Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
-Токей Ито- [11]  8 Февраля 2012 01:23:24 #267
Astrex

можно вопросик??
простите конечно. почему почти в каждом топике, где есть спор или война, появляетесь Вы, и начинаете общацца до того, что конфликт сосредатачивается именно на Вас и на обидчика/потерпевшего(вечно стоят против Вас один из двух). :rolleyes:
0
Фидель Кастро [7]  8 Февраля 2012 01:23:48 #268
Могучий Рус писал(а):
Меня умиляет ситуация. Упал один на царе!
И что? Такое происходит регулярно.
Прекрасно помню, на по 2 падали из тимы на 12 лвл. Вот тогда трудно. Да.
Потом автор мог схватить пару станов от царя и тогда он упал бы.
Надо понимать так, что в этом случае он воспринял бы матюки в свой адрес абсолютно естественными?
Саладин обычно мудрый человек. Но тут решил не утруждать себя общением, а использовал силу.
Без попыток разговора. Возможно имел право, но я не поддерживаю.
А вот автор у меня вообще вызвал сильную антипатию.
Язык без костей, визги про мультов. Сам быканул, держи марку, а он бежит к погонам.
Фе.

обматерил автор, а лег от царя как раз саладин.
перепутано немного)
последний Mariachi
0
-Токей Ито- [11]  8 Февраля 2012 01:24:26 #269
Могучий Рус писал(а):
Astrex
Ты теперь ментор?
Значит достойнейший из достойных.
Пора уже манеру поведения сменить.
Постоянно ищешь и сам создаёшь конфликты.
Менторы должны быть поспокойнее.

оппа.. :eek: чутка опередили .
0
pofigu [10]  8 Февраля 2012 01:26:13 #270
Могучий Рус

Почему если человек говорит что его оппонент играет с нескольких персов - то это "визги про мультов" ? Это предвзятость. Есть инфа 100% что оппонент автора не играет с нескольких персов или что персом Саладина не играет 20-летний парень?)

Мне то пофигу, просто покоробило :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Фидель Кастро [7]  8 Февраля 2012 01:28:49 #271
-Токей Ито- писал(а):
Astrex

можно вопросик??
простите конечно. почему почти в каждом топике, где есть спор или война, появляетесь Вы, и начинаете общацца до того, что конфликт сосредатачивается именно на Вас и на обидчика/потерпевшего(вечно стоят против Вас один из двух). :rolleyes:

обостренное чувство справедливости)

тяжко с такой штукой жить)
последний Mariachi
0
Могучий Рус [13]  8 Февраля 2012 01:29:03 #272
Фидель Кастро
Так и написано.
0
- LaCoSta - [12]  8 Февраля 2012 01:30:55 #273
Гадкий_Утенок
Вот не играется человеку спокойно.. Ни в одном клане даже продержаться не может за своё хамоватое поведение, смог ведь и без клана нарваться. По-моему не раз уже были большие конфликты за чьи-то языки без костей. Ну упал на царе с кем не бывает, всё же это игровой момент. А вот оскорблять человека или посылать его на ** это уже реальный момент. Поэтому игровое нападание вместе с падением в бою ни в какое сравнение даже не может встать с отправлением в далекие края :rolleyes:
Автор давно нарывается, пора бы уже научиться общаться, особенно с девушками :rolleyes:
0
Могучий Рус [13]  8 Февраля 2012 01:32:14 #274
pofigu
Откуда инфа?
Кто-то сказал? Это доказательство?
Потом карается продажа перса в другие руки. Никогда не возбранялось,
чтобы кто-то из соклан вошёл и сделал ежедневные квесты, или палку юзнул.
Это не передача и не продажа перса. Это помощь товарищу.
0
Фидель Кастро [7]  8 Февраля 2012 01:34:47 #275
Могучий Рус
Надо понимать так, что в этом случае он воспринял бы матюки в свой адрес абсолютно естественными?

вот это меня смутило. о ком речь шла?
последний Mariachi
0
Могучий Рус [13]  8 Февраля 2012 01:37:03 #276
Фидель Кастро
Надо с верхним предложением читать.)
"Потом автор мог схватить пару станов от царя и тогда он упал бы.
Надо понимать так, что в этом случае он воспринял бы матюки в свой адрес абсолютно естественными?"
0
pofigu [10]  8 Февраля 2012 01:37:29 #277
Могучий Рус
_откуда инфа_ это был вопрос) смысл в том, что ты пишешь про визги, но я не думаю что ты знаешь кто и как играет Саладином ( я ни в чём не обвиняю, просто констатация факта), отсюда на мой взгляд предвзятость.. А если автор больше знает чем ты?) значит он не визжал, верно?)

