Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость! Крепость! Крепость!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Крепость! Крепость! Крепость!

lUCIFER000 [14] 
0
7 Апреля 2012 15:07:25
Вспомнил старые Добрые времена, когда Крепость была мирной локой. Когда главы кланов наказывали своих сокланов за агрессию в крепости либо штрафом, либо исключением из клана. Любой нападавший в крепости считался неадекватом и сложно было потом ему пристроиться в какой-то другой клан.. Что же имеем на сегодняшний день? Хаотичная агрессия, что с одной.. что с другой стороны. Месяц где-то мониторю крепость, включая прошедшие бои за каждые сутки и мало радует ситуация. Есть те, кто постоянно качает там палача и собирает скальпы, есть те кто изредко это делает.. Для меня лично крепость - это как место водопоя во время засухи для зверей, когда каждый может придти и спокойно напиться, не боясь погибнуть от чьих-то зубов или когтей.. Должна быть в игре локация, где мир и нет агрессии. Конечно там легче халявно покачать палача, срезать скальп, но.. всё-таки какая-то подлость в этом есть.. Перечислю магмарские кланы, ведущие агрессивную политику в крепости, одни постоянно, другие изредка, но все они более, чем дважды за месяц были замечены в нападениях без причин, не из мести кому-то в ответ, а именно просто так, для своего кача:
1. AlterEgo
2. Century
3. Dark Rage
4. Jet Force
5. KinDraTT
6. Magic Shadow of Death
7. Night Slayers
8. The Power army
9. Valour Faces
10. Zealots Mens
11. Альянс Справедливости
12. Ассамиты
13. Гвардия Золотых
14. Гильдия Золотых
15. Злостные Бесы
16. Игра с Огнем
17. Каратели
18. Конфедерация
19. Магия Свободы
20. Монолит
21. Оболтусы
22. Океан времени
23. пАдонки
24. Повелители Драконов
25. Позитивчики
26. Последние негодяи Хаира
27. Старики-Разбойники
Не спорю, много кланов проявляющих агрессию с разной активностью. Но если вы не поменяете своей политики агрессии в Крепости - тогда не стоит удивляться, что вас или ваших мелких там режут и будут резать просто так. Не стоит себя также оправдывать тем, что на меня напали хуманы и я в ответ теперь мщу всем подряд. Мстить нужно неадекватному клану, а не всем без разбора.
Про людскую рассу писать не буду, иначе места не хватит, магмары знают - чьи кланы людей в агрессорах. Моя личная позиция - я не помогаю в крепости людским агрессорам.
Наивный топ? Может быть.. Но я за мирную локу в Крепости!
p.s. Если я напал на вас там - значит ваш клан агрессор. :confused:
0
 Т150 [9]  7 Апреля 2012 15:52:52 #58
Седьмая
Башня упала, никто ее не поднимет - это факт. Под водой вопрос не был актуальным - там топовость не решает.
З.Ы. все написанное в топике - личное мнение. :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
-Злой Дух-
7 Апреля 2012 15:53:25 #59
lUCIFER000
я агрессорам тоже не помогаю)
0
 Седьмая [9]  7 Апреля 2012 15:55:13 #60
Т150
Просто никто не хочет брать на себя ответственность, вот и все.
0
 lUCIFER000 [14]  7 Апреля 2012 15:56:12 #61
-Злой Дух-
Вчера ваша Мила-Йолович там отличилась два или три раза)
0
 Goldenx [12]  7 Апреля 2012 15:56:37 #62
вот он, вот он нагибатор моей мечты :surprised:
0
 Т150 [9]  7 Апреля 2012 15:58:51 #63
Седьмая
а зачем? Кто может делить - разруливают вопросы в верхних локах))
Зло нада фиксить!!!
0
 Black Patrol [13]  7 Апреля 2012 16:00:26 #64
lUCIFER000
Война рас? Не,не слышал...Ищешь мирную локу-стой на цп,будет и счастье и водопой...Это игра про войнушку, а не симс... Вижу хума-бью, делать поправку на локу смысла не вижу, когда был мелким нас резали аж в ледяном гроте,и вроде всех это устраивало... В общем если ты хуманский бэтмен приходи как нить вечерком в крепу..или на плато, отомстишь за своих,благорас)))

