|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Марта 2012 12:01:39
|
|
|
Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Киирит не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
К сожалению, участились случаи возникновения такой информации в 11-00 и 23-00.
В чём причина? Чего нам игрокам не хватает, или чего нам надо, чтобы поднять интерес к этому великолепному проекту в Легенде.
1. Возможно нужно добавить дроп и плюшки?
- каждый персонаж, который владеет крепостью, может 1 раз за 12 часов взять благо защитника крепости на 2 часа (на защите крепости не работает). очень не плохая плюха для доблестников и мотобоев.
- фиолет оружие на + уровень. (ну господа админы, какой интерес 5 лвл тратиться на крепе за пушки на 3 лвл? и тоже самое с 10 лвл). Пушки на уровень + для этих лвл данная плюха была бы не хилым мативатором.
- инструмент для профы. (но тут надо продумать, но тоже был бы не плохой мативатор)
- по Розе, какая-нибудь не плаая плюха для хаев. к сожелению не знаю эти лвл но думаю такая есть.
2. Возможно, что-то ещё? Подумайте. А то обидно очень. Так как среди массы игроков данный проект начинает увидать. Особенно Киирит и Роза. только Хальд работает и то это заслуга ДФ и Избров.
|
|
|
Йорус [9]
|
26 Марта 2012 13:24:52
|
|
|
Так что же надо среднему игроку для доп мативации, чтобы прокачать краску, купить колоду и рвануть на крепу.
Ничего. Нам просто это НЕНАДО.
Вам за крепость биться придется всегда с одними и теми же лицами, и это неизбежно.
Не состоялся бой сегодня, состоится завтра, но приходить будут все теже люди.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
26 Марта 2012 13:32:51
|
|
|
|
такая ситуация будет продолжаться в связи с тем что у магмар все сильнейшие персонажи собраны в 1 клане а у людей такое - невозможно. либо люди объединятся в 1 клан и составят конкуренцию либо надо розу разбить на 4-5 роз (соответственно и плюшки уменьшить в 5 раз) тогда будут бои.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Йорус [9]
|
26 Марта 2012 13:46:03
|
|
|
|
хозяин чучи
Да толку пока ноль что либо с крепостями делать. Мы, например, всем альянсом готовились к Кланварам, попереходили все сильные персы в один клан и... и ничего. Месяц уже ничего не происходит, где кланвары то?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Сеньор Курнулли [9]
|
26 Марта 2012 13:46:14
|
|
|
|
Дантен
мне кажется какие плюшки не добавь - самих желающих участвовать кланов больше не станет, просто игроки объединятся в 2-4 доминирующих клана. Корень проблемы здесь в том, что не так уж много игроков сейчас на прайме , которые по отмашке руки готовы прокачать себе пару красок или купить несколько колод. Вот нечего было админам открывать 3,4 сервера , много игроков там играет, в том числе "новой крови" там гораздо больше, чем у нас тут...
|
|
|
Latvia
|
26 Марта 2012 13:48:28
|
|
|
|
В вести медаль.( красную в том числе..)...название может быть разным...Захватчикам...или просто замок...и репу давать как на ВБ..победа 10 проигрыш 1...сама краска не дорогая.....Думаю лишняя медалька и реп.рейтинг...дадут...не большую мотивацию...
|
|
|
Сеньор Курнулли [9]
|
26 Марта 2012 13:50:46
|
|
|
Latvia
3000 сливов на розе и медаль наша ))
|
|
|
Latvia
|
26 Марта 2012 13:51:01
|
|
|
|
и пару дней можно сделать салянку...по захвату..и обороне...там уже каждый сам за себя
|
|
|
Latvia
|
26 Марта 2012 13:51:57
|
|
|
Сеньор Курнулли
|
|
|
Дантен [7]
|
26 Марта 2012 14:15:09
|
|
|
Latvia писал(а): В вести медаль.( красную в том числе..)...название может быть разным...Захватчикам...или просто замок...и репу давать как на ВБ..победа 10 проигрыш 1...сама краска не дорогая.....Думаю лишняя медалька и реп.рейтинг...дадут...не большую мотивацию...
А идея то не плохая.
Зачем Мы тратим деньги и качаем медальки? Да всё за этим.
А если ввести медаль или ввести возможность приобретения какой-нибудь животины. Не плохой доп стимул.
|
|
|
AXellaS [5]
|
26 Марта 2012 14:27:13
|
|
|
|
По поводу ездовых и колод - так на Кириите их и так нет ) и все равно бои не каждый день идут ))
Когда только крепость ввели, мы туда 2 месяца как на работу ходили. По началу было просто интересно (что то новое, да и драйв) + можно было делать пухи на 7 лвл (не долго правда). Но попробуйте 2 месяца подряд 2 раза в сутки на такой инст походить - я на вас посмотрю ))
лично я (это только мое мнение) от этой крепости просто устал. У меня разница с сервером по времени, так что во время утреннего захвата - у меня разгар рабочего дня, а во время вечернего я уже практически сплю (при этом бои, как тут верно заметили, не по 15 минут идут). Ходить 2 раза в сутки на замок (при этом выкидывая довольно существенно на благи) за фиолетовые пухи на 3 лвл кроме как из за фана особо не прельщает.
