|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:39:32
|
|
|
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
|
|
|
_LCF_ [12]
|
7 Февраля 2012 21:12:44
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
7 Февраля 2012 21:21:21
|
|
|
Saladin
Вы несете чушь, извините, нет времени вникать в смысл того
ну да...вникать нет времени но чушь... отвечу пожалуй так:
про посылание на... тоже полно роликов в инете, посмотрите... и это тоже была шутка со стороны автора,чо уж)
главное со всеми так шутить и углы сглаживать,а не выборочно)
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Февраля 2012 21:25:02
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а):
про посылание на... тоже полно роликов в инете, посмотрите... )
кстати, в том же ролике, после этой же фразы, была цитата автора топика
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 21:28:14
|
|
|
|
Tanya8883
Убедили, отпускаю 8))
Задели мое самолюбие и ОГРОМНОЕ ЭГО, как тут не поддаться на такие лестные уговоры?
Советую вам чаще писать на форуме, так как вижу что пишите искренне и без скрытого смысла. Только огромная просьба, не пишите "приблизительные" выводы, это все дает почву для ненужных разговоров, пишите по факту и вы предотвратите множество конфликтов.
Гадкий_Утенок
А тебе могу сказать одно: следи за своим языком. Иначе, прийдеться всю жизнь плакаться по приватам, что бы тебя прикрыли и отмазали. И если ты еще раз позволишь себе клевету в мой адресс, я сделаю максимум усилий. Что бы ты проглотил свои слова обратно.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
7 Февраля 2012 21:28:29
|
|
|
Astrex
надо срочно глянуть)
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 21:29:12
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Astrex
Вот вы и нашли друг друга 8))
Я так за вас рад 8))
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
7 Февраля 2012 21:35:51
|
|
|
А тебе могу сказать одно: следи за своим языком
может кому-то за шутками следить нужно))
Что бы ты проглотил свои слова обратно
углы все сглаживаются смотрю))
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
7 Февраля 2012 21:37:07
|
|
|
Saladin
ну а почему ненужнае разговоры-то?) всегда приятно пообщаться с народом))
всего вам самого лучшего) удачи) я знала..что вы сможете поступить в этой ситуации правильно)
с топа ушла...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
7 Февраля 2012 22:02:44
|
|
|
Saladin писал(а): Вестник мира писал(а): 18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
Валеру?)
По правде говоря, даже не отреагировал на его затыкания, реально понимал раздражение команды после падения, решил углы сгладить и шуткой ответить, но со смыслом. А в ответ мне чисто па-пацански так приелетело, борзо, дерзко, чотко! 8))
А по шапке топа и не скажешь...
сделал таки хорошую мину при отвратительной игре,выкрутился ) вот не понимаю чесслово зачем так лицемерить,ну ведь это боевая игрушка...ну почему так и не сказать "решил наказать доступными игровыми методами,для того и качают тут персонажей,чтобы быть сильнее"...так нет же,на форуме нужно же выглядеть благородным и честным...
реально смешно это
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Февраля 2012 22:04:06
|
|
|
|
одной мне кажется, что бриги повод придраться к сарикам ищут?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
7 Февраля 2012 22:06:51
|
|
|
|
Эленика
не,нас как минимум двое ))
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Февраля 2012 22:13:20
|
|
|
|
Карлито Бриганте
трое, если считать того чувака, который клялся, что с суликом в одном клане никогда не будет:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
7 Февраля 2012 22:17:55
|
|
|
|
мож голосованием решим принимать его или нет? )
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
7 Февраля 2012 22:29:17
|
|
|
|
Лень читать.
Скажите, сюда педобуль уже заходил, чтобы кого-нибудь балаболом обозвать? )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 22:30:10
|
|
|
|
Карлито Бриганте
Смешно, смейся.
Ты видишь в моих словах подвох и лицемерие, а я вижу в твоих желчь и высокомерие. Ты не прав, а я прав. Хотел бы наказать, так бы и написал, не сомневайся.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
7 Февраля 2012 22:33:22
|
|
|
Эленика писал(а): Карлито Бриганте
трое, если считать того чувака, который клялся, что с суликом в одном клане никогда не будет:)
Это хто же?))
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
7 Февраля 2012 22:45:30
|
|
|
|
Saladin
немножко не понял...ты и так наказал,что значит "хотел бы"? ты позволил себе не совсем дружелюбное высказывание,на что получил адекватный ответ...может это тоже какая то завуалированная шутка была...ты же не стал разбираться,ты напал
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 22:52:30
|
|
|
|
Карлито Бриганте
Я наказал за оскорбления. Когда писал фразу про друга, не имел желания нападать на персонажа. И не думал, что он так грубо мне ответит. Посему, пишу, что если бы я сразу хотел на него напасть, я бы сразу ему об этом и написал. Не дружелюбные высказывания он получил после того, как попробывал себя в роли затычки. Тебе нравится когда тебя затыкают?
Адекватный ответ, как я понял, по твоему это: иди *****?
И еще... ты оба топа ппрочел со всеми логами, и поэтому пришел в эту тему сделать вывод или решил просто меня задеть?
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
7 Февраля 2012 22:57:00
|
|
|
|
вот,я об этом и говорю,я не видел в ситуации ничего стоящего обсуждения,пока не увидел твой пост о якобы шутке,которую не поняли,а сейчас ты сам признал что это было недружелюбное высказывание
оба прочитал,сёдня чёта больше форум читаю чем обычно )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|