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Жара грибы пошли [11]  3 Мая 2012 13:13:47 #210
ВЕРТИГО писал(а):
Кого тут можно привлечь к негласному сотрудничеству на конфиденциальной основе?...)

а я готов и бесплатно, лишь бы напакостить всласть :cool:
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:13:57 #211
Krovisha
ну ты ващще беспринципный, даже что делать не интересуешься :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
ВЕРТИГО [14]  3 Мая 2012 13:15:14 #212
Duke_Alfred
Krovisha

Экие Вы меркантильные граждане, однако...)

Сие условно называется исполнением гражданского долга...)
0
Айю [6]  3 Мая 2012 13:15:16 #213
Котюнчик писал(а):
Айю писал(а):
ЧикипокихайгидЭ писал(а):
AMBUSADOR
....
И кстати почему поменяли название топика?

+
в этом я с тобой солидарна,на каком основании переименовали название топа ?
инструмент в руке и вседозволеность ?

И мои ответы на обвинения мужа ОМФ (или самой ОМФ, просто с перса мужа) тоже потерли так нехило :confused: В другой теме правдо. А его грязь - ниразу не офтоп и не флейм :lol:

Видимо точно отраффка за мужем сидит и мстит мне за то, что я позволила себе заболеть (да как я могла ВЦ ВЦ)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 13:16:31 #214
Duke_Alfred писал(а):
Krovisha
ну ты ващще беспринципный, даже что делать не интересуешься :lol:

ваще пофиг что делать сначала сумму услышать надо :) может быть достаточно номера дома (с) :)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 13:17:38 #215
Улыбка Волка писал(а):
Роббо - изверг... Я там разразился абзаца на три, а он топ грохнул...

Справедливость восторжествовала :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:17:51 #216
ВЕРТИГО
Какой нафех гражданский долг перед другим государством? Гони бабки за чпиенскую деятельность :evil:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:18:45 #217
Krovisha писал(а):
ваще пофиг что делать сначала сумму услышать надо :) может быть достаточно номера дома (с) :)))

это да... про номер дома хороший анекдот :lol:
0
 BLACK_FR [11]  3 Мая 2012 13:18:58 #218
Krovisha

Отсутствие двойных стандартов - это отлично. Позиция "мы правы, потому что мы сильней" - не айс.

У людей наоборот всё. Но я верю, что если кто-то, кто более-менее силён будет придерживаться озвучиваемых принципов не только на словах, но и на деле - то в итоге двойные стандарты будут искоренены.

Гиппократикус

Это домыслы, на мой взгляд необоснованные. Учавствуешь в флэшмобе "пни айю"?)

Нещастячко

Хы) Теперь не будут меняться постоянные посты на "":eek:". Будут все писать, как Стивен Кинг - без единого исправления уже написанного.
А за сокращение не должны давать форумку. Мало ли что я имел ввиду. Может World Fighting Team?
По официальной позиции Стражи (я даже заскринил) даже "Вырезано" - абсолютно нормальное сообщение безо всяких нарушений. И если мне форумку за это влепят - ну значит двойные стандарты налицо.

Котюнчик

А ты мне тоже нахамила на ЧС. Давай я тебя бить буду?)
Я ведь назвал причину, значит всё ок.
0
 __ГОРМОН__ [10]  3 Мая 2012 13:19:20 #219
народ какие то причины еще требует? :eek:
айю за последние пол года наболтала столько что ее почти все топкланы с обеих материков дано должны бли в чс записать и палачить ее полностью :exclaim:
кстати кто то говорил что многое время общаются с ней и она адекватная милая девушка..ну так я к примеру тоже с друзьями своими душка а незнакоммому человеку могу в душу наплевать)))
как кто то написал пару страниц выше..удалилсь бы с форума себе проблем меньше было бы :idea:
0
ВЕРТИГО [14]  3 Мая 2012 13:20:37 #220
Duke_Alfred

Нии... Государство тут нашенское - Россия...)
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 13:21:37 #221
Айю писал(а):
Гиппократикус
При совке бы Айю постоянно писала жалобы в партийные органы на сослуживцев, соседей и т.п.
В старости же из таких получаются бабушки, которые, сидя на лавочке, обсуждают каждого проходящего и шпионят сквозь дверной глазок за лестничной площадкой.

Разве? Если б у меня бьыл такой характер, я б давно б уже сидела себе спокойно в топклане ,засунув свое недовольство его политикой в известное место своего церрика.

мы как бы не знакомы , но ты сидела ваще то:)) а то что ты не можешь и там усидеть ведь тоже о многом говорит:))) мерки вроде адекватны и причем с весьма свободным уставом :))) там то уж как то можно было играть и развивацца спокойно шоб потом шпилить врагов:)))

согласись тебе не интересно просто играть, травмы нудистам не мешают особо вот ты и ищешь на попу приключения:) не сулчайно находяцца они а ты целенаправленно их ищещь:)
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:21:46 #222
-Эрешкигаль- писал(а):
...удалилсь бы с форума ...
для этого надо попасть в ЧС к Греичу
:eek:
0
 -Coep- [4]  3 Мая 2012 13:22:06 #223
..удалилсь бы с форума себе проблем меньше было бы :idea:

Решение всех проблем!
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 13:22:22 #224
Гиппократикус писал(а):
ЧикипокихайгидЭ
Пример привел "ни о чем" ,ибо такие бабули приносят пользу...ИМХО
Ты прав, думаю, но я не про пользу или про вред - а про особенности характера.

Эмм...правА :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:22:31 #225
ВЕРТИГО писал(а):
Duke_Alfred

Нии... Государство тут нашенское - Россия...)

Вот именно, что "вашенское" :twisted:
0
 __ГОРМОН__ [10]  3 Мая 2012 13:22:47 #226
Duke_Alfred
я имею ввиду добровольно)
хотя она как и катюнчик тут навечно со своими умными мыслями) :biggrin:
0
Котюнчик [8]  3 Мая 2012 13:23:18 #227
BLACK_FR
я могу нахамить только в ответ :wink: ,потому как добрая,честная,справедливая,скромная я, из этого следует: если я тебе нагрубила значит первоначальная грубость шла от тебя.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 13:24:52 #228
-Эрешкигаль-

айю кстати выгодно отличаецца от котюнчика тем что не претендует на то что у нее УМНЫЕ мысли :)

у нее просто мысли:)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.