Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои за крепость. Чего нам не хватает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Бои за крепость. Чего нам не хватает?

Дантен [7] 
0
26 Марта 2012 12:01:39
Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Киирит не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.

К сожалению, участились случаи возникновения такой информации в 11-00 и 23-00.

В чём причина? Чего нам игрокам не хватает, или чего нам надо, чтобы поднять интерес к этому великолепному проекту в Легенде.

1. Возможно нужно добавить дроп и плюшки?
- каждый персонаж, который владеет крепостью, может 1 раз за 12 часов взять благо защитника крепости на 2 часа (на защите крепости не работает). очень не плохая плюха для доблестников и мотобоев.
- фиолет оружие на + уровень. (ну господа админы, какой интерес 5 лвл тратиться на крепе за пушки на 3 лвл? и тоже самое с 10 лвл). Пушки на уровень + для этих лвл данная плюха была бы не хилым мативатором.
- инструмент для профы. (но тут надо продумать, но тоже был бы не плохой мативатор)
- по Розе, какая-нибудь не плаая плюха для хаев. к сожелению не знаю эти лвл но думаю такая есть.
2. Возможно, что-то ещё? Подумайте. А то обидно очень. Так как среди массы игроков данный проект начинает увидать. Особенно Киирит и Роза. только Хальд работает и то это заслуга ДФ и Избров.
0
 Lexicon Avenue [15]  26 Марта 2012 12:06:16 #1
Нужно сделать так, чтобы владеть крепостью было выгодно даже 12 часов, но при этом чтоб эта плюшка не давалась тем, кто держит крепость долго, как-то так.. тогда хоть сливами, но брать её будет выгодно.
0
 Grey_man [11]  26 Марта 2012 12:06:23 #2
Насчет Кириит не согласен, там кланов довольно много ходило и ходит :rolleyes:
0
 Йорус [9]  26 Марта 2012 12:07:17 #3
Чего нам игрокам не хватает, или чего нам надо

Действительно, чего вам еще надо то?
Мало плюшек, админы, дайте им еще больше. А то ребята уже незнают куда себя применить.

А ничего что замком владеют только два-три клана поочередно? А может вы заелись? В смысле кушаете много.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 -Рыцарь_Ада- [10]  26 Марта 2012 12:09:35 #4
АХхахаах одни и теже ходят на Замки им уже и плюшек мало!)) Наоборот сокротить количество плюшек :twisted:
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
Просто я [10]  26 Марта 2012 12:10:31 #5
ну да..понимаете,что сейчас конкурентов достойных нету особо-надо бы плюшек побольше выклянчить :cool:
надо тупо усилок больше делать,чем сейчас)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Дантен [7]  26 Марта 2012 12:11:29 #6
Йорус писал(а):
Чего нам игрокам не хватает, или чего нам надо

Действительно, чего вам еще надо то?
Мало плюшек, админы, дайте им еще больше. А то ребята уже незнают куда себя применить.

А ничего что замком владеют только два-три клана поочередно? А может вы заелись? В смысле кушаете много.

Прочитай пожалуйста внимательно. Я говорю, что не я зажрался, а то что участились случаи того, что ни кто не ходит на крепости. И вот создал топ с вопросом. Что надо, чтобы Ваш клан стал ходить и ему было интересно/выгодно взять данную крепость.
0
 Дантен [7]  26 Марта 2012 12:13:38 #7
Grey_man писал(а):
Насчет Кириит не согласен, там кланов довольно много ходило и ходит :rolleyes:

Бригада, Разгельдяи, Избры и Колизей. И то за месяц боёв 10 набирётся. Вроде не густо. Это самая часто не посещаемая крепа.
0
 Grey_man [11]  26 Марта 2012 12:14:31 #8
Дантен
Утром не ходят потому что это утро, рано для многих, особенно в выходные)
На Хальдебор как раз и ходят два клана: Вы и Джеты, а на Кириите рулят пятерки с поясами, у кого больший онлайн, тот и папа :rolleyes:
0
 --Fred-- [4]  26 Марта 2012 12:16:59 #9
Дантен

К сожалению, у администрация чуть ли не девизом является фраза "Лучше ничего не менять, а то сломаем все". :rolleyes:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
блефф [9]  26 Марта 2012 12:17:14 #10
все вам мало...., допустите до крепостей другие кланы, а сами уйдите... Вот тогда и посмотрим будут ли такие записи в 11.00 и 23.00 :cool:
P.S. А по сути, Греич уже говорил в своем интервью на радио " Избранные", что скоро взятия крепости прикроют. :exclaim:
0
 Дантен [7]  26 Марта 2012 12:17:50 #11
Grey_man писал(а):
Дантен
Утром не ходят потому что это утро, рано для многих, особенно в выходные)
На Хальдебор как раз и ходят два клана: Вы и Джеты, а на Кириите рулят пятерки с поясами, у кого больший онлайн, тот и папа :rolleyes:

Согласен. Но не ходят же остальные. А вот почему? Как заинтересовать Топ кланы и другие кланы на своё развитие, чтобы ходить на крепу и иметь огромное желание её взять. Вот в чём вопрос.
0
 Йорус [9]  26 Марта 2012 12:18:10 #12
чтобы Ваш клан стал ходить и ему было интересно/выгодно взять данную крепость.