А у нас получается, что вообще нормальный онлайн для захвата можем собрать только на вечерний бой (так сложилось), да и захватывать замок на 12 часов (ночных, когда почти весь клан спит), чтобы утром его у тебя отбили тупо с минимальными затратами (задавив онлайном) тоже смысла особо не вижу.
Так что, лично для меня, основная проблема - это слишком частые бои + не самое удачное время (но со временем еще не так критично). Если бы бой проводился раз в три дня (к примеру), я думаю наш клан был бы там постоянным гостем ))) даже без изменения плюх за захват
Как то так в общем )
P.S. заранее извиниясь за некоторую сумбурность и за возможные ошибки. Писал быстро, ибо на работе.
|
|
|
Дантен [7]
|
26 Марта 2012 14:29:49
|
|
|
|
На данный момент идеи, которые предложили участники топа:
- оружие на фул +
- благо которое можно брать единожды или в течении всего времени владения крепости
- магазин с плюшками (не тот который существует сейчас)
- прокачка медали ВБ
- доблесть (и не в тех V, в которых она даётся сейчас)
- медаль.
- животина.
- репа
- перенос временных рамок (переодичность)
В -----> без обид только
- не хочу тратить деньги лучше потрачу на своих детей. (дурная привычка получать услуги на халяву, а он-лайн игра - услуга, за которую надо платить (платить столько сколько можешь. В том и плюс игры - если не можешь не плати. Но орать постоянно об этом не верное решение. Если Ты играешь и создаёшь он-лайн это тоже плата за услугу. Каждый платит по мере своей возможности)
- Убрать колоды, ездовые, благи..... Ребята Вы чего?????
- Оштрафуют если будешь общаться. Без коментариев.
Так же интересно к рассмотрению:
Люди собираются в сильные кланы и держут крепу.
Наверно надо, что-то добавить, чтобы игроки увеличили кол. ТОП кланов. То есть нужно, что-то чтобы это произошло. Может это то, что было предложенно нами выше или ещё что-то?
Давайте предлагать и возможно админы нас заменят и что-то добавят либо изменят.
Ну не зря же мы качаем медальки, собираем скальпы, качаем профу и достяжения. Наверно для чего-то. Вот и крепу нужно не много развить, чтобы ей интересовались не 3-х значное число игроков, а 4-х значное.
|
|
|
esgreckmf
|
26 Марта 2012 14:49:25
|
|
|
|
Дантен
В дваре вообще проблема с развитием кланов. По факту сейчас - это ещё один чат с более надёжными людьми. И всего несколько возможностей именно клана: крепость, башни, КВ, знамёна/тотемы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дантен [7]
|
26 Марта 2012 14:52:53
|
|
|
esgreckmf писал(а): Дантен
В дваре вообще проблема с развитием кланов. По факту сейчас - это ещё один чат с более надёжными людьми. И всего несколько возможностей именно клана: крепость, башни, КВ, знамёна/тотемы.
Согласен с Тобою. Есть и такая проблема.
Может быть решение:
Увеличить кол. игроков в клане.
Увеличить до 5-ти кланов в одном али.
Уменьшить кол. кланов в дваре.
|
|
|
esgreckmf
|
26 Марта 2012 14:54:53
|
|
|
|
Дантен
Скорее наоборот, уменьшить количество людей в клане до 20-30, сделать пакты/союзы сколько угодно, вместо альянсов, убрать алли чат или сделать нормальные фильтры или разбить на каналы по темам, но не один глобальный чат где 100+ человек флудят...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
медведькрут [8]
|
26 Марта 2012 14:54:57
|
|
|
|
мне не хватает виллы в Нице, яхты, самолета (можно маленький), оригинала "Джоконды", скальпа казаха, эндарга и баклашки пива... вот в - принципе почти весь список того, чего мне не хватает.)
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
26 Марта 2012 14:55:14
|
|
|
|
Дантен
Да вы разделите свой клан надвое и бейтесь между собой, если вам скучно)
Я к тому, что вы собрали у себя почти всех наиболее прокаченных персов, а теперь спрашиваете почему больше никто не ходит...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Йорус [9]
|
26 Марта 2012 15:01:53
|
|
|
дурная привычка получать услуги на халяву
Где я прошу халявы?
он-лайн игра - услуга, за которую надо платить
Вот вам цитата из описания ЭТОЙ игры.
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов»
Но орать постоянно об этом не верное решение
Я ору? Постоянно? Ткните меня носом в мои постояный вопли
Стоило высказать свое мнение разок и я уже ору.
|
|
|
esgreckmf
|
26 Марта 2012 15:04:01
|
|
|
|
Дантен
Если брать общеизвестную игру-прородителя от Близзард, то там как раз количество игроков в рейдах уменьшили с 20/40, до 10/25 человек. Там тоже была проблема организовать 40 человек в рейд. Кланов фармящих топ контент было единицы. Думаю надо брать у них опыт и тоже ограничивать количество игроков на замках и делать побольше клановых ивентов/инстов, в том числе и против мобов/боссов. Как вариант ввобит клановых боссов и репу за них, как стимул. На данный момент клан - это просто чат.
|
|
|
Всевидящий [10]
|
26 Марта 2012 15:04:43
|
|
|
Всевидящий писал(а): Дают пушки фиолетовые+снятие травм. Я считаю,что этого мало! Так чтоли получается?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|