Вспомнил старые Добрые времена, когда Крепость была мирной локой. Когда главы кланов наказывали своих сокланов за агрессию в крепости либо штрафом, либо исключением из клана. Любой нападавший в крепости считался неадекватом и сложно было потом ему пристроиться в какой-то другой клан.. Что же имеем на сегодняшний день? Хаотичная агрессия, что с одной.. что с другой стороны. Месяц где-то мониторю крепость, включая прошедшие бои за каждые сутки и мало радует ситуация. Есть те, кто постоянно качает там палача и собирает скальпы, есть те кто изредко это делает.. Для меня лично крепость - это как место водопоя во время засухи для зверей, когда каждый может придти и спокойно напиться, не боясь погибнуть от чьих-то зубов или когтей.. Должна быть в игре локация, где мир и нет агрессии. Конечно там легче халявно покачать палача, срезать скальп, но.. всё-таки какая-то подлость в этом есть.. Перечислю магмарские кланы, ведущие агрессивную политику в крепости, одни постоянно, другие изредка, но все они более, чем дважды за месяц были замечены в нападениях без причин, не из мести кому-то в ответ, а именно просто так, для своего кача:
1. AlterEgo
2. Century
3. Dark Rage
4. Jet Force
5. KinDraTT
6. Magic Shadow of Death
7. Night Slayers
8. The Power army
9. Valour Faces
10. Zealots Mens
11. Альянс Справедливости
12. Ассамиты
13. Гвардия Золотых
14. Гильдия Золотых
15. Злостные Бесы
16. Игра с Огнем
17. Каратели
18. Конфедерация
19. Магия Свободы
20. Монолит
21. Оболтусы
22. Океан времени
23. пАдонки
24. Повелители Драконов
25. Позитивчики
26. Последние негодяи Хаира
27. Старики-Разбойники
Не спорю, много кланов проявляющих агрессию с разной активностью. Но если вы не поменяете своей политики агрессии в Крепости - тогда не стоит удивляться, что вас или ваших мелких там режут и будут резать просто так. Не стоит себя также оправдывать тем, что на меня напали хуманы и я в ответ теперь мщу всем подряд. Мстить нужно неадекватному клану, а не всем без разбора.
Про людскую рассу писать не буду, иначе места не хватит, магмары знают - чьи кланы людей в агрессорах. Моя личная позиция - я не помогаю в крепости людским агрессорам.
Наивный топ? Может быть.. Но я за мирную локу в Крепости!
p.s. Если я напал на вас там - значит ваш клан агрессор.