Чтобы мой клан стал ходить на крепость надо сделать так, чтоб не ездовые, не колоды, и не обожравшиеся персы решали исход боя, а хотябы мозг и небольшое везение.
А пока ищите себе подобных, куда нам, простым смертным до вас...

Неужели непонятно, замок сделан для 3-4-х топкланов. Вот и рубите друг дружку, и незачем мясо заманивать туда. Вы его и в инстах неплохо пинаете.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Ixidor [9]  26 Марта 2012 12:18:11 #13
Дантен
Неплохо было бы, например, давать репутацию вб в боях за крепость. Хаям это не особо актуально, но миддлам и лоу приятное дополнение)

Йорус Извините нас, буржуев неразумных, погрязших в бесконечных плюшках халявной крепости и еще смеющих при этом ныть :mol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Дантен [7]  26 Марта 2012 12:20:53 #14
блефф писал(а):
все вам мало...., допустите до крепостей другие кланы, а сами уйдите... Вот тогда и посмотрим будут ли такие записи в 11.00 и 23.00 :cool:
P.S. А по сути, Греич уже говорил в своем интервью на радио " Избранные", что скоро взятия крепости прикроют. :exclaim:

Супер. Если я не могу то пусть ни кому не достанется. :) Вопрос. Какие нужны плюхи, чтобы каждый игрок, находящийся в клане, со своими со-кланами желал взять крепость и её удержать.
0
 Голдот [9]  26 Марта 2012 12:25:04 #15
Дантен
Вопрос не в плюшках. Отменив ездовых животных и колоды на крепостях заметно увеличит количество кланов желающих штурмующих крепость. Да и эффект демонолога не помешал. Смысл лезть 6-8 лвл против 10?
0
 Grey_man [11]  26 Марта 2012 12:26:36 #16
Дантен
Дело не в плюшках, нужен большой онлайн 9-10 уровней, 13-е звери, колоды....немногие кланы себе могут это позволить. Если несколько кланов объединятся для этой цели, то да, это выход...но кто на это пойдет, вот вопрос :rolleyes:
0
 Дантен [7]  26 Марта 2012 12:26:41 #17
Йорус писал(а):
чтобы Ваш клан стал ходить и ему было интересно/выгодно взять данную крепость.

Чтобы мой клан стал ходить на крепость надо сделать так, чтоб не ездовые, не колоды, и не обожравшиеся персы решали исход боя, а хотябы мозг и небольшое везение.
А пока ищите себе подобных, куда нам, простым смертным до вас...

Неужели непонятно, замок сделан для 3-4-х топкланов. Вот и рубите друг дружку, и незачем мясо заманивать туда. Вы его и в инстах неплохо пинаете.

тогда и в инстах отменяем колоды, ездовых и обкаст. И дроп на халяву на ЦП раздовать. - утопия.
Хочешь плюхи - вливай или копай ресы по ночам. И всё будет. В игре как в жизни. Кто не работает тот не .... . Либо работаешь в реале и вливаешь в игру и играешь в своё удовольствие, либо работаешь в игре и получаешь те же плюхи. Выбор твой.

А я такой же смертный, как все игроки в этой игре. Я хожу на крепость. И мне нравится этот проект, и мне лично не хотелось бы, чтобы он растворился на просторах фео.
0
 Йорус [9]  26 Марта 2012 12:26:51 #18
Ixidor
Извините нас, буржуев неразумных, погрязших в бесконечных плюшках халявной крепости и еще смеющих при этом ныть :mol:

:smile: Бог простит.

и еще смеющих при этом ныть

Обьясните, я реально уже не понимаю, чего вам еще надо то?
0
 Дантен [7]  26 Марта 2012 12:27:57 #19
Grey_man писал(а):
Дантен
Дело не в плюшках, нужен большой онлайн 9-10 уровней, 13-е звери, колоды....немногие кланы себе могут это позволить. Если несколько кланов объединятся для этой цели, то да, это выход...но кто на это пойдет, вот вопрос :rolleyes:

Для этого и нужен МАТИВАТОР. Фиолет пушки на текущий фул - по ходу не мативирует.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.