Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
_LCF_ [12]  7 Февраля 2012 20:50:01 #134
Saladin
а ты познакомь его всё таки с Валерой)))
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 20:51:54 #135
...типо как женский перс..

Tanya8883
хоть для меня и аргумент, но так вообще не аргумент... сколько тут Полин всяких)
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 20:52:15 #136
Tanya8883
Ego sum qui sum
Посмотрите в интернете видео-ролик, на эту тему. Может тогда станет понятней.
А вообще мне нравится, что меня сейчас пытаются еще и в невыгодном свете представить, что сказать. Форум двара. В логе видно, что бригадир и лидер группы посмеялся с этого высказывания. И если вы не в курсе, что я не автор этой фразы, не стоит с умным видом строить свои предположения.

Таня, еще факты будут?
Репутация О`Дельвайса 49010
0
_LCF_ [12]  7 Февраля 2012 20:52:44 #137
Tanya8883
Про друга это шутка из инета неужели не смотрела?)
0
Кэприсия Луккезе [8]  7 Февраля 2012 20:56:13 #138
_LCF_ писал(а):
Tanya8883
Про друга это шутка из инета неужели не смотрела?)

:redface: нет :redface: если есть возможность...скинь посмотерть, пожалуйста..я нуб и не в курсах :redface:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Astrex [12]  7 Февраля 2012 20:56:57 #139
Saladin писал(а):
Tanya8883
Ego sum qui sum

по видео ролику все и складывается..ты сказал позовеш ВАЛЕРУ(колотушку с травматизмом), если утенок не успокоится, а тут вернулись два мужика.. эм.. ну ладно у нас лайт версия.. один мужик на джипе с лопатой (Я-человек) :eek:
0
Кэприсия Луккезе [8]  7 Февраля 2012 20:57:26 #140
Saladin
ну вот как нуб..отреагировала так бы..возможно..автор топа тоже не знает этой шутки..можно предположить такое? :rolleyes:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 20:57:50 #141
_LCF_ писал(а):
Saladin
а ты познакомь его всё таки с Валерой)))

У меня нет друга с таким именем 8))
А Макар по таким вопросам просил не беспокоить 8))
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 20:58:43 #142
Astrex
Где ты там про Валеру увидел?
Раскрой глаза потом пиши!
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 20:59:19 #143
И если вы не в курсе, что я не автор этой фразы

Saladin
то есть как слили бой за руль сел хозяин персонажа?) ничего не меняет....сколько раз меняется "хозяин" персонажа никто не знает)) тем более "друг" то "поговорил" в итоге.
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 21:00:08 #144
Saladin
автор тоже не прав в своем...но перегебиает не только он.
0
UMO [14]  7 Февраля 2012 21:00:44 #145
что вы к Валере прицепились.
ВИКА, ЕКЛМН!
сорь за оффтоп =)
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 21:01:12 #146
Tanya8883 писал(а):
Saladin
ну вот как нуб..отреагировала так бы..возможно..автор топа тоже не знает этой шутки..можно предположить такое? :rolleyes:

То, что он не знает теперь очевидно. Зато он другие слова знает, в которых не более трех букв. Не знание не освобождает от ответсвенности. Я его никуда не посылал и не грубил совершенно. Факт неправоты в чем? Не отклоняйтесь от темы и не устраивайте разбор полетов, вы уже сказали что обе стороны не правы. Мне хотелось бы услышать в чем конкретно не прав.
0
Astrex [12]  7 Февраля 2012 21:02:03 #147
Saladin писал(а):
Astrex
Раскрой глаза потом пиши!

тон попроще сделай..
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 21:04:28 #148
HellioN писал(а):
Я-человек писал(а):
Абрам писал(а):
Я-человек
18:41 Нежность Волка : извините ребята, не привык этим комплектом.
.....
18:44 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : ты уж помолчи-ты уже осилил
18:44 Игрок Le Doberman [13] вошёл в игру.
18:44 EdEss » Гадкий_Утенок : ага, дложен должен
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
18:45 EdEss » Нежность Волка :
18:45 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : иди вырезано

Ну, я вижу что Нежность извинился (лась?) за косяк. Гадкий выразил недовольство, на ответное недовольство Нежности, послал того (ту?) подальше. Уже нехорошо так общаться с девушками (думаю, на тот момент автор топа не знал, что там Саладин). Оскорбление на лицо.

так уже и этот вопрос обсудили - молчу влепили за мат - как он мог извиниться?)) перед ней (им)?? и выше скинул же что писал Утёнок - он готов падарок подарить , если Саладин извинится за нападения, так нет - не один раз даже напал)))

а легко ..сразу подарочком простиньким, кубиком или свечкой) написать что нить то можна было раз молча :lol:

ррр)) ну глянь на время начала конфликта, и нападения Саладина)) у него было оно на подарочек иль чо нить ещё?
0
Roman Grey [14]  7 Февраля 2012 21:04:47 #149
А вообще мне нравится, что меня сейчас пытаются еще и в невыгодном свете представить, что сказать. Форум двара.

вот к чему приводит увлечение роликами "Наркомана Павлика" ....((
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 21:04:49 #150
Ego sum qui sum
Вы несете чушь, извините, нет времени вникать в смысл того, что вы пишите пытаясь задавать нелепые вопросы. Прочитайте две темы от автора ПОЛНОСТЬЮ, и проанализируйте всю ситуацию. Я же вижу что вы не читали предысторию и с умным видом пытаетесь мне что то втолковать! Что за мода идиотская?
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 21:06:19 #151
Roman Grey
Почему увлечение?
Просто смешной ролик 8))
0
Кэприсия Луккезе [8]  7 Февраля 2012 21:11:02 #152
Saladin писал(а):
Tanya8883 писал(а):
Saladin

То, что он не знает теперь очевидно. Зато он другие слова знает, в которых не более трех букв. Не знание не освобождает от ответсвенности. Я его никуда не посылал и не грубил совершенно. Факт неправоты в чем? Не отклоняйтесь от темы и не устраивайте разбор полетов, вы уже сказали что обе стороны не правы. Мне хотелось бы услышать в чем конкретно не прав.

незнение законов..не освобождает от ответственности..а вот незнание определенных шуток изветных определенному кругу лиц, не делает человека виновным, я соглашусь с вами..что вы не грубили и не хамили..но я вот на ваши слова о друге отреагировала как нубочка..и восприняла как угрозу.. (ну не ругайтесь вы так..ну я нуб..да и воспринла бы так)..поэтому я и посчитала..что виноваты оба...
эх..Бородач.Бородач..как же тебя сейчас тут не хватает с твоими словами...ПОНЯТЬ..ПРОСТИТЬ..(С)

мы как-то с вами пересекались в игре..и впечатление о вас у меня осталось очень хорошее...отпустите эту ситуацию..я знаю..это в ваших силах... :redface:

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.