Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость! Крепость! Крепость!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Крепость! Крепость! Крепость!

lUCIFER000 [14] 
0
7 Апреля 2012 15:07:25
Вспомнил старые Добрые времена, когда Крепость была мирной локой. Когда главы кланов наказывали своих сокланов за агрессию в крепости либо штрафом, либо исключением из клана. Любой нападавший в крепости считался неадекватом и сложно было потом ему пристроиться в какой-то другой клан.. Что же имеем на сегодняшний день? Хаотичная агрессия, что с одной.. что с другой стороны. Месяц где-то мониторю крепость, включая прошедшие бои за каждые сутки и мало радует ситуация. Есть те, кто постоянно качает там палача и собирает скальпы, есть те кто изредко это делает.. Для меня лично крепость - это как место водопоя во время засухи для зверей, когда каждый может придти и спокойно напиться, не боясь погибнуть от чьих-то зубов или когтей.. Должна быть в игре локация, где мир и нет агрессии. Конечно там легче халявно покачать палача, срезать скальп, но.. всё-таки какая-то подлость в этом есть.. Перечислю магмарские кланы, ведущие агрессивную политику в крепости, одни постоянно, другие изредка, но все они более, чем дважды за месяц были замечены в нападениях без причин, не из мести кому-то в ответ, а именно просто так, для своего кача:
1. AlterEgo
2. Century
3. Dark Rage
4. Jet Force
5. KinDraTT
6. Magic Shadow of Death
7. Night Slayers
8. The Power army
9. Valour Faces
10. Zealots Mens
11. Альянс Справедливости
12. Ассамиты
13. Гвардия Золотых
14. Гильдия Золотых
15. Злостные Бесы
16. Игра с Огнем
17. Каратели
18. Конфедерация
19. Магия Свободы
20. Монолит
21. Оболтусы
22. Океан времени
23. пАдонки
24. Повелители Драконов
25. Позитивчики
26. Последние негодяи Хаира
27. Старики-Разбойники
Не спорю, много кланов проявляющих агрессию с разной активностью. Но если вы не поменяете своей политики агрессии в Крепости - тогда не стоит удивляться, что вас или ваших мелких там режут и будут резать просто так. Не стоит себя также оправдывать тем, что на меня напали хуманы и я в ответ теперь мщу всем подряд. Мстить нужно неадекватному клану, а не всем без разбора.
Про людскую рассу писать не буду, иначе места не хватит, магмары знают - чьи кланы людей в агрессорах. Моя личная позиция - я не помогаю в крепости людским агрессорам.
Наивный топ? Может быть.. Но я за мирную локу в Крепости!
p.s. Если я напал на вас там - значит ваш клан агрессор. :confused:
0
 SEBEG [12]  7 Апреля 2012 20:38:18 #134
Шматко1
На память несмотря на возраст не жалуюсь) А Вы придя со школы уже все забываете? Сочувствую) :biggrin:
0
 ArtWar [8]  7 Апреля 2012 20:42:17 #135
lkdana
+500

Служитель Небес
мирной локой она уже небудит, если топ кланы не заключат договор, стучите туда
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 Служитель Небес [12]  7 Апреля 2012 20:43:55 #136
lkdana писал(а):
Служитель Небес писал(а):
lkdana писал(а):
Он что, написал что-то типа "все, буду теперь резать эти кланы в крепости"?

А типа не так написал? И нападает на эти кланы, не?

Я не вижу в его словах этого смысла. Может и нападает. И правильно делает, если уж на то пошло. Только смысл топа не в том, чтобы показать, какой он борец за справедливость, а в том, о чем я говорил выше.

А какой ты смысл видишь в его словах? Нападает на то что магмары там нападают? Ну так и магмары нападают, потому что на них хумы нападают. Вот странные люди, я ему уже писал что говорим об одном и томже, но разными словами. Или ты читать не умеешь?

