|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:39:32
|
|
|
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 18:22:40
|
|
|
Я-человек писал(а): Saladin
я так понимаю что Вы не считаете нужным извиниться перед Утёнком за Ваше нападение?
Я так понимаю, вы нашли повод?
Если интересно, что было бы будь он бригом, то вы можете принять его в свой состав и проверить. К чему включать фантазию? Все вполне реально.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
7 Февраля 2012 18:23:27
|
|
|
Вега писал(а):  Хулюганы!! Зрения лишають!!!Подарки требуют!!! И со всякими непристойностями пристают!!!  Завидую)))
Мурр))))))
|
|
|
Grey_man [11]
|
7 Февраля 2012 18:23:42
|
|
|
Я-человек
Не за того вступаетесь, вот честно скажу
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
7 Февраля 2012 18:24:47
|
|
|
Saladin писал(а): Я-человек писал(а): Saladin
я так понимаю что Вы не считаете нужным извиниться перед Утёнком за Ваше нападение?
Я так понимаю вы нашли повод?
Нашел видимо ты себе проблем
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:25:10
|
|
|
Saladin писал(а): Я-человек писал(а): Saladin
Я так понимаю вы нашли повод?
Если интересно что было бы будь он бригом, то вы можете принять его в свой состав и проверить. К чему включать фантазию? Все вполне реально.
18:24 Гадкий_Утенок » Я-человек : самое итересное что я предлагал ему - мол он извиняется за нападения а я присылаю ему подарок с извинениями, ну куда там - боги непрклонны )
и я ему верю))
п.с. а мне и не надо ни кого ни куда принимать)) у вас же состав большой))
|
|
|
Абрам [12]
|
7 Февраля 2012 18:26:23
|
|
|
|
Я-человек
Имхо. Не раз у меня было, что ходил в группе с незнакомыми людьми. И несколько раз было, что кто-то падал в бою. Стан пропустив или инет лаганул. Я сам падал 1 раз. Ну все бывает... Разбор полетов необходимо делать по результату боя, а не хамить в нем. Бой был выигран. Зачем хамить? Из-за того, что выпил несколько лишних банок? Ну все мы люди, с автором топика не могло лагов случиться? Я не за Саладина. Он достаточно резко отреагировал на фразу автора - но понять его могу, автор начал первый.
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Февраля 2012 18:26:57
|
|
|
я знала, я знала, что этот истинный бригадир, всепрощающий и понимающий, а так же отвечающий за свои слова, таки разберется во всем!!!))
з.ы. чо у него там с сулиманчиком, кто-нить знающий расскажите, а то значок вижу на персе, и слова на форуме видела, что в одном клане с сулиманом никогда не будет:)) когнитивный диссонанс эдакий
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Вега [6]
|
7 Февраля 2012 18:28:25
|
|
|
Мститель-тень
Ой!!!  И откуда это к нам дяденьку такоВа красивого занесло??
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:29:07
|
|
|
Абрам писал(а): Я-человек
Имхо. Не раз у меня было, что ходил в группе с незнакомыми людьми. И несколько раз было, что кто-то падал в бою. Стан пропустив или инет лаганул. Я сам падал 1 раз. Ну все бывает... Разбор полетов необходимо делать по результату боя, а не хамить в нем. Бой был выигран. Зачем хамить? Из-за того, что выпил несколько лишних банок? Ну все мы люди, с автором топика не могло лагов случиться? Я не за Саладина. Он достаточно резко отреагировал на фразу автора - но понять его могу, автор начал первый.
я же выше писал)) со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство. прекрасно понимаю что салодин не рыпнется даже на кланы - слабоват в коленкахз)) а вот так - попытка воскресить своё эго в игре)) ну поглядим))
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Февраля 2012 18:30:23
|
|
|
во всем виноват ВАЛЕРА
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:30:49
|
|
|
|
Эленика
уважаемая)) вы меня уже вокруг луж предлогали водить - не прокатило)) так по прошу Вас!)) пишите, если конечно это не идёт в дисонанс с ашим мнение о Бригах, писать Бригадир с большой буквы - проявите уважение к клану, ко мне не обязательно)())
|
|
|
Мурчалка [12]
|
7 Февраля 2012 18:31:55
|
|
|
Я-человек писал(а): Абрам писал(а): Я-человек
я же выше писал)) со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство. прекрасно понимаю что салодин не рыпнется даже на кланы - слабоват в коленкахз)) а вот так - попытка воскресить своё эго в игре)) ну поглядим))
отлично
тоесть я вполне могу повторять слова Утенка в ваш адрес и вы не воспримите это как хамство?? даже если слово "вырезают" из-за цензуры?
И кстати, ваш ник никто тут не коверкает, будьте и вы корректны...
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
7 Февраля 2012 18:32:44
|
|
|
Вега писал(а): Мститель-тень
Ой!!!  И откуда это к нам дяденьку такоВа красивого занесло?? 
Не удобно с телефона диалог вести...сяду за ноут,отпишу
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:33:21
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Февраля 2012 18:33:29
|
|
|
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
Валеру?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Творожок [9]
|
7 Февраля 2012 18:33:41
|
|
|
....... со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство.
 а если вашим так высказать недовольствие? ЧС 100% обеспечен
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:35:40
|
|
|
Мурчалка писал(а): Я-человек писал(а): Абрам писал(а): Я-человек
отлично
тоесть я вполне могу повторять слова Утенка в ваш адрес и вы не воспримите это как хамство?? даже если слово "вырезают" из-за цензуры?
И кстати, ваш ник никто тут не коверкает, будьте и вы корректны...
Приношу свои извинения Саладину)) писал быстро и не откорректировал))
далее - он не хамил, уже писал выше. а вот Саладин без разбирательств просто решил показать свою крутость?)) и да - если я подведу тиму - я точно заказывать друзьям ни ког оне буду - я виноват и я извинюсь.
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:36:39
|
|
|
Творожок писал(а): ....... со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство.
 а если вашим так высказать недовольствие? ЧС 100% обеспечен
у нас ЧС прсото так не вешается)) и ни кто просто так за то что скзали - помолчи - в чс не внесёт
|
|
|
Вега [6]
|
7 Февраля 2012 18:38:07
|
|
|
Мститель-тень
Хорошо))) Буду ждать вестей))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|