|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Апреля 2012 15:07:25
|
|
Вспомнил старые Добрые времена, когда Крепость была мирной локой. Когда главы кланов наказывали своих сокланов за агрессию в крепости либо штрафом, либо исключением из клана. Любой нападавший в крепости считался неадекватом и сложно было потом ему пристроиться в какой-то другой клан.. Что же имеем на сегодняшний день? Хаотичная агрессия, что с одной.. что с другой стороны. Месяц где-то мониторю крепость, включая прошедшие бои за каждые сутки и мало радует ситуация. Есть те, кто постоянно качает там палача и собирает скальпы, есть те кто изредко это делает.. Для меня лично крепость - это как место водопоя во время засухи для зверей, когда каждый может придти и спокойно напиться, не боясь погибнуть от чьих-то зубов или когтей.. Должна быть в игре локация, где мир и нет агрессии. Конечно там легче халявно покачать палача, срезать скальп, но.. всё-таки какая-то подлость в этом есть.. Перечислю магмарские кланы, ведущие агрессивную политику в крепости, одни постоянно, другие изредка, но все они более, чем дважды за месяц были замечены в нападениях без причин, не из мести кому-то в ответ, а именно просто так, для своего кача:
1. AlterEgo
2. Century
3. Dark Rage
4. Jet Force
5. KinDraTT
6. Magic Shadow of Death
7. Night Slayers
8. The Power army
9. Valour Faces
10. Zealots Mens
11. Альянс Справедливости
12. Ассамиты
13. Гвардия Золотых
14. Гильдия Золотых
15. Злостные Бесы
16. Игра с Огнем
17. Каратели
18. Конфедерация
19. Магия Свободы
20. Монолит
21. Оболтусы
22. Океан времени
23. пАдонки
24. Повелители Драконов
25. Позитивчики
26. Последние негодяи Хаира
27. Старики-Разбойники
Не спорю, много кланов проявляющих агрессию с разной активностью. Но если вы не поменяете своей политики агрессии в Крепости - тогда не стоит удивляться, что вас или ваших мелких там режут и будут резать просто так. Не стоит себя также оправдывать тем, что на меня напали хуманы и я в ответ теперь мщу всем подряд. Мстить нужно неадекватному клану, а не всем без разбора.
Про людскую рассу писать не буду, иначе места не хватит, магмары знают - чьи кланы людей в агрессорах. Моя личная позиция - я не помогаю в крепости людским агрессорам.
Наивный топ? Может быть.. Но я за мирную локу в Крепости!
p.s. Если я напал на вас там - значит ваш клан агрессор.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
7 Апреля 2012 15:37:23
|
|
|
всегда бил людей там, где захочу :)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
7 Апреля 2012 15:37:50
|
|
|
lUCIFER000
к сожалению, но многие даже не задумываются, что чтобы прекратились нападения в крепости, нужно перестать мстить, поскольку месть только разрушительна, и удовлетворения не приносит...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Апреля 2012 15:40:20
|
|
|
половина не играет уже наверно)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Т150 [9]
|
7 Апреля 2012 15:40:21
|
|
|
Седьмая
а зачем? Мир в крепости заключали совсем другие персы, которые теперь делят совсем другие локи. В тот момент крепость была уникальна в плане кача хаоса, теперь - нет - есть событие. Крафтить ресы? Есть альтернатива. Сходить в библиотеку - в принципе, проскользнуть можно.
Чем крепость глобально отличается от гиблого? И чем от гиблого будут отличаться верхние локи после введения лок для 16+ лвлов?
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
lUCIFER000 [14]
|
7 Апреля 2012 15:40:25
|
|
|
Архимаг Креол
палка о двух концах.. не наказуемое зло пораждает большее зло и всёдозволенность
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
7 Апреля 2012 15:41:11
|
|
|
PsYh0d3LiK
продолжая твою мысль: "всегда бил людей там, где захочу :)" - Захотел в парке, захотел в лифте или подъезде, или просто на улице.. или в игре - разницы нету, везде причиняешь страдание человеку...
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
goryushka [10]
|
7 Апреля 2012 15:41:17
|
|
|
lUCIFER000
Я полностью на твоей стороне, хоть и играю на другой
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Апреля 2012 15:42:36
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): всегда бил людей там, где захочу :)
аццкий нагибатор!)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
-LeFF- [10]
|
7 Апреля 2012 15:43:21
|
|
|
lUCIFER000 [14]
|
7 Апреля 2012 15:43:36
|
|
|
goryushka
похоже добрых людей всё же меньше, чем злых)))
|
|
|
Lord_Resrt
|
7 Апреля 2012 15:43:44
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
lUCIFER000 [14]
|
7 Апреля 2012 15:44:27
|
|
|
-LeFF-
и что так тебя заулыбало?
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
7 Апреля 2012 15:44:30
|
|
|
lUCIFER000
согласен, но давай обратимся к пращурам, как они решали такие вопросы?
Существовали Суд чести, где оскорблённая сторона предъявляла обвинения и доказательства.
существовали дуэли
а ещё древнее была копа.
|
|
|
-Злой Дух-
|
7 Апреля 2012 15:45:39
|
|
|
lUCIFER000
скажу от себя лично....никогда не считал правельным,да и по сей день не считаю правельным нападения именно в этой локе...сейчас же скажу как глава клана...я готов вести работу над альянсом,против нападений в этой локе(может когда-нить и станет она мирной)....Но очень ПРЕМНОГО хумовского ВЦ,которым пофиг на всё,которые даже в мирные времена нападали там находять под значками ведущих кланов Хумляндии...я за Мир во всём Мире))
пис пипл!
|
|
|
lUCIFER000 [14]
|
7 Апреля 2012 15:46:20
|
|
|
Архимаг Креол
ну.. в реальной современной действительности это теперь не применимо, что в реале, что в игре...
|
|
|
Ales [11]
|
7 Апреля 2012 15:47:13
|
|
|
15:25 BrokeN использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у lUCIFER000.
15:26 BrokeN приковал ядро смертника к ноге lUCIFER000.
15:26 BrokeN приковал ядро смертника к ноге lUCIFER000.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
lUCIFER000 [14]
|
7 Апреля 2012 15:47:40
|
|
|
-Злой Дух-
не спорю и про агрессивность наших.. я просто не помогаю своим агрессорам..
|
|
|
Седьмая [9]
|
7 Апреля 2012 15:48:09
|
|
|
Т150
Горецветы стратегически важная трава, там кроме нее и нет ничего) Да, насчет ресурсов согласна, альтернативные локи есть, но если они там тоже находятся, значит это кому-то нужно
Да, и пакт о ВЛ, КЗ и кладбище кораблей заключался когда событие уже было.
|
|
|
lUCIFER000 [14]
|
7 Апреля 2012 15:48:26
|
|
|
Ales
что самое интересное, что для меня это не огорчение.. а просто улыбнуло..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|