|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Марта 2012 12:01:39
|
|
|
Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Киирит не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
К сожалению, участились случаи возникновения такой информации в 11-00 и 23-00.
В чём причина? Чего нам игрокам не хватает, или чего нам надо, чтобы поднять интерес к этому великолепному проекту в Легенде.
1. Возможно нужно добавить дроп и плюшки?
- каждый персонаж, который владеет крепостью, может 1 раз за 12 часов взять благо защитника крепости на 2 часа (на защите крепости не работает). очень не плохая плюха для доблестников и мотобоев.
- фиолет оружие на + уровень. (ну господа админы, какой интерес 5 лвл тратиться на крепе за пушки на 3 лвл? и тоже самое с 10 лвл). Пушки на уровень + для этих лвл данная плюха была бы не хилым мативатором.
- инструмент для профы. (но тут надо продумать, но тоже был бы не плохой мативатор)
- по Розе, какая-нибудь не плаая плюха для хаев. к сожелению не знаю эти лвл но думаю такая есть.
2. Возможно, что-то ещё? Подумайте. А то обидно очень. Так как среди массы игроков данный проект начинает увидать. Особенно Киирит и Роза. только Хальд работает и то это заслуга ДФ и Избров.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
26 Марта 2012 12:28:27
|
|
|
|
Ну так время захвата... Школьнеги - учатсо, рабочие - работают, манагеры - манагерят.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Zorgello- [5]
|
26 Марта 2012 12:29:28
|
|
|
|
Лично мое мнение,сложившееся по Кирииту, что многим не хватает мотивации на поход. Крепость - это фан, на данный момент. Кому он интересен, тот и стремиться к нему. Прокачать доблесть - да, но есть более доходные в этом плане варианты. Фиолетовые пушки....ну это больше все же понты, чем реальное усиление персонажа. Да и присутствует дороговизна похода - 1 поход в 20 человек на Кириите это в среднем 100-150з, по сути стоимость комплекта пушек на продажу.
Искать баланс между тем, что бы люди ходили ради интереса и плюшек очень сложно. На одном интересе долго не походишь, а сделать много плюшек тоже перебор.
|
|
|
Просто я [10]
|
26 Марта 2012 12:31:19
|
|
|
Дантен писал(а): Фиолет пушки на текущий фул - по ходу не мативирует.
зато отлично продаётся по 700 з за комплект..)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Zorgello- [5]
|
26 Марта 2012 12:31:26
|
|
|
Йорус писал(а): Чего нам игрокам не хватает, или чего нам надо
Действительно, чего вам еще надо то?
Мало плюшек, админы, дайте им еще больше. А то ребята уже незнают куда себя применить.
А ничего что замком владеют только два-три клана поочередно? А может вы заелись? В смысле кушаете много.
Вы бы хоть суть топика постарались понять. Автор как раз-таки и спрашивает, что нужно, что бы люди ходить начали.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
26 Марта 2012 12:32:12
|
|
|
|
а всех время захвата устраивает..не??
напрмер захват в 11 часов вечера..порой бой идет и по 2 часа...(слава мамонтам..мать их за ногу)) ну вот..много таких маньяков?, которые будут ложиться спать в 1 час ночи из-зи какого-то боя...ну несколько меяцев..пока есть азарт..да..а потом..оно надоедает и не приносит удовольствия..никакого драйва и прочего...
-сделать захват 1 раз в сутки..часиков так в 15-16 по серваку
-возможно сделать что-то наподобие клан битв..по принципу захвата островов..тут сделать башни..чтоб было разнообразие какое-то
- по поводу плюх..да там вроде и так с этим все в порядке...по поводу блага..кот можно юзать раз в сутки..наподобие воли...вариант неплохой..
