|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Проказник Лель [12]
|
|
|
13 Января 2012 13:53:33
|
|
|
|
Айю [6]
|
14 Января 2012 00:39:48
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Айю
кто мешает новый создать..
а смысл?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Элларинель [11]
|
14 Января 2012 00:40:34
|
|
|
Ну, что на это сказать... Эпитеты можно подобрать самые разные, выглядеть будет пафосно и глупо)
Ну, например, что наши топ-кланы за последние пару месяце похонили пресловутую хумовскую демократию) Хотя чё - их дела королевские) Захотели воздвигли, захотели зарыли))
А конкретно по сабжу... Вообще-то наказание за такие поступки очень простое)
Все соучастники будут жить в постоянном страхе, что когда-нибудь переругаются между собой, и кто-нибудь в желании расквитаться возьмёт и вытащит старое грязное бельишко на всеобщее обозрение. И будут выглядеть они ещё чудесатее) Уже с точными именами и никами. И недавний срыв одной нервной особы, и такая напряжённая готовность некоторых накинуться на любого неодобряющего, уже говорят о том, что процесс пошёл.
О, да. Имея столько силищи, возможно, удастся заставить одних извиниться, а других замолчать... Возможно и даже оговорить себя...
А вот что со своими-то что сделаешь...))
На свете нет таких дворцов,
Чтоб тайны нам не выдала ограда.
В конце концов, в конце концов
Провинция узнает всё, что надо! (с)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
14 Января 2012 00:42:43
|
|
|
Крутые Яйца
Посколько я вижу тебя на форуме впервые, увы, не могу оценить глубину и степень своей печали, относительно твоего заявления
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Galante [11]
|
14 Января 2012 00:45:33
|
|
|
Трикстер писал(а): PIT BULL 2000
Старина, а ты сам можешь сказать отчего Избры Таню щемят? так сказать РЕАЛЬНУЮ причину назвать...
самому то не странно, что щемят изза голосования которое Избры же и выйграли? почему тогда остальных претедентов не гнобят?
Ну, тут и сами Избры не могут определенно ответить, по всей видимости. Пока что от вас же самих было несколько версий: 1. личная неприязнь; 2. заказ; (обе версии от Абрама, кстати) 3. оскорбления альянса топами о фальсификациях.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
14 Января 2012 00:46:12
|
|
|
Ну наконец-то в базар!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
14 Января 2012 00:46:43
|
|
|
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
14 Января 2012 00:48:40
|
|
|
А что так тихо стало? Конечно! Здесь уже моя территория. Здесь я рулю!
|
|
|
shun [15]
|
14 Января 2012 00:49:54
|
|
|
Galante писал(а): Трикстер писал(а): PIT BULL 2000
Старина, а ты сам можешь сказать отчего Избры Таню щемят? так сказать РЕАЛЬНУЮ причину назвать...
самому то не странно, что щемят изза голосования которое Избры же и выйграли? почему тогда остальных претедентов не гнобят?
Ну, тут и сами Избры не могут определенно ответить, по всей видимости. Пока что от вас же самих было несколько версий: 1. личная неприязнь; 2. заказ; (обе версии от Абрама, кстати) 3. оскорбления альянса топами о фальсификациях.
уже причина не важна,бьют значит любят,завтра Таньшка проснеться и от счастья выпьет бокал шампанского за Старый Новый год и за двар...
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Элларинель [11]
|
14 Января 2012 00:55:14
|
|
|
shun
уже причина не важна,бьют значит любят,завтра Таньшка проснеться и от счастья выпьет бокал шампанского за Старый Новый год и за двар...
Да-да) Это очень весело и позитивно) Все так и поняли))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Января 2012 00:57:32
|
|
|
Трикстер писал(а): PIT BULL 2000
извини, не увидел твоего вопроса
Я уже сказал, за то что она была не согласна с результатами голосования...причины были - множество персонажей, не нашедших себя в топике после подсчета голосов. Я сам так же считаю..да и админы обещали проверить, но ответа не последовало.
