|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:39:32
|
|
|
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
|
|
|
Кагадей [8]
|
8 Февраля 2012 13:21:09
|
|
|
Фидель Кастро писал(а):
Кагадей
нельзя сравнивать эти 2 шутки. в саладиновской мата и хамства не было.
это все одна и та же шутка: один сказал, другой ответил - и получился шутливый ролик.
да и не было это шуткой, ибо сам Саладин изначально писал, что он так сказал потому что ему не понравилось, что автор затыкает рот.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Февраля 2012 13:25:14
|
|
|
|
Кагадей
он в шуточной манере дал ему понять что не стоит затыкат ему рот.
последний Mariachi
|
|
|
Неспроста [4]
|
8 Февраля 2012 13:25:57
|
|
|
|
Топик не читал, но тоже требую фиолетовый подарок в инфу!
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 13:29:50
|
|
|
|
Фидель Кастро
люди разные... если я в шутку пошлю друга он поймет...а вот посторонний мужик не думаю.
|
|
|
Кагадей [8]
|
8 Февраля 2012 13:30:40
|
|
|
|
Фидель Кастро
даже если допустить, что это была шутка, то и шутки должны быть уместны.
вот представь, собрал ты денек, купил новую машинку, едешь, радуешься.
стоя на светофоре девчонке на мазде глазки строишь.
и вдруг сзади - бабахх - въехали в тебя.
от огорчения ты изображаешь рев лося во время запора, выбегаешь из машины.
тот, что въехал в тебя, тож выходит и говорит: "угадай: два конца два кольца - посередине гвоздек! муахахаха!!11!"
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 13:33:09
|
|
|
Фидель Кастро
"Я не отрицаю, что я ему это не из большой любви сказал, но это сейчас фраза, которая в РуНете считается шуткой"(с) Саладин
фраза считается шуткой и пошутить разные вещи, да почти на любой мат оскорбление можно найти ролик/историю/анекдот и т.п. где онный будет считаться шуткой.
p.s. все-таки и вправду пора завязывать нам в этом топике.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Февраля 2012 13:33:22
|
|
|
Кагадей
норм) я бы офигел)
Ego sum qui sum
я про то и говорю. чего ты из пустого в парожню переливаешь?
шутил он, другой вопрос с кем шутил. не все понимают.
я это писал 100лет назад уже.
последний Mariachi
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 13:37:49
|
|
|
Фидель Кастро
меня коробит в данном случае не все понимают...не всегда уместно правильней.имхо.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
8 Февраля 2012 14:06:42
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Кагадей
Ego sum qui sum
я про то и говорю. чего ты из пустого в парожню переливаешь?
я это писал 100лет назад уже.
не поверишь..тоже самое я говорила на странице 8  на 9 странице..во всем разобрались и разбежались...но тут парень решил начать разбор полетов заново....
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 14:15:39
|
|
|
Tanya8883
девушка... не все готовы так решать и разбираться как вы)
да и что я хотел услышал, главное свои слова про шутки не забывать))
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 16:55:32
|
|
|
|
Если ты такой правильный и никапельки не балабол, то будь добр, ответить на вопросы которые тебе задавались:
Astrex:
..."да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал, что лучше бы молча пинал дальше"...
Saladin:
..."да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал, что лучше бы молча пинал дальше"...
Где?
Astrex:
Saladin, да чего тебе объяснять что-то когда у тебя один ответ на все: "я прав, остальные нет.. и вообще у вас ни у кого такой большой линейки нету как у меня, так что я ого-го"
Saladin:
Я говорю, то что легко проверить, вот в чем разница между нами.
А если ты не можешь объяснить своих слов, то какого черта ты тут тогда строишь из себя умника?
Astrex:
Saladin, тебя забыл спросить кого мне тут строить..
а вот какого черта ты человеку сначала угрожаешь (потом для общественности все сводишь под шутку), потом не даешь ему играть.. а если бы этот человек был со значком топ-клана так же бы сразу напал? или пяткой в грудь себя бить коленки бы помешали?
Saladin:
СЕДОЙ МАЛЫШ, ...Скажу, что не было даже мысли что либо обсуждать ибо человек без значка, был бы значек, (причем любой) я бы связался с руководством и попытался решить через клан. ....
Astrex, На тебя бы напал сразу 8))
Так что можешь меня послать в приват и проверить.
Ты повторяешься. А по факту ноль.
Astrex:
Saladin, так приди напади, какие проблеммы? или только языком?
Saladin:
За что на тебя нападать? За то что ты балаболишь на форуме?
Astrex:
жду извинений за балабола
Saladin:
Извинюсь, обязательно, только обратное докажи.
Пока от тебя треп только был...
Как видно из нашей "милой" беседы, я не пропустил ниодного твоего вопроса, потому что на форуме привык аргументировано общаться.
