|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Айю в ЧС у разных кланов и отдельных игроков (отредактировано ОМФ) |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
3 Мая 2012 03:17:11
|
|
Заранее извиняюсь, что создаю этот топик. На момент инцидента в игре не было никого из совета обоих кланов.
03:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:04 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
03:05 Айю » Volanda : причина?
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
03:07 Айю » Volanda : Я лично вам что то сделала? ИЛи вы мне мстите за то, что я на вас жалобы катала?
03:08 Volanda » Айю : на жалобы ваши мне начхать, но хамство - помню, буду время от времени вспоминать.
03:08 Айю » Volanda : А ваше хамство мне тоже вспоминать?
Объясните поведения соклана, пожалуйста. Да, у нас был конфликт - у меня были претензии к работе Воланды как стража. Нот вот хамство я слышала только в свой адресс. Доказать ничего не смогу (разве что пороюсь в ноутбуке в поисках логах полторагодичной давности).
Ее хамство я как то ей простила, а сейчас ситуация такая, что бывший страж, прикрывшись значком сильного клана, может безнаказанно мстить мне и кидаться гадостями за то, что я ей предъявляла претензии насчет ее работы как стража.
час двадцать радуги пропало
Не знала, что я в ЧС и у Legendary Prime
00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
De Beers
|
3 Мая 2012 06:40:36
|
|
|
Нещастячко писал(а): Lord DarkHallow писал(а): Кто-то скажет что-то позитивное про Айю? 
а кто-нибудь скажет что-то позитивное о ДГ?
ну так для примера...
Аха.
Мы честно  плечом к плечу рыли эльдорилл, вгрызаясь зубами в твердь, вырывали себе кусочек счастья.
Конкуренция в чистом, ничем не испорченном виде =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
N00dle [10]
|
3 Мая 2012 06:45:41
|
|
|
|
похоже реально длинный язык
|
|
|
Dobryj [12]
|
3 Мая 2012 06:47:23
|
|
|
блинннн...не язык а сказка. Афтор наверное им такое может тварить
|
|
|
De Beers
|
3 Мая 2012 06:48:21
|
|
|
Dobryj
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Gray Knight [9]
|
3 Мая 2012 07:52:21
|
|
|
Айю писал(а): AMBUSADOR
Знаешь, если по мнению стража, "фашист - это злой ,нехороший человек", то... 
О, да... для меня это было шоком, помню-помню.
* Этакие редискО, - взяли напали, поубивали, поуничтожали.
Искренне рад, что сей страж теперь бывший.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
SPYka [10]
|
3 Мая 2012 07:57:35
|
|
|
Айю
я тебе больше скажу.... многие палачи не просто отказываются заказ на ТС принамать но и на Воланду вчасности :) а ты видимо страдаешь/страдала от недостатка внимания в реале вот и мечишся в вирте как белка в колесе лишь бы к себе побольше внимания привлеч. мой тебе совет - выдохни, извинись ... и играй спокойно. 
пы.сы. а про препараты не вчухивай тут. нормальный человек если закинется чем то подобным что бы "встать на ноги" как ты говоришь, потом на сходке явно бухать не будет это противоречит здравому смыслу как бы
|
|
|
Dobryj [12]
|
3 Мая 2012 08:10:35
|
|
|
Хватит нападать на девочку..Ну мало ли что приключилось у неё..Пичалька..не печалься.
НО язык думаю и правда хорош.
|
|
|
Элларинель [11]
|
3 Мая 2012 08:20:35
|
|
|
Не, но пытаясь кому-то сделать пакость, потом очень наивно удивляться, что он может и отомстить когда-то захотеть) Иногда и сдерживающие факторы не очень помогают, а уж когда они перестают сдерживать...)
прикрывшись значком сильного клана,
О, да! Без клана, да ещё сильного, Воладна бы никогда не решилась) 
Вот если бы не ТС... Страшно представить, как бы Айю с ней расправилась)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
3 Мая 2012 08:21:06
|
|
|
мы што левые!?!?! заноси в чс её(с)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
3 Мая 2012 08:21:26
|
|
|
|
И не было, и не будет, и теперь нет человекa, который достоин только порицaний или только похвaлы.
|
|
|
Uganda [6]
|
3 Мая 2012 09:06:26
|
|
|
|
в такие топы заходишь и такое ощущение посещает, что попал на съезд агрессивно-прогрессивной молодежи =)
За редким исключением одна идея на всех - "как же хорошо, когда другому плохо"
Про айю кто-то там хорошее услышать хотел?
Как минимум, она находит в себе силы с такими дураками-мужиками, которые девочке молоденькой "в лицо бы плюнули" (с), разговаривать и отвечать литературно, я б после первой попытки нахамить бы посылала...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alkera [11]
|
3 Мая 2012 09:06:57
|
|
|
 в ЧС аффтора. это модно в этом сезоне
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Не надо [4]
|
3 Мая 2012 09:08:58
|
|
|
Dobryj писал(а): Хватит нападать на девочку..Ну мало ли что приключилось у неё..Пичалька..не печалься.
НО язык думаю и правда хорош. 
|
|
|
KriX [14]
|
3 Мая 2012 09:20:52
|
|
|
Айю - а Йа за тебя
дави их морально, дави
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 09:47:09
|
|
|
|
Дайте ей форумку уже.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_-teRanJOo-_ [4]
|
3 Мая 2012 09:49:12
|
|
|
Айю
Вот подумай сама!! Допустим тебя удаляет Бригада из ЧС!!
Ты опять на форуме что-нибудь взболтнёшь, или в приват кому-нибудь, и тебязанесёт в чс другой клан!!
03:06 Volanda » Айю : длинный язык
Ну пиши ты реже на форуме и всё будет хорошо!! в чём проблема то?
Мысли есть мысли!! Но всё вслух говорить!! Это как минимум странно!!вспомни все кланы в которых ты была!! всё одно длинный язык!! Может пора завязывать?? Если нет? людей то больше! кто кинет какую нибудь штуку, типо порчельник, а то и зеркальце!!или как обэчно бывает!! Оскорби всех)) и уйди в реал(ПСЖ) Не мне решать но что то делать нужно!!
Тут два пути!!
Либо отгребай за форум, либо становись просто игроком который играет и получает удовольствие!! 3 выбора НЕТ!
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
_-teRanJOo-_ [4]
|
3 Мая 2012 09:51:03
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Дайте ей форумку уже.
если бы ей дали форумку, было бы меньше проблем)) для неё самой)
Но как бысвобода слова!! Все дела))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
3 Мая 2012 09:51:37
|
|
|
|
ЗЫ.
Я в том смысле, что если дать ей пожизненную форумку, то она целее будет. Это милосердие практически.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Robbo [10]
|
3 Мая 2012 09:55:24
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): ЗЫ.
Я в том смысле, что если дать ей пожизненную форумку, то она целее будет. Это милосердие практически.
Предлагаешь занести Айю в ЧС ОМФ?
Она же погибнет сразу от острой пиарной недостаточности. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|