_MeLLow_ писал(а):
Jayson Kay
едь данный персонаж ведет себя подло и провакационно. Извиняться перед такого сорта людьми, одевающими рыцарскую мантию на форуме, я не вижу смысла.
Вот когда вы поймете, что он не тот за кого себя тут выдает и далеко не подлец и провокатор, вот тогда и необходимость извинятся отпадет.
Абрам правильно советует. Либо игнор, либо с пониманием. Понимание не грозит. Так что наилучший выход это игнорировать. Эт отступление лирическое и совет дружеский)
ммм... да ты как я погляжу папу Карло уважаешь, а поповоду поведения хакунина рискну привести один момент и книжек КК
"- То, что ты видел, не было просто вороной, - воскликнул дон Хуан.
- Но я видел, что это была ворона, - настаивал я.
- Ничего ты, дурак, не видел, - оборвал он.
Я не видел причин для грубости с его стороны и сказал, что не люблю действовать людям на нервы и что мне лучше уехать, поскольку он явно не расположен к общению.
Он громко расхохотался, словно я разыграл перед ним клоунаду. Я буквально рассвирипел.
- Ну ты горяч, - небрежно прокомментировал он. - Ты слишком серьезно относишься к себе."
Вот так и хакунин =) показывает что не надо относится к себе слишком серьезно и воспринимать все мелкие шпильки в свою сторону в штыки, ну и еще он заставляет искать смысл там где его нет
_MeLLow_ писал(а):
-Баторий-
Во что верили наши предки, в то надо верить и нам. Не глупее нас были, а судя по результатам намного умнее))
Это система) А я какбээ против неё) Ну я так думаю, по крайней мере) Предки свое отжили, счас наше(ваше) время... Вроде как...
разрушить систему не возможно, все везде всегда и навсегда связано в систему, вообще, весь мир строится как система, потому и социум - система и иначе быть не может
а вообще... я тут чтоб показать какой я умный красивый и хароший такой весь в своем белом плащике
так что теперь хватаю попкорн и продолжаю смотреть