Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои за крепость. Чего нам не хватает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Бои за крепость. Чего нам не хватает?

Дантен [7] 
0
26 Марта 2012 12:01:39
Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Киирит не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.

К сожалению, участились случаи возникновения такой информации в 11-00 и 23-00.

В чём причина? Чего нам игрокам не хватает, или чего нам надо, чтобы поднять интерес к этому великолепному проекту в Легенде.

1. Возможно нужно добавить дроп и плюшки?
- каждый персонаж, который владеет крепостью, может 1 раз за 12 часов взять благо защитника крепости на 2 часа (на защите крепости не работает). очень не плохая плюха для доблестников и мотобоев.
- фиолет оружие на + уровень. (ну господа админы, какой интерес 5 лвл тратиться на крепе за пушки на 3 лвл? и тоже самое с 10 лвл). Пушки на уровень + для этих лвл данная плюха была бы не хилым мативатором.
- инструмент для профы. (но тут надо продумать, но тоже был бы не плохой мативатор)
- по Розе, какая-нибудь не плаая плюха для хаев. к сожелению не знаю эти лвл но думаю такая есть.
2. Возможно, что-то ещё? Подумайте. А то обидно очень. Так как среди массы игроков данный проект начинает увидать. Особенно Киирит и Роза. только Хальд работает и то это заслуга ДФ и Избров.
0
 Кадет ЧС [11]  26 Марта 2012 12:56:47 #39
Хотите уровнять? легко.

1. запрет на ездовых и колоды.
2. запрет на обкаст.
3. максимальное кол-во бойцов с одной стороны = кол-во противников + 1. Действует с самого начала боя.

Будет весело :razz:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Всевидящий [10]  26 Марта 2012 12:58:47 #40
Дают пушки фиолетовые+снятие травм. Я считаю,что этого мало! Так чтоли получается?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 Black Patrol [13]  26 Марта 2012 13:00:07 #41
А про мОтиватор все еще проще...заелись вы на крепостях и в инстах,если по 3-4 года сидеть на одном лвл фармя доблу по копейкам и экономя опыт,то тут уж никакие плюхи не помогут, я думаю это что то наподобие фобии перед апом,апаться не хочу,но и на своем лвл уже все видел,отсюда и скука..
0
 Улыбка Волка [8]  26 Марта 2012 13:02:19 #42
А что касается доПмотиватора, то ничего нового изобретать не нужно, все уже придумано до нас. В частности, в одном не скажу каком проекте, существовал уникальный "магазин" с приличным ассортиментом, попасть в который можно было, набрав NN "справок о подвигах", у нас это реализовано у Шеары в подсобке за РР.
Кроме того, существовало разрешение (!), на проведение "форматных боев". Когда можно бросить вызов, выдвинув ряд условий. Примут его или нет, это уже другой вопрос. Грубо говоря "я иду вас штурмовать, только чур, без ездовых и ниже пояса не бить!". Сторона, которая использовала меньше всевозможных усилков, получала больше ресурсов для того заветного ЦУМ-а. Ну и т.п., и т.д., при этом баланс соблюдался, администрация все равно свои бабки отбивала.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Йорус [9]  26 Марта 2012 13:03:03 #43
То есть, вы хотите сделать и без того, халявные (по мнению большого количества игроков, видевших крепость исключительно на открытках) плюшки еще более халявными?) Не, так я не играю, слишком просто)

