Давайте заценим какахи от Танюхи в адрес избров:
Tanya8883 писал(а):
мы вместе попытаемся сделать выводы…
Tanya8883 писал(а):
Я не буду утверждать и грешить на кого-то конкретно, надеюсь, что администрация нашей игры поможет нам разобраться в ситуации.
Tanya8883 писал(а):
Налицо имело место быть превышение должностных полномочий одному из лиц, устраивавших голосование! Так кто же это? Кто тот человек, поведение, которого бросает негативный свет на администрацию проекта?
Tanya8883 писал(а):
я никаких ничего подобного в твой адрес не позволяю, как и в адрес любого человека тут. Если я в чем-то неправа и перед кем-то виновата, я готова это признать...
Tanya8883 писал(а):
еще раз сделаю акцент на том, что я ни в чем не обвиняю Аксу, человек она позитивный и замечательный, поэтому оставьте человека в покое
Tanya8883 писал(а):
данный топ не является попыткой кого-то оскорбить и унизить, тут я призываю разобраться в ситуации, которая сложилась, поскольку имело место быть то, что случилось...как говорится..расставить все точки над i
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=370735&f=12
Tanya8883 писал(а):
САМИ приняли все слова на свой счет и САМИ себя во всем обвинили вместо того, что бы сказать, действительно, давайте разберемся, коль подобные нарушения были обнаружены
Ну да, тут реальные какахи в адрес избранных, о чем они и заявили
Начиналось все с намеков на оскорбления:
ВЕРТИГО писал(а):
нет, Вы не обвиняли... и не оскорбляли... но крайне виртуозно намекали на общий заговор и беспрецедентные фальсификации, в которых, по Вашему мнению, участвовали, в том числе, "Избранные"... Вот и делайте выводы...
ВЕРТИГО писал(а):
Вам уже неоднократно, прямо и без намёков обозначалось, что Вы публично оскорбили "Альянс Избранных" в причастности к фальсификациям во время избирательной компании в ряды "обрядников"...
Девушку просто начали катать, за что? Она ИЗБРАННЫХ обвинила. Хоть убейте, не вижу я обвинений с ее стороны, зато вижу реакцию избранных, они ведь ее не оскорбляли:
Cassiopeia писал(а):
ты пока не готова к этой должности (роли, как ты ее воспринимаешь..)
Далее следовали суждения от нее о том, какой Татьяна обрядник по принципу, что оцениваем каков художник, при этом не увидев ни одной картины, но это неважно, смотрим далее
martex3 писал(а):
Интересно - автор реально считает, что заслуживает этой должности....
Так на росписи кто-нибудь из гостей с пьяну ляпнет чего-нибудь не так...и усё, пиши пропало, обрядник со своей свитой топами негативного содержания замучают.
А с другой стороны хорошо....мордобой на свадьбе обеспечен)
В оригинальности избранным нет равных:
От Лиловая Белка: Девиз: Относитесь ко всему проще и с юмором...и мир станет заметно лучше
Твой девиз никак не совпадает с твоими действиями! Угомонись уже. Сколько тебя знаю - вечно истеришь. И твое в чате "кто со мной не поздоровался, тот..." Окстись, ты не пуп земли!
При этом избранные уверяют, что ВСЕ видели оскорбления и помои в их адрес от Татьяны, чтож смотрим:
Элларинель писал(а):
Уверена, люди, проголосавашие за АКСУ, хотят того же - доказать, что их претендентка победила в честной борьбе.
Представляешь, как потом должно стать стыдно тем, кто в этом сомневался?))
Grey_man писал(а):
Benedict Witch
Что ж вы так о бывшей сокланке нехорошо отзываетесь? Она вроде никого не оскорбляет, просто хочет прояснить ситуацию
-Баторий- писал(а):
А где в шапке топа поливание помоями, покажите, если не трудно? )
-lelush- писал(а):
Benedict Witch
а где тут со стороны автора поливания помоями Аксу?
-lelush- писал(а):
Call of Dark
да нет никакого поливания, как не прочитай да она недовольна, что так обернулось (ну ещё бы)
не думаю, что там претензмм конкректно к АКСЕ)
Мне продолжать скидывать цитаты? Или вы все-таки прекратите клеветать на девушку-то?
Как я заметил, она все время говорит об одном и том же, а вот господа ИЗБРАННЫЕ плавают, каждый день у них версии происходящего разные, причем версии от одних и тех же людей, на соседних страницах топов выдвигают разные причины нападений, получается, плавает не Татьяна, а избранные, задумайтесь. Остановиться не можете вы, а не она.