-про репы вб..было бы неплохо..если бой идет между разными рассами..почему бы нет
-ну и по поводу доблы..смешно тратить столько денег на каст..чтоб с боя не вынести почти ничего...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
хамяк [10]
|
26 Марта 2012 12:32:36
|
|
|
|
Дантен
если уж вышло, и клан средней силы стал им владеть, то доступна возможность тем кто захватил, взять 1-2-3...можно обговорить....но именно тем, кто был на захвате, временный фиолетовый шмот, с жизнью на 3 дня например, и невозможностью использовать его на следующей атаке на замок (в данном случае клан как защитник не может быть в временном фиолетовом шмоте) но сходить ботов попинать, или в инстах думаю приятно было бы...
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
26 Марта 2012 12:34:33
|
|
|
|
А мотивации... халявы нам всем всегда не хватает, такова природа человеческая.
|
|
|
Йорус [9]
|
26 Марта 2012 12:34:33
|
|
|
Либо работаешь в реале и вливаешь в игру и играешь в своё удовольствие, либо работаешь в игре и получаешь те же плюхи. Выбор твой.
Я предпочту работать в реале и "вливать" в своих детей
Поймите, не в плюшках дело, просто в этой игре как и в жизни, разница между "бедными" и "богатыми" колосальна и богатых гораздо меньше.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Unspoken
|
26 Марта 2012 12:38:33
|
|
|
|
Вы ожидали масштабных боев во время таких лагов?:)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
26 Марта 2012 12:38:51
|
|
|
|
-Zorgello-
"Автор как раз-таки и спрашивает, что нужно, что бы люди ходить начали." (С)
Секундочку. Какие люди? Смотрим список хм... ходящих. "Кто все эти люди?" (С), которым так не хватает "мотивации". Много ли этих людей, имеют ли другие, не менее люди, возможность ходить?
То есть давайте сначала определимся о чем речь, "почему мало кланов ходит" или "почему нам дают мало плюшек", разница то есть.
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [9]
|
26 Марта 2012 12:40:22
|
|
|
Йорус писал(а): Либо работаешь в реале и вливаешь в игру и играешь в своё удовольствие, либо работаешь в игре и получаешь те же плюхи. Выбор твой.
Я предпочту работать в реале и "вливать" в своих детей
Поймите, не в плюшках дело, просто в этой игре как и в жизни, разница между "бедными" и "богатыми" колосальна и богатых гораздо меньше.
Вливать в своих детей +100!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Дантен [7]
|
26 Марта 2012 12:41:56
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): -Zorgello-
Секундочку. Какие люди? Смотрим список хм... ходящих. "Кто все эти люди?" (С), которым так не хватает "мотивации". Много ли этих людей, имеют ли другие, не менее люди, возможность ходить?
То есть давайте сначала определимся о чем речь, "почему мало кланов ходит" или "почему нам дают мало плюшек", разница то есть.
Что нам нужно, чтобы люди начили БОЛЕЕ активно ходить на крепость.
Что нам нужно, чтобы каждый КЛАН желал взять крепость.
Кому-то плюхи нужны - какие-то, кому-то сам процесс интересен.
|
|
|
-Zorgello- [5]
|
26 Марта 2012 12:43:38
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): -Zorgello-
Улыбка Волка
Да почитав ответы, по-моему, определились, что разницы между вопросами "почему мало кланов ходит" и "почему нам дают мало плюшек" нет. Будет больше плюх, будет больше кланов, которые заходят ходить.
|
|
|
Ixidor [9]
|
26 Марта 2012 12:45:39
|
|
|
Дантен
Если честно, даже не представляю себе плюшку, которая способна мотивировать огромное количество людей ежедневно тратить на крепость столько золота и времени, убиваясь об гораздо более сильного соперника... На ум приходит только кнопка "убить всех")
Боюсь, что крепости останутся уделом крайне небольшого числа энтузиастов, любящих красивые бои)
Еще вариант ввести какую-нибудь крепость межмирья, где все игроки обнуляются и рандомно делются на две команды, но на мой взгляд, это убьет всю соль данного элемента игры)
Чтобы мой клан стал ходить на крепость надо сделать так, чтоб не ездовые, не колоды, и не обожравшиеся персы решали исход боя, а хотябы мозг и небольшое везение.