Прежде чем одевать доспехи супер воина, сначала объективно ответь на мои вопросы, то как то подленько получается... пришел в топ, который тебя, в принципе, не касается, наговорил необоснованых вещей в мой адресс, за это получил вполне объективную оценку, на мой взгляд, и теперь, проиграв битву в красноречии, решил попробовать себя в битве на флешке? Отлично.
Ответ на твой последний пост я дал заранее, первый вариант, из предложеных тобой, меня вполне устраивает, если ты сможешь доказать обратное.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
8 Февраля 2012 17:15:59
|
|
|
Astrex [12]
|
8 Февраля 2012 17:20:54
|
|
|
Saladin писал(а):
Гадкий_Утенок
Тебя предупредили, что затычкой в такой ситуации быть не вежливо.
Saladin писал(а):
По правде говоря, даже не отреагировал на его затыкания, реально понимал раздражение команды после падения, решил углы сгладить и шуткой ответить, но со смыслом
Так предупредил или не отреагировал?
Saladin писал(а):
Посмотрите в интернете видео-ролик, на эту тему. Может тогда станет понятней.
Saladin писал(а):
Astrex
Где ты там про Валеру увидел?
Раскрой глаза потом пиши!
Таки шутка была про Валеру или ты грозился вызвать из недр офлайна перса-Саладина на помощь?
Saladin писал(а):
Хотел бы наказать, так бы и написал, не сомневайся
Saladin писал(а):
Карлито Бриганте
Я наказал за оскорбления.
Весь ваш диалог с Карлите Бригантине цитировать? Чтобы показать суть его?
Saladin писал(а):
Ты не прав, а я прав.
Что еще не понравилось? Водила? Мультовод? Да, автор истеричка и если уж раскрыл рот, то нужно отвечать за то, что из него льется, но и правоцировать на это людей не надо, особенно ощущая себя более сильным, тем более чужим персом, или своим вторым. Не знаю. Но сам факт признан выше.
Saladin писал(а):
Я наказал за оскорбления. Когда писал фразу про друга, не имел желания нападать на персонажа. И не думал, что он так грубо мне ответит.
Достаточно или продолжить?
Чем не прокатил вариант, что автор ответил на угрозу-шутку цитатой из ролика? Павлика там именно послали, притом не один раз.
Автор топа мне не нравился, да и сейчас не питаю к нему симпатии, но и себя называть балабол и разговаривать в тоне «глаза открой,потом пиши» не собираюсь позволять ни кому.
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 17:39:42
|
|
|
|
1. Отреагировал и предупредил. Как эти два понятия могут противоречить друг другу?
2. В логе разговора есть имя Валера? А ты отвечал именно по логам. Тебе лично я не писал посмотреть ролик, ты выдернул эту фразу из диалога с другим человеком. Зачем ты юлишь тут? 8))
3. Процитируй не весь диалог, а то где я что либо противоречивое сказал. Карлито я ответил на то, что ты снова пытаешься поставить под вопрос, читай внимательно наш с ним диалог. Я наказал за оскорбления, а писал я ему на счет затыкания рта. После оскорбления я уже ничего не писал.
4. "Ты не прав, я прав." После этой фразы в диалоге с Карлито я это постепенно доказал. И эта фраза была адресована Карлито Бриганте, а не автору топа, 14 уровень высший магистр. Ты про какую силу говоришь?
5. В последней цитате от моего имени противоречие какое? В чем подвох?
Правильно делаешь, что не позволяешь. Но тогда не давай повода, в этой ситуации ты его дал своими высказываниями. Я же задавал тебе ответные вопросы? Задавал. Ты на них отвечал? Нет. Прерогативы "допроса" у тебя на форуме нет, как и у любого другого игрока, следовательно, я сделал вывод, что ты только задаешь вопросы, а не отвечаешь. А это, характерный признак... Не согласен?
|
|
|
swan99
|
8 Февраля 2012 17:46:36
|
|
|
Saladin
Astrex
а в приват не поорать друг на друга?) обязательно форум?)))))
пы.сы. я просто так спросил. не бейте меня)))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Абрам [12]
|
8 Февраля 2012 17:52:02
|
|
|
|
Astrex
Saladin
Вас обоих БлекФР не кусал?))
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 17:53:44
|
|
|
|
swan99
Я отвечаю там, где меня призывают к ответу, из уважения к собеседнику.
С удовольствием порешал бы все вопросы в приватной форме.
|
|
|
Saladin [14]
|
8 Февраля 2012 17:54:52
|
|
|
|
Абрам
А кто это? 8))
Меня дочка укусила недавно, за нос 8))
|
|
|
swan99
|
8 Февраля 2012 17:55:41
|
|
|
Saladin писал(а): Абрам
А кто это? 8))
Меня дочка укусила недавно, за нос 8))
легко отделался) мне палец тяпнула не раз. и еще когда чтото запрещаеш за ногу хватает))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|