|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Апреля 2012 15:07:25
|
|
Вспомнил старые Добрые времена, когда Крепость была мирной локой. Когда главы кланов наказывали своих сокланов за агрессию в крепости либо штрафом, либо исключением из клана. Любой нападавший в крепости считался неадекватом и сложно было потом ему пристроиться в какой-то другой клан.. Что же имеем на сегодняшний день? Хаотичная агрессия, что с одной.. что с другой стороны. Месяц где-то мониторю крепость, включая прошедшие бои за каждые сутки и мало радует ситуация. Есть те, кто постоянно качает там палача и собирает скальпы, есть те кто изредко это делает.. Для меня лично крепость - это как место водопоя во время засухи для зверей, когда каждый может придти и спокойно напиться, не боясь погибнуть от чьих-то зубов или когтей.. Должна быть в игре локация, где мир и нет агрессии. Конечно там легче халявно покачать палача, срезать скальп, но.. всё-таки какая-то подлость в этом есть.. Перечислю магмарские кланы, ведущие агрессивную политику в крепости, одни постоянно, другие изредка, но все они более, чем дважды за месяц были замечены в нападениях без причин, не из мести кому-то в ответ, а именно просто так, для своего кача:
1. AlterEgo
2. Century
3. Dark Rage
4. Jet Force
5. KinDraTT
6. Magic Shadow of Death
7. Night Slayers
8. The Power army
9. Valour Faces
10. Zealots Mens
11. Альянс Справедливости
12. Ассамиты
13. Гвардия Золотых
14. Гильдия Золотых
15. Злостные Бесы
16. Игра с Огнем
17. Каратели
18. Конфедерация
19. Магия Свободы
20. Монолит
21. Оболтусы
22. Океан времени
23. пАдонки
24. Повелители Драконов
25. Позитивчики
26. Последние негодяи Хаира
27. Старики-Разбойники
Не спорю, много кланов проявляющих агрессию с разной активностью. Но если вы не поменяете своей политики агрессии в Крепости - тогда не стоит удивляться, что вас или ваших мелких там режут и будут резать просто так. Не стоит себя также оправдывать тем, что на меня напали хуманы и я в ответ теперь мщу всем подряд. Мстить нужно неадекватному клану, а не всем без разбора.
Про людскую рассу писать не буду, иначе места не хватит, магмары знают - чьи кланы людей в агрессорах. Моя личная позиция - я не помогаю в крепости людским агрессорам.
Наивный топ? Может быть.. Но я за мирную локу в Крепости!
p.s. Если я напал на вас там - значит ваш клан агрессор.
|
|
|
Dr Kosyak [11]
|
7 Апреля 2012 18:37:10
|
|
|
 на евенте у нас союз для изгнания зла из мира фэо (хаус).а вот в крепости получаеться белеберда .надо как то вернуть мирную локу для фарма хауса ,а не ресурсов .
п.с.Я ираю без хауса .и буду играть дальше .мне не принципиально .просто народ жалко кто реально занят делом а не приспособились качать палачаку .
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
lkdana
|
7 Апреля 2012 18:57:00
|
|
|
Мирных лок и так хватает на своем материке, пусть крепость останется боевой
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
lkdana
|
7 Апреля 2012 18:57:56
|
|
|
Ну вот, не только обнулили, но и почти стерли
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
7 Апреля 2012 19:05:03
|
|
|
Как боевая лока КЗ на порядок интереснее Плато, все таки в локе не только склад дырявых сапог головореза. Минус только один - далеко идти. Если бы мобов из КЗ перетащили на Плато, админы бы...удивились ярости межрассового противостояния.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
CoriuS [5]
|
7 Апреля 2012 19:07:21
|
|
|
Шматко1
главный крепостной брызгатель слюной пожаловал в топ
Спасибо, как всегда поржал с прочтения твоих постов...
такое ощущение, что некоторые принимают эту игру слишком близко к сердцу
нужен мир в кз или не нужен, решат сами игроки. раз нападают - стало быть он им там не нужен...
он нужен именно тебе? подай пример, не нападай там, глядишь и другие перестанут.. в следущей жизни
з.ы. А вставить свои пять копеек, не относящиеся к теме топа - твоё кредо, ты доказал это ещё раз ))) пиши дальше, очень весёлят порой твои посты, поднимают настроение )))
|
|
|
karslon [11]
|
7 Апреля 2012 19:56:44
|
|
|
lUCIFER000
особо не отвечай на сопли-слюни магмар. они стебутся, им твой пост до шеи)
dj шли всех на... курти б.. шарманку
|
|
|
Grey_man [11]
|
7 Апреля 2012 20:02:06
|
|
|
CoriuS
нужен мир в кз или не нужен, решат сами игроки. раз нападают - стало быть он им там не нужен...