Не могу прочитать твой пост, поэтому не могу ответить :cry:

О, вот, помогли. Он список кланов-агрессоров вывесил. И они нападают там уже немало времени. Я не отрицаю, что он говорит о том, что будет нападать на агрессоров. Но я уже писал, что смысл топа не в этом - смысл в том, что жить надо дружно и хватит думать только о себе и своей выгоде. Потому что завтра твой друг/брат/знакомый захочет там качать хаос, но не сможет. "Или ты читать не умеешь?"
0
 Служитель Небес [12]  7 Апреля 2012 20:46:11 #137
ArtWar
Ну, он автор решил попробовать достучаться до общественности. Глупая идея, конечно. "Тут одни тролли остались. Форум уже не тот." (с)
0
 ArtWar [8]  7 Апреля 2012 20:47:02 #138
Служитель Небес
все кто захотят смогут, зачищается лока и качается, для этого и есть кланы
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 ArtWar [8]  7 Апреля 2012 20:48:24 #139
Служитель Небес
у вас есте кто будит всегда там резать и у нас тоже и тратить свитки нападения маниторить и все такое уже не айс игра и так перегружена событиями и всем прочим
0
lkdana
7 Апреля 2012 20:48:55 #140
lkdana писал(а):
lkdana писал(а):
Он что, написал что-то типа "все, буду теперь резать эти кланы в крепости"?

А типа не так написал? И нападает на эти кланы, не?

Я не вижу в его словах этого смысла. Может и нападает. И правильно делает, если уж на то пошло. Только смысл топа не в том, чтобы показать, какой он борец за справедливость, а в том, о чем я говорил выше.

А какой ты смысл видишь в его словах? Нападает на то что магмары там нападают? Ну так и магмары нападают, потому что на них хумы нападают. Вот странные люди, я ему уже писал что говорим об одном и томже, но разными словами. Или ты читать не умеешь?

Не могу прочитать твой пост, поэтому не могу ответить :cry:
О, вот, помогли. Он список кланов-агрессоров вывесил. И они нападают там уже немало времени. Я не отрицаю, что он говорит о том, что будет нападать на агрессоров. Но я уже писал, что смысл топа не в этом - смысл в том, что жить надо дружно и хватит думать только о себе и своей выгоде. Потому что завтра твой друг/брат/знакомый захочет там качать хаос, но не сможет. "Или ты читать не умеешь?"

Так, вот я начну сначала и по пунктам:
1. Он нападает на агрессоров. Хрен с ним, его дело, но кто дал ему право решать кто там агрессор кто нет? Он сейчас такой же агрессор как и все из списка, поэтому его значек там для меня например как красная тряпка не смотря на уровень, ну естественно ниже моего ) (как он нападает, читай выше)
2. Он нападал на меня, где мой али в агрессорах? Он все свалил на моего соклана, бывает, но мы сейчас читаем и обсуждаем этот созданый "богом" список, хорошо, значит он напав на меня стал агрессором. Значит я мщу (ему не могу по лвл) его альянсерам.
3. И собственно если хотите там мира, "казните" своих агрессоров сначала, показательно, с вырезанием их и их кланов. Потом говорите.
4. Друг, брат, знакомый не сможет качать, ну и ладно, я думаю переживет, а мне моя месть теперь приятна )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Шматко1 [13]  7 Апреля 2012 20:53:49 #141
SEBEG Денис, когда нечего сказать - надо школьником назвать?) Приятно , что с ушл..ка и "тыканья" перешли на Вы. А что мешало сразу так общаться? Школу закончил в прошлом тысячелетии, как и Вы. Поймите простую штуку, если бы с стороны Вашей и Вашего Али не было стеба и глума, то к Вам и Вашему Али отношение было бы другое. У Broken&#0039;а спросите, с ним всегда было интересно повоевать. У Вас много достойных людей (магмар), но из-за Казерожек и прочих - имидж негативный. К Олегории после одного её поста, еще когда была без клана - уважительно отношусь и также буду относиться, несмотря на её посты здесь. :rolleyes:
0
 spartanec23 [6]  7 Апреля 2012 20:56:40 #142
фу комментарии отвратительны. :confused:
каждый себя умнее другого считает :confused:

парень всего лишь за добро,а так все исковеркали.. как всегда :confused:

по топу..к сожалению уже нереально это сделать.. :rolleyes:
0
lkdana
7 Апреля 2012 21:00:55 #143
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Служитель Небес писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Вспомнил тут ситуацию одну в КЗ )), бил как-то 9х гуглов будучи 10м там, в бою их два потом один 8й влез, в общем справился нармально с ними, так в этом бою на меня кидают пхада, включаю общий чат и вижу что это делает какой-то 7й хум с киркой, и сразу уходит к себе на остров (чего хотел добится понятно), в итоге я тоже подождал его на своем острове, что бы не светится в КЗ, и в итоге поставил ему травму сломав ему кирку. Это просто воспоминания о крепости )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Служитель Небес [12]  7 Апреля 2012 21:00:56 #144
lkdana писал(а):

Так, вот я начну сначала и по пунктам:
1. Он нападает на агрессоров. Хрен с ним, его дело, но кто дал ему право решать кто там агрессор кто нет? Он сейчас такой же агрессор как и все из списка, поэтому его значек там для меня например как красная тряпка не смотря на уровень, ну естественно ниже моего ) (как он нападает, читай выше)
2. Он нападал на меня, где мой али в агрессорах? Он все свалил на моего соклана, бывает, но мы сейчас читаем и обсуждаем этот созданый "богом" список, хорошо, значит он напав на меня стал агрессором. Значит я мщу (ему не могу по лвл) его альянсерам.
3. И собственно если хотите там мира, "казните" своих агрессоров сначала, показательно, с вырезанием их и их кланов. Потом говорите.
4. Друг, брат, знакомый не сможет качать, ну и ладно, я думаю переживет, а мне моя месть теперь приятна )

Решает он субъективно и на звание "бога" не претендует, я думаю. Но и просто так нападать ради кача не будет, это уж точно. Если напал, значит и правда клан проявлял агрессию. И про людей он тоже говорит, что да - нападают, да - есть агрессоры. И я уже написал, что наивно было создавать этот топ и думать, что он перевернет мировозрение людей. Может быть, он думает иначе.

Конечно, уже невозможно выявить, кто начал, кто мстит. Но топик создан - прочтите, задумайтесь. Хотите рождать новую череду кровной мести - продолжайте, если нет - остановитесь.

И как правильно говорили раньше - если мстите, нападайте свитком. Иначе получается вот такая неразбериха.

Удаляюсь из топа, удачи.
0
lkdana
7 Апреля 2012 21:03:08 #145
Решает он субъективно и на звание "бога" не претендует, я думаю. Но и просто так нападать ради кача не будет, это уж точно. Если напал, значит и правда клан проявлял агрессию. И про людей он тоже говорит, что да - нападают, да - есть агрессоры. И я уже написал, что наивно было создавать этот топ и думать, что он перевернет мировозрение людей. Может быть, он думает иначе.
Конечно, уже невозможно выявить, кто начал, кто мстит. Но топик создан - прочтите, задумайтесь. Хотите рождать новую череду кровной мести - продолжайте, если нет - остановитесь.
И как правильно говорили раньше - если мстите, нападайте свитком. Иначе получается вот такая неразбериха.
Удаляюсь из топа, удачи.

Как же мне это нравится ))), Если напал, значит и правда клан проявлял агрессию.. А напав он не проявил агрессию? )) На это ни он ни ты не ответил ). Удачи )
0
 Darth Tyranous [9]  7 Апреля 2012 21:22:06 #146
Шматко1

удалено
и не надоело как в историю влипаешь очередную возрастом прикрываца?))) смешон просто
0
Дефа
7 Апреля 2012 21:28:38 #147
Флейм. закрыто
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.