|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:39:32
|
|
|
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
|
|
|
GRAFF 780 [12]
|
8 Февраля 2012 05:50:30
|
|
|
-JAGUAR-
Жжёшь)
|
|
|
HellioN [14]
|
8 Февраля 2012 07:16:05
|
|
|
Mister Grey [10]
|
8 Февраля 2012 09:51:51
|
|
|
-JAGUAR-
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
8 Февраля 2012 10:25:50
|
|
|
|
на сколько мне известно на авторе топа форумка, поэтому топ в данный момент он закрыть не может...
HellioN
ты прав, все разрешилось еще на 9 странице..зачем было раздувать дальше...непонятно...
какие провокации и оскорбления полетели в адрес сарацинов...ну некрасиво ей богу...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Февраля 2012 10:25:52
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): PIT BULL 2000
иди в болты, там платят)
а чё мне за 4 года никто не заплатил не разу?
я так и знал что чтото не чисто
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
HellioN [14]
|
8 Февраля 2012 10:50:12
|
|
|
Tanya8883 писал(а): на сколько мне известно на авторе топа форумка, поэтому топ в данный момент он закрыть не может...
HellioN
ты прав, все разрешилось еще на 9 странице..зачем было раздувать дальше...непонятно...
какие провокации и оскорбления полетели в адрес сарацинов...ну некрасиво ей богу...
если, у него форумка..то кидается сылка стражу и п росьба закрыть)ток этого видать он сам не хотел
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
8 Февраля 2012 10:55:48
|
|
|
HellioN писал(а): Tanya8883 писал(а): на сколько мне известно на авторе топа форумка, поэтому топ в данный момент он закрыть не может...
HellioN
если, у него форумка..то кидается сылка стражу и п росьба закрыть)ток этого видать он сам не хотел 
хотел...не хотел...тут я судить не могу..не знакома с автором топа, но могу предположить...что человек мог не догадаться так сделать...или просто ушел в офф...и т д...зачем сразу кидаться в крайности-то?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 11:16:06
|
|
|
HellioN
замял? может быть..но точно не решил, как одолжение с барского плеча выглядит...с теми же угрозами... противно
Фидель Кастро
по теме топика: утёнок перегрелся наверное. на шутку так ответил. другое дело саладину думать надо было с кем шутить так. есть люди с юмором, есть с не юмором)
какая нафиг шутка? это была угроза... на шутку съехать пытался...и как заметил Астрекс автор продолжил шутку по сценарию...что не так?))
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
8 Февраля 2012 11:30:56
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Всякое разумное дело имеет свое завершение. И только ерундой можна заниматся бесконечно.
прекратите заниматься ерундой...конфликт замяли..не начинайте все сначала....
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
8 Февраля 2012 11:39:36
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 11:42:10
|
|
|
Tanya8883
Всякое разумное дело имеет свое завершение
разумное не то слово))
прекратите заниматься ерундой...
ерунда как раз это жалкое подобие решения конфликта)
не начинайте все сначала....
мои комментарии раздуют конфликт между автором и вторым?) интересно как))
и вообще я просто прокомментировал слова людей не причастных конфликту... ну не виноват я что смог только не давно зайти)))  то что автора перестали бить не может не радовать конечно) а напыщенность отдельных личностей разочаровывать)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Февраля 2012 12:44:37
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): HellioN
замял? может быть..но точно не решил, как одолжение с барского плеча выглядит...с теми же угрозами... противно
Фидель Кастро
по теме топика: утёнок перегрелся наверное. на шутку так ответил. другое дело саладину думать надо было с кем шутить так. есть люди с юмором, есть с не юмором)
какая нафиг шутка? это была угроза... на шутку съехать пытался...и как заметил Астрекс автор продолжил шутку по сценарию...что не так?))
не так то, что это шутка такая есть. и он шутил скорее всего.
последний Mariachi
|
|
|
Кагадей [8]
|
8 Февраля 2012 12:55:24
|
|
|
|
Фидель Кастро
в таком случае ответный текст автора тоже был в полном соответствии с той шуткой из рунета.
мож он тоже шутил?))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 13:01:20
|
|
|
Фидель Кастро
Saladin писал(а): Карлито Бриганте писал(а): вот,я об этом и говорю,я не видел в ситуации ничего стоящего обсуждения,пока не увидел твой пост о якобы шутке,которую не поняли,а сейчас ты сам признал что это было недружелюбное высказывание
Я не отрицаю, что я ему это не из большой любви сказал, но это сейчас фраза, которая в РуНете считается шуткой, ну не веришь мне, спроси у тех, кого считаешь в этой области более объективным что ли... И когда я ее говорил, твой соальянсер кинул в чат смайлик :лол: ему понравилась эта шутка. В логах это все есть. Какой вывод сделаем из за того, что люди смеются над фразой?
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок: Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
18:45 EdEss » Нежность Волка: 
просто попытка съезда на шутку...
ты же не будешь отрицать, что не все допустим твои шутки с друзьями уместны с посторонним человеком.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
8 Февраля 2012 13:10:14
|
|
|
|
Ego sum qui sum
вы весь топ читали? вот если читали..зачем задавать вопросы, которые уже задавали..? причем задавала я их лично...вы начинаете все заново...вот просто сейчас ответы скопировать с начала топа..или вы все же сами прочитаете? спросите у автора топа..нужна ему сейчас ваша шарманка тут..или нет?
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Февраля 2012 13:10:58
|
|
|
|
Ego sum qui sum
не знаю на что он съезжает, но изначально он шутил. я уже писал что не совсеми так можно шутить. но то что шутка это точно.
Кагадей
нельзя сравнивать эти 2 шутки. в саладиновской мата и хамства не было.
последний Mariachi
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
8 Февраля 2012 13:16:14
|
|
|
|
Фидель Кастро
вообще-то это продолжение первой...все по сценарию) мата не было..только угрозы.
Tanya8883
копируйте и читайте все что хотите) я уж сам разберусь что мне и где писать...а читать или нет ваше право.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Февраля 2012 13:19:35
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Февраля 2012 13:21:03
|
|
|
|
Ego sum qui sum
морковку с пальцем сравниваешь.
я бы как к шутке отнесся, а не как к угрозе.
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|