|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ) |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
3 Мая 2012 03:17:11
|
|
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?
Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.
час двадцать радуги пропало
Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime
00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2012 03:17:46
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:19:10
|
|
|
|
Нещастячко
Воланда хорошо устроилась... Терь и пофигу достанется наверное - за то ,что он ее цитату в инфе носил
|
|
|
samire [13]
|
3 Мая 2012 03:19:28
|
|
|
Айю
РЖУ НИ МАГУ
остался ещё хоть один клан, у кого ты не в ЧС?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Квазизябр [13]
|
3 Мая 2012 03:21:17
|
|
|
samire писал(а): Айю
РЖУ НИ МАГУ
остался ещё хоть один клан, у кого ты не в ЧС?) 
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:21:45
|
|
|
samire
Эта девушка издевалась надо мной прошлой зимой, прикрываясь "ненападением" на стражей, вот сейчас опять вспомнила
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
3 Мая 2012 03:22:44
|
|
|
у меня были претензии к работе Воланды как стража.
Что ты понимаешь в работе стражей, претензии у неё
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:28:22
|
|
|
AMBUSADOR
Знаешь, если по мнению стража, "фашист - это злой ,нехороший человек", то...
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
3 Мая 2012 03:29:38
|
|
|
Айю
Давай еще на тему убогих порассуждай
samire
|
|
|
_Jok_
|
3 Мая 2012 03:30:24
|
|
|
ну сама посуди, если в чс у нескольких кланов, то не пора ли пересмотреть свои позиции, свой взгляд на людей?
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:32:23
|
|
|
|
AMBUSADOR
Окей, только убогие разумом приходят на форум высказывать свое "мнение за большинство", прогибаясь под общественное мнение и боящиеся пукнуть ,что бы не дай бог их никто в ЧС не занес за "длинный язык"...
Эх... жаль, палачи отказываются принимать заказ на ТС...
|
|
|
_Jok_
|
3 Мая 2012 03:32:51
|
|
|
Айю писал(а): AMBUSADOR
Знаешь, если по мнению стража, "фашист - это злой ,нехороший человек", то... 
а чего вы ожидали? если даже в базе клиента такие рисунки водятся
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Harry Morgan [14]
|
3 Мая 2012 03:33:09
|
|
|
|
Лена, Вам пора взрослеть и учиться слушать что Вам пишут, соглашусь с автором предыдущего сообщения, просто так в ЧС не вносят.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2012 03:33:29
|
|
|
_Jok_ писал(а): ну сама посуди, если в чс у нескольких кланов, то не пора ли пересмотреть свои позиции, свой взгляд на людей? 
если честно лично мне кажется что это просто такой общедваровский флешмоб "пни Айю"
а ТЫ *тыкает пальцем* пнул Айю сегодня?
лично я причин ее бить не увидил ни разу, ни в одном топе так и не сказали за что конкретно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Crazy Alter
|
3 Мая 2012 03:34:05
|
|
|
Блин, это жеасть
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:34:37
|
|
|
_Jok_ писал(а): ну сама посуди, если в чс у нескольких кланов, то не пора ли пересмотреть свои позиции, свой взгляд на людей? 
Я в ЧС у одного клана - у Бригады. Пока что, но думаю ,скоро этот вопрос решится.
Девушка же решила вспомнить былое, прикрывшись безнаказанностью значка. А форумное большинство подвержено стадному инстинкту и вот уже начинает поддакивать ) удобная позиция, позиция большинства (цЭ)
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
3 Мая 2012 03:35:11
|
|
|
Нещастячко
А за что ты маслянику в ЧС занёс что так уничтожаешь её?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
_Jok_
|
3 Мая 2012 03:35:57
|
|
|
Нещастячко
о как! 
апдейт: с моим убогим разумом это не понять
|
|
|
Айю [6]
|
3 Мая 2012 03:35:57
|
|
|
Harry Morgan
От Воланды в мою сторону было гораздо больше того ,что можно назвать хамством. Но я же ее не трогаю - из уважения к вашему Альянсу. Ив стражах не трогала - не было желания платить штраф в 50 з.
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
3 Мая 2012 03:42:11
|
|
|
Айю
Умнее ничего не придумала, чем про "большинство"? Да тут в дваре уже почти не осталось людей, кто бы не знал о том, что ты из себя представляешь, тобишь, не представляешь, выползая ежедневно на форум. Просто бригадиры и отдельные другие личности - это те, кому вдобавок не лень пнуть, чтоб потом было над кем посмеяться на форуме
Слышал, у тебя жуткий бронхит, а по фоткам со сходки и регуулярному висению на форуме вовсе не заметно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|