Насчет Избры купили/стерли ничего не могу сказать, т.к. это всего лишь предположения...ну а собственно кому ещё эт нужно...ну да ладно, лирика.
Так же согласен с тем, что Танюха поступила неправильно, объявив вас жуликами и создав несколько топиков с завуалированными обвинениями...эмоции её можно понять, но я не оправдываю, было лишнее.
Напали, хорошо, хоть и на грани перегиба...говорили, говорили...договорились..что нападений больше не будет. Все забыли про голосование, поздравили Ксюшу с победой...всё..
2 недели проходит..3 нападения с зеркалом от того же персонажа - заказ?..цитируя Сансона - "Сказка.."
Понятно что кому то всё покоя не даёт та тема с голосованием...и уж отнюдь не Татьяне..
Казалось бы..договорились с ребятами, так какого опять нападения...я влез помогать своей подруге..тоже оказалось плохо..да чтож такое)
Вот как ты сам считаешь, объективно кто прав, а кто виноват.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
martex3 [10]
|
14 Января 2012 01:03:15
|
|
|
Элларинель
PIT BULL 2000
Теперь Вас комплект))))
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
14 Января 2012 01:04:24
|
|
|
Инкогнито
какая степень печали ?
заврался уже совсем
QA в душе
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
14 Января 2012 01:04:49
|
|
|
Впервые пит буль в Кретс Крю
QA в душе
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
14 Января 2012 01:08:31
|
|
|
Tantum_auri писал(а): CONANofCimmeria писал(а): Tantum_auri писал(а): CONANofCimmeria
Ммм, ждала, ждала.))
это моё 2ое пришествие сюда о_О)))) внимательнее надо быть )))
Да я за тобой в три глаза слежу.)) Я тебя ждала именно сейчас. Есть, где развернуться.)
фиговый из тебя аналитик ))) в этом топе можно разворачиваться где хочешь.))))
т.ч. это совпадение - моего манёвра и твоих расчётов.)))) ... вот так вот и выигрывают случайно, а потом всем говорят, что просчитывают всех и вся )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
14 Января 2012 01:17:40
|
|
|
CONANofCimmeria
Я пока ничего не анализировала, просто ждала. Интуиция подсказывала, что твой выход будет.))
Чего-то ты вяло разворачиваешься, энтузиазма не вижу.(
Элларинель
И тебя посчитали.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-lelush- [7]
|
14 Января 2012 01:19:43
|
|
|
вот нафлудили то и топ непонятно куда закинули) пока я выбирал, какой новогодний подарок из под ёлки вытащить))
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
14 Января 2012 01:46:18
|
|
|
Tantum_auri
нормально с энтузиазмом))))
Чего-то ты вяло разворачиваешься, энтузиазма не вижу.( или ты думаешь, я сижу в засаде с вентилятором ? ....ммм - нет ))))
Интуиция подсказывала, что твой выход будет.)) выход случайный:
1.избр "подкинул" на пита и раскрылся(подставил) за себя и за тех парней(соклан).
2.нещастячко родил правильный ответ питу.
3.пит "топором"(яж тебе говорил - "твои ребяты" портят человека) ответил избру.
4.хакунин очень кстати дал мне пас на, как ты говоришь, подвыверт (точнее, он стрелял в избров, но я посчитал, что выстрел из "большой берты" добавит "бабаха" его хлопкам из шмайсера) )))))
p.s. да, ты читала,что писал азазель демон в топе, где татьяна оспаривала итоги местных выборов? ...по моему он ненавидит своих соклан !
ладно... интуиция. ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Вестник мира [5]
|
14 Января 2012 01:47:15
|
|
|
shun [15] 21:26 , 13 Янв 2012
Я верил, что хоть кто-то найдет этот пост и оценит)))
Саш, ну зря ты вообще в топе отписывался( Особенно в споре(
Теперь с тебя 2 бутылки...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
14 Января 2012 01:49:46
|
|
|
CONANofCimmeria
Вот ты мне на ночь мозг вывернул с подвывертами.)) И так мозги набекрень после экзамена.)
Я твой пост с утра буду переваривать, сейчас не в состоянии.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|