Я ничего такого не хочу вообще.
Но мне тоже больше нравятся бои с людьми, а не с тупыми ботами. Но у меня с вами, например, разные весовые категории. Ну глупо ставить на ринг Костю Дзю против Поветкина или Кличко, исход боя предскажет даже первоклашка.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Black Patrol [13]  26 Марта 2012 13:03:28 #44
Кадет ЧС
+1,но на это никто из нынешних владельцев крепы не согласится,ибо за что они деньги то платили?..)
0
 TorWar [15]  26 Марта 2012 13:07:19 #45
Black Patrol
даже на 7-8м усилке проблема будет у среднего клана взять крепость, и косые взгляды со стороны топ-кланов тут будут даже на втором месте. Так что нужно развиваться самому и клану, чтобы ходить на осады.
Что касается запретов ездовых и колод... А для чего люди все это качали и качают, если запрещать? Те кто в настоящий момент владеют крепостями, владеют ими по праву.
0
 Кадет ЧС [11]  26 Марта 2012 13:07:40 #46
Black Patrol
да не в том дело. Понятно, что так не сделают... это просто глупо, ибо как писали выше - люди приложившие усилия для взятия крепости (начиная от набора состава и заканчивая большими вложениями) и должны владеть крепостью.
Просто суть сего топа - дайте нам больше халявы от крепости, а замаскирована эта суть под "сделаем больше участников захвата" хотя НИКАКИЕ плюшки не заставят клан мобобоев из 10 человек с онлайном 3-4 человека пойти на захват крепости против Джетов или избров )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Tamerlan2 [10]  26 Марта 2012 13:07:40 #47
Йорус
Эм...хотел всего 1 вопрос задать, а что неужели Поветкин 100% одалеет Цзю? если считать не нынешнее время, а Цзю в его лучшие годы! :rolleyes:
0
Silver-Monk [0]  26 Марта 2012 13:08:29 #48
Чего нам игрокам не хватает

у меня есть желание, но нету вожможности, у других есть возможность, но нету желания :rolleyes:
0
Silver-Monk [7]  26 Марта 2012 13:09:50 #49
Чего нам игрокам не хватает

у меня есть желание, но нету вожможности, у других есть возможность, но нету желания :rolleyes:
0
Silver-Monk [7]  26 Марта 2012 13:10:27 #50
лагает не только игра но и форум :eek:
0
 Tamerlan2 [10]  26 Марта 2012 13:11:31 #51
Silver-Monk
Видимо Админы Нововедения мутят:))))
0
 Кадет ЧС [11]  26 Марта 2012 13:11:34 #52
Те кто в настоящий момент владеют крепостями, владеют ими по праву.

тут суть (с)
Дайте нам больше плюшек )))

0
 Йорус [9]  26 Марта 2012 13:14:54 #53
Tamerlan2
:biggrin: а я писал про нынешнее время, а Костя для меня остается всегда самым лучшим, хоть и старичек уже.

Silver-Monk
Предлогаете выпить? :rolleyes:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 TorWar [15]  26 Марта 2012 13:15:11 #54
Кадет ЧС
ты уже писал про это.

Дельное предложение от Макса разве что в топе... Сделать плюшку, получаемую сразу после захвата крепости, которая будет превосходить плюшки от владения крепостью. Тогда будет смысл и усилки набивать, чтобы на 7-8 захват все таки отбить ее.
0
 Дантен [7]  26 Марта 2012 13:17:14 #55
Black Patrol

А для чего все качают медальки и покупают колоды? Наверно есть какая-то цель.
У меня изночально - краска подземки. У кого-то доп + в инстах.
Често скажу. и без красной животины в инстах чувствавал себя не плохо. Главное - слаженная команда, чувство драйва и вкл голова. до 7 лвл все инсты без эндарга и зеркал пробегал.
Нужна цель. Есть цель - доп мативатор. У многих нет цели взять крепу и держать её. почему? потому что чего то там нет чем их могло бы это заинтересовать.
Так что же надо среднему игроку для доп мативации, чтобы прокачать краску, купить колоду и рвануть на крепу. Вот и спрашиваю.
0
 Кадет ЧС [11]  26 Марта 2012 13:20:49 #56
TorWar
люблю повторятся )
предложение это видел - но кланов способных отбить крепость с 7-8 усилка не намного больше и так учавствующих в захвате. скорее речь будет идти о захвате на 20-30 усилке. Кстати не в курсе - индивидуальный усилок то ввели?

0
 TorWar [15]  26 Марта 2012 13:22:56 #57
Кадет ЧС
Индивидуальный, имеешь ввиду для каждого клана свой? Да, насколько знаю, именно так и работает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.