Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 00:00:07 #210
папа35 писал(а):
я помню посадили моего друга после того , как он в привате пообщался с саладином, и посадили его стражи, так он до сих пор в темнице и сидит... так что эту моду ввели сарацины, еще тогда когда были одним из сильнейших кланов у людей.

Какого друга?
Ветер дует помело несет?
А еще я Кенеди убил, а Сарацины мне помогли!
Репутация О`Дельвайса 49010
0
БуБлИгУм [12]  8 Февраля 2012 00:00:22 #211
KriX
злой дядька :sad:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
KriX [14]  8 Февраля 2012 00:01:19 #212
БуБлИгУм писал(а):
KriX
злой дядька :sad:

О Жувака Надувака))))
0
Звездный шторм [10]  8 Февраля 2012 00:01:33 #213
Так, автор не выложил скрины что саладин водит кого-то? значит из двух вариантов выбираем "автор балобол"
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
--МПГУ-- [12]  8 Февраля 2012 00:01:49 #214
:rolleyes:
0
папа35 [4]  8 Февраля 2012 00:02:24 #215
Saladin писал(а):
папа35 писал(а):
я помню посадили моего друга после того , как он в привате пообщался с саладином, и посадили его стражи, так он до сих пор в темнице и сидит... так что эту моду ввели сарацины, еще тогда когда были одним из сильнейших кланов у людей.

Какого друга?
Ветер дует помело несет?

да ладно скомничать, были у вам с стражи знакомые и пользовались вы этим во всю.
0
Astrex [12]  8 Февраля 2012 00:04:14 #216
Saladin, да чего тебе объяснять что-то когда у тебя один ответ на все: "я прав, остальные нет.. и вообще у вас ни у кого такой большой линейки нету как у меня, так что я ого-го"
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [9]  8 Февраля 2012 00:05:09 #217
Saladin писал(а):

KriX
Саладин начал пинать человека, по сути, из за того, что его послали.
Приехали называется 8))

На ситуацию можно посмотреть и с другой стороны.
Вы плоско(действительно не все этот ролик знают) пошутили в тот момент, когда сами подставили команду - на что получили резкий, грубый, но в данное время самый адектватный ответ.
А после этого упустили всю суть проблемы. Представьте себе вариант:
После боя Вы пишите Утенку в приват "Уважаемый(ну или как-то так) Вы оскорбили моего сокланера в пылу боя и были неправы, не хотели бы извиниться, а т.к. на Вас молчанка можете просто подарить что-нибудь?" Далее в принципе приносятся извинения и нет двух мутных топиков.
Так что в какой-то мере Вы тоже неправы. В общем плохо, что палачим сразу, а не общаемся.....
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 00:05:24 #218
папа35 писал(а):
Saladin писал(а):
папа35 писал(а):

Какого друга?
Ветер дует помело несет?

да ладно скомничать, были у вам с стражи знакомые и пользовались вы этим во всю.

Что есть то есть, скромный я. Друга ник? Кто конкретно посадил, за что? О чем я говорил с ним в привате? А, балабол?
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 00:06:59 #219
Astrex писал(а):
Saladin, да чего тебе объяснять что-то когда у тебя один ответ на все: "я прав, остальные нет.. и вообще у вас ни у кого такой большой линейки нету как у меня, так что я ого-го"

Я говорю, то что легко проверить, вот в чем разница между нами.
А если ты не можешь объяснить своих слов, то какого черта ты тут тогда строишь из себя умника?
0
ЖеНеВа [9]  8 Февраля 2012 00:07:09 #220
ВЕРТИГО писал(а):
Я четыре года назад тоже думал, что в "Сарацины" вступают только мусульмане...))

:lol:
0
Звездный шторм [10]  8 Февраля 2012 00:08:18 #221
Zhudikas писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Я четыре года назад тоже думал, что в "Сарацины" вступают только мусульмане...))

:lol:

Вспомнилась песня Высоцкого
"Сто арацинов я убил во славу ей..."
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
папа35 [4]  8 Февраля 2012 00:09:29 #222
его ник тебе ничего не скажет, таких как он были тысячи, да и любой в твоих глазах может быть балоболом и это никакими скринами и доказательствами не исправишь. И я конечно же как и должны все в этой игре, прошу у тебя прощения, за то что осмелился высказать свое мнение и вспомнить о делах вашего безупречного клана, и не согласиться с лозунгами у вас прописаными. Простите меня....
0
Astrex [0]  8 Февраля 2012 00:10:24 #223
Saladin, тебя забыл спросить кого мне тут строить..
а вот какого черта ты человеку сначала угрожаешь (потом для общественности все сводишь под шутку), потом не даешь ему играть.. а если бы этот человек был со значком топ-клана так же бы сразу напал? или пяткой в грудь себя бить коленки бы помешали?
0
Я-человек [15]  8 Февраля 2012 00:14:56 #224
а я 4 года назад невзлюбил Саладина и Сартков и всё ни как не могу прицепиться к нему или смелости мине не хватаеть, даж и не наю))), но зацеплю обязательно)) в ентот раз выкрутился, если не пнёт ещё раз утёнка))
0
Карлито Бриганте [13]  8 Февраля 2012 00:15:19 #225
SerkoS писал(а):

Шутить с незнакомым человеком подобным образом довольно неосмотрительный поступок. Не всем игрокам двара 12-18 лет. Встречаются и более взрослые экземпляры. Которые не интересуются похабенью и пропогандой наркотиков.

логика мне подсказывает что вы попадаете в приведённый вами интервал? ))
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 00:16:58 #226
СЕДОЙ МАЛЫШ
С такой стороны если посмотреть, да. Хоть один человек написал то, что не лишено смысла по теме топа.
Скажу, что не было даже мысли что либо обсуждать ибо человек без значка, был бы значек, (причем любой) я бы связался с руководством и попытался решить через клан. Но тут человек без клана, я лично, предполагаю, что на нем нет ответсвенности за своих соклан и он отвечает только за себя, а не за значек и разговаривать с ним о чем, в таком случае? Он выбрал для себя самостоятельный путь, за него никто не может поручиться кроме него самого. И после того как с него слетела молча, мог бы написать сам, потому как на форуме я ему задал вопрос, собирается ли он извиниться. Но он подождал следующего нападения, что бы снова начать обсуждение и прибавил к ним беспочвенные обвинения.
0
Я-человек [15]  8 Февраля 2012 00:16:59 #227
Гадкий_Утенок
уважаемый, если Сарики тебя больше не трогают и ты готов забыть об ентом инценденте, то по проси закрыть топ. Отрафка чую ждёть - кнопочку то нажать)
0
PIT BULL 2000 [14]  8 Февраля 2012 00:18:48 #228
ээх :cry:
кина не будет..пойду спать))

Я-человек
во, молодцы)) помогите ребятам решить конфликт)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.