А карается ВСЁ ( де юре естественно :lol: ) И продажа и передача пароля) Я не думаю что ИИ рассматривают заход не хозяина перса как невозброняемую помощь соклану... :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
TorWar [15]  8 Февраля 2012 01:37:49 #278
Чего то не пойму, вы чего тут все на Макса накинулись? Во-первых, звание ментор не означает, что человек не имеет права играть так, как ему нравится, если эта игра в рамках правил игрового проекта. Во-вторых, он посчитал, что его оскорбили, я, кстати, тоже посчитал бы подобное, если и не оскорблением, то как минимум попыткой оскорбить.
Так что реакция "призвать к ответу наглеца", вполне нормальная.
По сабжу, Мат (посыл) был спровоцирован. Виноваты оба. Один оказался провокатором, второй несдержанным.

ПыСы Забыл добавить, но за топик бы потом автора, на месте Саладина, палачил все таки.
0
-Токей Ито- [11]  8 Февраля 2012 01:41:19 #279
Фидель Кастро

ну почему ты не выбрал ник "Шерлок Холмс", а? почемууу?? как успеваешь все это переварить..

Гадкий_Утенок
а папу, братьев, не целуете? вроде они мужики.. или как там, мужчины )) я вот и дядю целую, своих племянников, двоюродных братьев. мы так передаем свое дружбу, тепло )) даже друга, которого не видел 4 года, поцеловал в губы..а это что значит для Вас?

кстати, Итальянцы, мужчины при встрече друг-друга вечно целуются в губы :rolleyes:
0
Фидель Кастро [7]  8 Февраля 2012 01:41:57 #280
Могучий Рус
ну я впринципе понял когда второй раз прочитал, но конструкция витьевата)

по теме топика: утёнок перегрелся наверное. на шутку так ответил. другое дело саладину думать надо было с кем шутить так. есть люди с юмором, есть с не юмором)

хреново будет если саладин с астрексом воевать начнут.

-Токей Ито-
:smoke:
последний Mariachi
0
Мелисса Грешная [13]  8 Февраля 2012 01:42:23 #281
Всегда считала Игоря (Саладина) очень мудрым и умным... так и считаю...)) Не всё тут читала да и не буду, не хочу...(( Напал за то, что его послали, нахамили? Значит посчитал нужным...

На минуту представила тут - если б я умерла на царе случайно, поняла б свой косяк, очень переживать стала и извинилась мильон раз перед группой... а в ответ услышала типа - ты уж помолчи, своё набила - ну как минимум расценила б это, как хамство... :rolleyes: кто не умирал ни разу в игре (по незнанию, моб отстанил, по лагам, инет отрубило, затарка не та, отвлек дитя/муж/жена/любовник/любовница в реале)??? Ошибаться могут все, но вот извиниться дано не всем...)) :cry:

Давайте жить дружно! Пожалуйста...)) :redface:

И вообще какая-то нездоровая тенденция пошла гнать про мультов, водил и т.п. Тем более клевета бесит...(( Это дело стражей и админов...))

Saladin, привет передай Нежности при встрече от мну башой-башой...))) Мурк...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
pofigu [10]  8 Февраля 2012 01:42:39 #282
Фидель Кастро

хреново кому?
0
Могучий Рус [13]  8 Февраля 2012 01:43:53 #283
pofigu
Ты утрируешь. В каждом законе есть смысл и дух.
Если перс входил всегда с одного айпи, а потом стал всегда входить с другого, это повод для проверки.
А вот если перс входил всегда с одного айпи, раз зашёл с другого, а потом опять регулярно входит
со старого айпи, никакого криминала нет.
Потому, что первый вариант может свидетельствовать о продаже-передаче перса иному хозяину.
А второй вариант говорит о том, что перс под контролем хозяина, но хозяин мог быть у друга например.)
0
Могучий Рус [13]  8 Февраля 2012 01:46:38 #284
А мне ТорВар не нравится. Кровану я его. Потом... :rolleyes:
0
TorWar [15]  8 Февраля 2012 01:47:27 #285
Могучий Рус
приму на этого гада заказ... дорого правда)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.