Ну так соберитесь и решите...или за вас все ДГ решает?)
|
|
|
ArtWar [8]
|
7 Апреля 2012 20:06:15
|
|
|
Grey_man
ешо один))
Вам надо Вы и решайте Ваше дело лечить последствия
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
SEBEG [12]
|
7 Апреля 2012 20:09:16
|
|
|
Шматко1
Поздравляю Вас и ваш клан с весельем)) До скорых встреч!
а скальп то в 5-ром еле сняли))
|
|
|
ЛАБИРИНТ [5]
|
7 Апреля 2012 20:16:01
|
|
|
lUCIFER000
не пиши об этом не стоят они того
те кто нападают всегда найдут повод будь то КЗ или ВЛ
забей на них и они станут тяжелее и все
|
|
|
lkdana
|
7 Апреля 2012 20:17:54
|
|
|
ЛАБИРИНТ писал(а): lUCIFER000
не пиши об этом не стоят они того
те кто нападают всегда найдут повод будь то КЗ или ВЛ
забей на них и они станут тяжелее и все

Да, забейте на нас... не мешайте в крепости резать скальпы
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [12]
|
7 Апреля 2012 20:18:05
|
|
|
25. Позитивчики
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
7 Апреля 2012 20:28:56
|
|
|
Вот не пойму людей, превращающих тему мира во флейм. Клоуном просто так человека называют, балаболом...Ну что сказать, вырезано, которым лишь бы желчь на кого выплеснуть.
Он что, написал что-то типа "все, буду теперь резать эти кланы в крепости"? Он просто сказал - давайте жить дружно. Вы проявляете агрессию, будьте готовы к ответной реакции, все логично.
Топ создан, чтобы сказать - задумайтесь, оно вам надо? Но у половины тут цель - как-нибудь задеть автора. Вырезано. Читать противно.
|
|
|
_Hunter [13]
|
7 Апреля 2012 20:31:08
|
|
|
а что список то маленький)) надо было написать все магмарские и все людские кланы. Я даже не скрываю что у нас мстители есть). сначало был один человек/магмар который напал, тот на кого напали решил мстить и так далее)
|
|
|
Шматко1 [13]
|
7 Апреля 2012 20:31:28
|
|
|
SEBEG Форумку не дали еще?) Впятером?) С памятью плохо?)
|
|
|
lkdana
|
7 Апреля 2012 20:31:29
|
|
|
Служитель Небес писал(а): Он что, написал что-то типа "все, буду теперь резать эти кланы в крепости"?
А типа не так написал? И нападает на эти кланы, не?
p.s. Если я напал на вас там - значит ваш клан агрессор. Это его слова.
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
7 Апреля 2012 20:34:46
|
|
|
lkdana писал(а): Служитель Небес писал(а): Он что, написал что-то типа "все, буду теперь резать эти кланы в крепости"?
Я не вижу в его словах этого смысла. Может и нападает. И правильно делает, если уж на то пошло. Только смысл топа не в том, чтобы показать, какой он борец за справедливость, а в том, о чем я говорил выше.
|
|
|
Шматко1 [13]
|
7 Апреля 2012 20:35:09
|
|
|
CoriuS В Крепости нападал только на агрессоров, поищите сами ники магмар, которые благодарили за помощь в боях.
Когда джеты были в Али с Сильным звеном, в Крепости не нападали. Один из самых адекватных Альянсов был. Skilao - мудрая руководительница.
|
|
|
lkdana
|
7 Апреля 2012 20:37:36
|
|
|
Служитель Небес писал(а): lkdana писал(а): Служитель Небес писал(а): Он что, написал что-то типа "все, буду теперь резать эти кланы в крепости"?
Я не вижу в его словах этого смысла. Может и нападает. И правильно делает, если уж на то пошло. Только смысл топа не в том, чтобы показать, какой он борец за справедливость, а в том, о чем я говорил выше.
А какой ты смысл видишь в его словах? Нападает из-за того, что магмары там нападают? Ну так и магмары нападают, потому что на них хумы нападают. Вот странные люди, я ему уже писал что говорим об одном и томже, но разными словами. Или ты читать не умеешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|