|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:39:32
|
|
|
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
|
|
|
Barack Obama [5]
|
8 Февраля 2012 17:56:53
|
|
|
|
вечер в хату поцаны!
*присел на корта*
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 17:57:31
|
|
|
|
Saladin
1. предупредил, напал, сделал еще что-либо - это реакция.
2. определись уже валера или не валера? шутка или предупреждение? и если уж так цепляться к словам, то "во всем виноват ВАЛЕРА" я написал так-же безадресно, ты же решил отреагиваровать.
3-4. Карлите все осознал и принял твою позицию или остался при своей? Может быть в своем видении ты и доказал, но видение других людей изменилось ли?
5. Последняя цитата это подтверждение слов о том, что ты играл другим персом (не саладином), так что не нужно говорить на автора, что он клеветник.. я кстати вообще в первом топе подумал, что просто саладин наказал человека за посыл соклана.. а не сам перезалогинился сам разобрался..
на что я тебе не ответил? нафразу: "Я говорю, то что легко проверить, вот в чем разница между нами.
А если ты не можешь объяснить своих слов, то какого черта ты тут тогда строишь из себя умника?" если ты обвиняешь, то ты должен предъявлять доказательства, а не человек начинать оправдываться..
тебе в открытую написал здесь один человек, что цепляет тебя, и что если не сейчас, то в другой раз зацепится.. ты обратился к руководству того клана? ты решил закрыть глаза на такой пустя? а чего не напал как на утенка, или не написал как мне, что готов напасть?
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 17:58:49
|
|
|
Абрам  цитата из скайпа:
[17:22:26] Astrex: етить изза Саладина написал много букв нацитировал кучу)
[17:22:35] Astrex: ощущаюсебя блэФРом
[17:22:39] Astrex: такой же нудный0))
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Февраля 2012 17:59:41
|
|
|
|
а кто такой вышеупомянутый блэкФР?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 18:00:18
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Февраля 2012 18:02:56
|
|
|
час икс
наверное стоит перейти в приват, чот форум торт
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Февраля 2012 18:06:14
|
|
|
поймала себя на мысли, что если бы последние 10 не читала НЛ сталков и форум двара, то в потраченное время могла бы прочитать все литературное наследие Достоевского и Донцовой, переписку Троцкого с Кауцким и Ленина с Горьким, а еще написать пару монорефератов и защитить таки докторскую...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 18:12:39
|
|
|
|
Astrex
1. Отреагировал не нападением, а предупреждением, после ответа хамского напал. Что не понятного? Где там фразы которые другую смысловую нагрузку несут? Если ты их не понял, это не значит, что и остальные не поняли, но вывод сделал один ты, причем не вежливый.
2. На твои безадресные сообщения я не реагировал. Совсем. Пишешь не правду, меня это очень раздражает, ненавижу когда врут. Я про Валеру ничего не писал, ответил кому то что у меня нет друга Валеры, когда мне задали вопрос.
3-4. Он не отписался, точно сказать не могу, но я вроде ему все расписал объективно и он решил промолчать, я лично, расцениваю это как согласие. Я понял, что он пытался мне сказать, он понял что я реально имел ввиду. По диалогу так выходит. Есть желание спросить его, пожалуйста 8))
5. Я не отрицал с первого поста, что за Нежность сел провести 1 бой на царе по причине спора, и топик в стражах людей Воландой закрытый висит с вердиктом по этому поводу. Стражи разобрались, есть сомнения в их компетенции, можешь создать топ на проверку моего перса от своего имени еще раз. А "клеветник" автор потому, что ему уже дали законный ответ на его обвинения в мой адресс, но он решил снова меня оболгать.
Почему я должен тебе рассказывать об отношениях которые не относятся к этой теме? Всему свое время если тебе так любопытно, то запасись терпением 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Абрам [12]
|
8 Февраля 2012 18:14:13
|
|
|
|
Эленика
Как ты могла поставить в один ряд великую Донцову и этих никчемных писателей...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Февраля 2012 18:14:42
|
|
|
|
ОМГ)))) Валерааа человек гора Валераааа)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 18:17:21
|
|
|
Saladin писал(а): На твои безадресные сообщения я не реагировал. Совсем. Пишешь не правду, меня это очень раздражает, ненавижу когда врут. Я про Валеру ничего не писал, ответил кому то что у меня нет друга Валеры, когда мне задали вопрос.