То есть, вы хотите сделать и без того, халявные (по мнению большого количества игроков, видевших крепость исключительно на открытках) плюшки еще более халявными?) Не, так я не играю, слишком просто)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
26 Марта 2012 12:49:07
|
|
|
|
Дантен
(у тебя нет запрета на общение с представителем вражеского клана? просто напоминаю, а то тебя штрафанут еще)
Насколько я знаю, в миру ходит такая фраза "на Крепость можно было бы сходить, но колодами и ездовыми снесут". А убрать их, дык топ-кланы будут несправедливо (НЕ сарказмЪ), обижены. На кой черт быть топом, если преимущество использовать нельзя.
В целом, желание каждого клана взять Крепость, наверное это утопия, я не думаю, что это планировалось создателями. Это во второму пункту.
По третьему, - а что значит сам процесс, - обычное стояние друг перед другом, в КланВаре гораздо интереснее.
По первому (с учетом вышесказанного), быть может имеет смысл провести нечто вроде опроса у себя в клане? Че вам там не хватает.
|
|
|
Йорус [9]
|
26 Марта 2012 12:50:18
|
|
|
Что нам нужно, чтобы каждый КЛАН желал взять крепость.
Есть только один вариант ИМХО, уравнять! Но мы это уже проходили в 1917-м
Еще раз повторю, не в плюшках дело и не во времени захвата. Какая должна быть мотивация у моего клана, например, чтоб изо дня в день тупо биться об ваш клан лбом, ломать все свои вещи, жечь обкаст и все равно проигрывать заведомо более сильному противнику?
Мотивация идиотов. Согласен, мои ребята не самые сильные игроки, но далеко не идиоты!
У нас шансов нет, а вот шансы как раз должны быть равные, или хотябы три к одному, а как это сделать, это уже головная боль админов.
А пока крепость - Это инст для 3-4-х кланов, так она задумана, так было, так есть, и так будет.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Unspoken
|
26 Марта 2012 12:50:41
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Дантен
(у тебя нет запрета на общение с представителем вражеского клана? просто напоминаю, а то тебя штрафанут еще)
Эта пять.
|
|
|
Дантен [7]
|
26 Марта 2012 12:52:30
|
|
|
|
Ixidor
Полностью с Тобой согласен.
Но хочется увидеть мнение людей, которые хотят ходить но не ходят по причинам....
Каждый день многие персонажи заводят топы - начался бой между, либо в бою за крепость тот то вёл себя так.
Если за проектом следят, значит он интересен. Но участников, сам знаешь.
Многие говорят, что не ходят так как им не интересно биться за фиолет пушки. Вот для таких и надо ввести доп мативатор. И может что-то поменяется. Кто знает.
|
|
|
Black Patrol [13]
|
26 Марта 2012 12:54:12
|
|
|
|
Я думаю проблема в другом,многое в этой игре построено на совковых принципах блата и тд и тп.
Многие середняковые кланы не ходят еще и потому что опасаются дальнейших гонений своих более забабловых соотечественников, Взять сам крепу на 5-6усилке не большая проблема,проблема в том что потом начинаются вопросы мол чу вы лезете не в свою очередь? нубы валите лесом,тут папки тряпки себе воблагорасы фармят.. И во избежание такого рода разборок многие просто забивают на крепу.. Тем кому невмоготу получить пуху-проще ее заказать и купить...меньше вопросов и нервотрепки.. Да и ссмысла средним кланам ходить особо нет, пуха собирается не быстро,все желающие ее все равно не получат,а потратятся сильно.. Собственно понятно, арбайтен в реале,покупай брюли и чувствую себя комфортно,но я думаю у многих тут несколько иные приоритеты.. Считаю текущее положение исправит только перенос времени осады,чтобы сильным мира сего было удобней набирать онлайн для норм осады..Свободная конкуренция - это миф,в дварке забабловыши всегда рулили и будут рулить, добавлять плюшек смысла нет,ибо это еще больший перекос введет в пользу топ-кланеров,которые и так уже не по лвл круты...дайте им нормальное время осад и подобные топы перестанут появляться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|