П.С. какой смысл там охотиться сейчас? хаос качает народ в инстах, ресы там обычные,единственное назначение локи-квесты и библиотека, и то и другое доступно без проблем,ибо ваших там засилье всегда...)
0
 Darth Tyranous [9]  7 Апреля 2012 16:02:58 #65
Black Patrol
так он не благорас. он на равных даже и не собираеца прыгать, он мстит лишь малышам
0
 Black Patrol [13]  7 Апреля 2012 16:03:33 #66
Казерожка
почему то именно так я и подумал) :rolleyes:
0
-Злой Дух-
7 Апреля 2012 16:13:59 #67
lUCIFER000
ну если бы мир ввели бы в локе,то думаю небыло бы нападения этого)
0
Темперенс
7 Апреля 2012 16:29:07 #68
Данный вопрос взят на контроль, нападения персонажами нашего альянса будут прекращены, с нарушителями будет проведена беседа. В случае рецидива штрафные санкции. :exclaim:
0
 Black Patrol [13]  7 Апреля 2012 16:43:36 #69
Мдэ,перечитал предыдущие посты,улыбнуло..все так отчаянно борются за мир во всем мире,что аж слезы наворачиваются... Давайте может и плато мирной локой объявим? А то помойку не всегда негодяи дают проверять? И гиблое, косить горецвет будем по очереди под надзором дружинников с обеих сторон? И в инстах запретим тоже воевать, нехорошо это, сферы с крисами нарыли и все,доблу получили и разошлись?... Много вас таких мстителей,да что то толку нет, и соклан моих,и меня там били не раз,да и не только там,но что то соплями форум не спешил заливать...Вынесли-значит ты слабее,смирись и иди качайся,носи с собой моров и прочее,не можешь дать отпор агрессору-не ходи в такие локи,какие проблемы то?
Сам сколько раз огребал от хумов в крепе и ничего,ресался и шел дальше по своим делам, повторюсь - это игра)
ЧС улыбнул конечно,позволь узнать почему мой клан только на 16м месте?

П.С. предложение в силе-кинь подарок когда созреешь повоевать, благорасию тут разводить не к чему)
0
 Седьмая [9]  7 Апреля 2012 16:47:02 #70
Black Patrol
Давайте может и плато мирной локой объявим? А то помойку не всегда негодяи дают проверять? И гиблое, косить горецвет будем по очереди под надзором дружинников с обеих сторон? И в инстах запретим тоже воевать, нехорошо это, сферы с крисами нарыли и все,доблу получили и разошлись?...

Передергиваешь)
0
 EMO SUCKS [9]  7 Апреля 2012 16:50:45 #71
Кланы расположены в алфавитном порядке. Автор политкорректен и педантичен. :cool: :exclaim:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
 Black Patrol [13]  7 Апреля 2012 16:51:57 #72
Седьмая
Нет, просто таким мне видится дальнейшее развитие движения за мир во всем мире) Крепа-спорная территория,такая же как гиблое и плато,в чем ее принципиальное отличие?
0
 __Русский__ [11]  7 Апреля 2012 16:53:48 #73
а я резал и буду резать :lol:
0
 The Groove [11]  7 Апреля 2012 16:57:04 #74
lUCIFER000
Можно я переведу одним предложением, то что ты написал целым топиком?!
... Я буду качать палача на тех, кто слабее меня и кто в крепости качает палача, мне плевать на мирную локу, мне нужен халявный палач и что бы меня за это не били...
Топ не о чем, а ты обычный приспособленец)
0
 SpiritbreakeRRR [8]  7 Апреля 2012 17:00:41 #75
А избры входят в число агрессоров в крепости :question:
0
 kinimod 13 [9]  7 Апреля 2012 17:01:04 #76
nu tak na plato slabo kacaty vse kto v reale loh tot i v igre im stanet nu tak ne odnokratno gavaril sto mag lvl melkih rezut iza priimusestva zato eta igra stob razvivatsa :-)real interesnej ne berite igru v serjoz :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.