то ли я дурак, то ли лыжи ни едут.. надо завязывать с этим румпелевский наследимем (попунктовым)
еще меня и лжецом обозвали. хорошее завершение диалога
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 18:19:02
|
|
|
|
Astrex
Почему завершение?
Astrex [12]
18:30 , 07 Фев 2012
во всем виноват ВАЛЕРА
Astrex [12]
19:56 , 07 Фев 2012
и когда люди только успевают играть несколькими персами..
Astrex [12]
23:31 , 07 Фев 2012
ПВХ
Вот все три, вникуда... На какую из них, по твоему, я отреагировал?
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 18:28:53
|
|
|
|
Saladin, у тебя часто возникает желание продолжать диалог с человеком который считает тебя идиотом? и параллельно называет лжецом и балаболом во время диалога, обвиняет в том, что апонент не овтечает на часть вопросв, тем временем сам игнорируя неудобные фразы?
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 18:44:50
|
|
|
|
Astrex
Нет, очень противно разговаривать с таким человеком и желания дальше вести диалог нет. Но, ты призвал меня к ответу по поводу того, что ты посчитал необоснованым обвинением. Сам. Ты ожидал, что я начну задавать удобные вопросы? Или на что ты расчитывал? Кстати, я не избегаю никаких вопросов с твоей стороны, если нет, прошу указать на вопрос, который я оставил без внимания. А вот ты сейчас игнорируешь последний вопрос.
Сегодня ты общаешся со мной совсем по другому, поэтому и я общаюсь с тобой в нормальном тоне. И если ты, как инициатор, считаешь, что наш диалог пора прекращать, я могу тебе предложить вариант.
Судя по всему, ты не совсем верно понимал то, что я пишу и поэтому был предвзят вчера по отношению ко мне, допускал себе высказывания в мой адресс, такие как: "да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал". Я в свою очередь, наблюдая как меня пытаются обвинить в том, чего я не совершал, решил ответить тебе в такой же манере, тоесть грубо. В итоге мы пришли к тому, что не получив ответов на свои вопросы, я назвал тебя не приличным словом. Посему, ты можешь признать, что был груб и не объективен в высказываниях по отношению ко мне, а я в свою очередь с удовольствием извинюсь перед тобой за свои слова, после которых ты решил побить меня или всех Сарацин.
|
|
|
Grey_man [11]
|
8 Февраля 2012 18:47:32
|
|
|
 Нефига вы нафлудили...
Saladin
Игорь, что ты перед ним распинаешься, оно тебе надо?)
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 18:48:36
|
|
|
|
Grey_man
Конечно надо 8))
Во всем нужно разбираться до конца.
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 18:50:53
|
|
|
Saladin, я и не отрицаю, что был груб, и мой тон стал таким ровно после фразы
Saladin писал(а):
Раскрой глаза потом пиши!
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 18:58:18
|
|
|
Astrex писал(а): Saladin, я и не отрицаючто был груб, и мой тон стал таким ровно после фразы
Saladin писал(а):
Раскрой глаза потом пиши!
Мой тон тоже менялся не просто так, когда мне пытаются с умным видом объяснить то, что в шуточной ситуации с хамлом, я еще виноват, мне это не нравится. Тем более, когда это делают люди, которых самих в подобной ситуации я не видел.
Так мы к чему приходим?
Снова начнем задавать друг другу вопросы? В таком случае, за тобой должок.
Или у тебя встречное предложение есть?
Или ты уже обкастовался и тебя не остановить? 8))
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 19:02:40
|
|
|
|
Saladin, я магамар найду если что, так что останавливаться не обязательно)
я признаю, что вел себя грубо, дабы показать тебе каково находиться в ситуации на другой стороне.. когда тебе на неоднозначную шутку, отвечают оскорблением или посыланиями. автору не понравилась твоя фраза, он тебя послал. тебе не понравилась моя фраза, ты меня оскорбил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|