Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ)

Айю [6] 
0
3 Мая 2012 03:17:11
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?

Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.

час двадцать радуги пропало :sad:

Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime

00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Uganda [6]  3 Мая 2012 13:48:05 #248
-Эрешкигаль- писал(а):

айю за последние пол года наболтала столько что ее почти все топкланы с обеих материков дано должны бли в чс записать и палачить ее полностью :exclaim:

сто раз слышала..
и никакой конкретики...
всем просто нравится друг за другом повторять или я реально что-то пропустила? =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 __ГОРМОН__ [10]  3 Мая 2012 13:48:52 #249
Котюнчик
не обязательно быть админом что бы понять что нужно а что нет и что будет введено в игру из предложенного а что нет
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 13:50:11 #250
Меня вот терзает подозрение, что по мере развития топа ее хочется пнуть все большему количеству народа. И отнюдь не из за "стадного инстинкта".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:50:19 #251
-Эрешкигаль- писал(а):
Котюнчик
не обязательно быть админом что бы понять что что будет введено в игру а что нет

:eek:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:51:17 #252
Улыбка Волка
это... хватит тут топ из оффтопа в тему возвращать :evil:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Uganda [6]  3 Мая 2012 13:51:40 #253
Улыбка Волка
ты ни разу не подстрекатель,да?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
De Beers
3 Мая 2012 13:51:44 #254
ВЕРТИГО писал(а):
Кого тут можно привлечь к негласному сотрудничеству на конфиденциальной основе?...)

Что почем? :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 13:52:37 #255
Duke_Alfred
Все под контролем! В финале все равно будет говорить про маслянику и сундучки.
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:53:32 #256
Улыбка Волка
ааа... ну ладно тогда :biggrin:
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 13:55:51 #257
Uganda
"Нет! Я - за справедливость!" (С). ... чет сам себе не верю. Да все Роббо виноват, он поставил мне моральную травму 8-ой степени, я до сих пор в ритм не войду никак. Да еще на работе (!) работать заставляют, совсем озверели...
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 13:56:39 #258
Улыбка Волка писал(а):
Меня вот терзает подозрение, что по мере развития топа ее хочется пнуть все большему количеству народа. И отнюдь не из за "стадного инстинкта".

Именно этого ВЫ,юноша, и добываетесь.....Троллинг чистой воды. Провокация другим словом...Смотрите..обычно подстрекателям достаётся больнее всего..А теперь по указателю...ибо неХ :arrow:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:57:05 #259
Улыбка Волка писал(а):
Да еще на работе (!) работать заставляют, совсем озверели...

и не говори :cry:
0
 kirillica [9]  3 Мая 2012 13:57:05 #260
pimp

закрывая этот топ: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395990&f=7

ты провоцируешь на флейм в данном, ибо темы в них разные. т.е. напрямую нарушаешь обязанности сотрудника ОМФ. пожалуйста, открой тот топ обратно, я не хочу нарушать правила в этом.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
 Гиппократикус [6]  3 Мая 2012 13:57:18 #261
Улыбка Волка писал(а):

Проработать ее на комсомольском или партсобрании не получится. Приходится на форуме. :redface:

В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, мы, геркулесовцы, как один человек, ответим... (С)
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 13:57:56 #262
kirillica
Да лан тебе, Кир. Тут все уже на несколько форумок понарушали, нарушай, не стесняйся, неча отставать от коллектива :razz:
0
ВЕРТИГО [14]  3 Мая 2012 13:58:16 #263
ЧикипокихайгидЭ

Вы мне определённо нравитесь... Только, ради всего святого, не используйте эти стрелочки... Ваши слова и без них вполне убедительны... :redface:
0
куколка_мяукалка [10]  3 Мая 2012 13:59:00 #264
ЧикипокихайгидЭ писал(а):

кабаны маг левелов безнаказанно пинают Айю

Но-но)). Среди них есть один мой близкий друг. Попрошу слово кабан, в его сторону, заменить чем-то более ласковым, например поросеночек)))) :lol:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 13:59:07 #265
ЧикипокихайгидЭ
Женщина даже в глупости своей - очаровательна.
0
 kirillica [9]  3 Мая 2012 13:59:56 #266
Duke_Alfred

я против модераторского произвола и неквалифицированных сотрудников ) надеюсь, pimp не из их числа
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.