PIT BULL 2000
PIT BULL 2000 писал(а):
Я уже сказал, за то что она была не согласна с результатами голосования...
- так несогласных была пачка... вот ты например тоже "несогласный", но тебя никто не трогал за несогласие.... а щемят одну Таню... значит все таки дело не в "несогласии"?
PIT BULL 2000 писал(а):
Насчет Избры купили/стерли ничего не могу сказать, т.к. это всего лишь предположения...ну а собственно кому ещё эт нужно...
- ты представляешь размер суммы за которую какой нить админ согласится участвовать в подобном безобразии, подставляясь по самое небалуйся? подозреваю, что сумма должна быть весьма и весьма... а нахрена Избрам платить такую сумму за "НИЗАШО"? или может должность Обрядника дает какие то преференции нереальные? вообще хоть какие нибуть плюшки дает, чтоб там было за что платить?
Максимум, что я могу допустить - это простой человеческий фактор ошибки проверяющего результаты голосования, да и то явно незначительный и роли не играющий, т.к. на сколько я понимаю перепроверкой занимался Греич...
Отсюда вывод, что видимо все дело в том, что кол-во каках от Тани видимо зашкалило и именно поэтому ее и щемят. Причем заметь, ее не гнобит весь Альянс Избранных, это не установка и не позиция всего клана, а только один человек... Остальным вообщем то совсем пофиг.
PIT BULL 2000 писал(а):
эмоции её можно понять
- так будь последователен, не откажи в эмоциях и Берсяре... в чем проблема то?
PIT BULL 2000 писал(а):
...говорили, говорили...договорились..что нападений больше не будет.
- жаль не знаю кто с кем и о чем говорил, но полагаю, что результат переговоров предусматривает какие то обоюдные уступки, которые устраивают обе стороны. То есть, например так: Берсяра перестанет гонять Таню, которая в свою очередь искренне признаёт (желательно публично) меру глубины и необоснованности своих заблуждений в "объвлениями Избров жуликами и создании нескольких топов с завуалированными обвинении".
Однако, легко видеть (см. посты например в этом топе), что Таня то никак (ни публично ни глубоко внутри) не желает признавать свои заблуждения... а продолжает кидать
во всех Избров какахи (хотя казалось бы кидай тока в Берса))....
И на это Альянсу Избранных по прежнему глубоко пофиг.. не стоит у Избров на Таню... А вот у Берсяры стоит... может это любовь такая...
ну так опять же в чем проблема? Таня по прежнему считает, что Избры жулики и etc. - ее личное дело. Берс по прежнему хочет ее гонять - его личное дело. Такой вот дуализм... не вижу перегибов.
Вон раньше за клевету вообще на дуэль до смерти вызывали... не то что у нас тут...
PIT BULL 2000 писал(а):
Вот как ты сам считаешь, объективно кто прав, а кто виноват.
- я не могу быть объективным в силу родословной, но искренне считаю, что тут нет и не может быть "правых-виноватых". Тут есть Причины и Следствия. Искренне полагаю, что Следствия вполне адекватны Причинам, хотя, на мой взгляд, вовсе не так необходимы. Но упрекнуть Берсяру мне совершенно нечем.
имеющий уши, да по ним и получит...