Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Gektor [10]  23 Декабря 2011 13:40:10 #381
А если бы меня так кинули :cry: от одной мысли сердечко пошаливать начало.Я бы наверное сразу на себя руки наложил)))Вот у человека ТАЛАНТИЩЕ из мухи слона раздувать.
0
карачуниха [12]  23 Декабря 2011 13:42:29 #382
gASh
здорово расписал) :lol:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  23 Декабря 2011 13:42:50 #383
gASh писал(а):
Чудной топик, чудесатый
1) Приб спецом кинул игрока из топ клана на серый амуль, который обычно даром никому не нужен, кинул по хитрому распределив на второго неизвестного ему перса, а не на себя.
2) Приб вообще затеял всё это ради пеара своего и наверняка ради бабла, неизвестно кто злодею платит но наверняка конкуренты мерков, наверняка избры! Они всем платят!
3) Дип вопросы "простого русского парня" Вована решают мерки, возможно я как и рядовой игрок Приб не знал, о том что руководство Дарков мерки.
4) Вован заявил что на клан ему по бара6ану, это его личный позишн, личный чс и будет вымогать свои 10 з( разчувствовался и снизил таки до 5з) пока какой то нуп-кидала Приб не поймёт с кем связался. Вымогательство денег с позиции силы и формального повода? С молчащим официальным главой дарков со слов приба? Или же жаждущий Пеара приб, кидающий топкланы на серые амули? Чтобы сделать потом топ и огребсти от всех топкланов?
5) Опять этот террорист Астрекс пеарящийся на своём белом коне! Наверняка ему также кто то платит, в любом случае ничего не может оправдать пеара за счёт благородных топкланов, которые всего лишь хотят справедливости, нормального отношения и отсутствия кидалов! (не ради денег, принципов ради)
6) Нерв какой то нервный как обычно, наверно переживает, что не остался до конца с Тринашкой и ко, щас бы сидел в тепле в из6рах
7) Избры, избры, по-любому их рук дело! Ну если не из6ров так ДГ как минимум!
8) Вован конечно игрок уровня Дарков, который как реальный пацан может не тока там мобилы отжимать, но и пакет семак в руках вражины не оставит, а что!?, тут дело принципа. Не захотел ботан отсыпать семак, обидел братуху, так теперь пусть мобилу отдаёт в счёт так сказать морального ущерба. "А на заднем плане хор прикрывателей песнь поёт о принципах, о жизни, в белых рясах". Не я думал это для комедийных передач тока сюжеты, для всяких даёшь молодёж, но какие комедии, жизнь такая. Как говорица -"был бы я щас в топе, если бы давал себя всем подряд кинуть на серый амуль (и не отжимал с них потом по 5з)" :lol:

+1000000
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  23 Декабря 2011 13:45:24 #384
и незабываем главное правила пути к форумной славе......все оспорить,обругать..и объяснить....
0
Jameson [8]  23 Декабря 2011 13:54:53 #385
-Unknown-
Не. Ты себя поставил на место приба :) То есть ты бы решил, что вован ушёл и не стал кидать ранд. А я предлагаю поставить себя на место вована :)
Вован-то не вышел, кинул ранд вместе со всеми. И имел основания полагать, что автор его ранд видел.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 13:59:21 #386
Jameson
угу))тоесть это повод писать такую фигню?
Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

а разобраться сначала никак?как человек онлайн появится :biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Jameson [8]  23 Декабря 2011 14:13:03 #387
БуБлИгУм
Нет, это не повод. Это объяснение, почему человек прислал письмо с такими формулировками. Потому что из последовавшего разговора никак не следует, что вован упёртый гопник. Если бы дальше были формулировки "5з, а то в ЧС и играть не дам" - это было бы достойное продолжение письма, но по разговору больше похоже, что вован остыл.
Я просто пытаюсь найти объяснение ситуации без впадания в крайности типа "флайт оф вольф - мульт приба" или "вован всегда был неадекват, вот и тут отличился". Потому что имею некоторый жизненный опыт и очень большое число таких неувязок потом объясняются деудачным моментом. Настоящих неадекватов не очень много.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  23 Декабря 2011 14:56:33 #388
Prib
непонятен мультипостинг, если нет цели пиара... к чему апать топ сразу как о нем забывают?

Jameson писал(а):
БуБлИгУм
Нет, это не повод. Это объяснение, почему человек прислал письмо с такими формулировками. Потому что из последовавшего разговора никак не следует, что вован упёртый гопник. Если бы дальше были формулировки "5з, а то в ЧС и играть не дам" - это было бы достойное продолжение письма, но по разговору больше похоже, что вован остыл.
Я просто пытаюсь найти объяснение ситуации без впадания в крайности типа "флайт оф вольф - мульт приба" или "вован всегда был неадекват, вот и тут отличился". Потому что имею некоторый жизненный опыт и очень большое число таких неувязок потом объясняются деудачным моментом. Настоящих неадекватов не очень много.

+

gASh писал(а):
Чудной топик, чудесатый
3) Дип вопросы "простого русского парня" Вована решают мерки, возможно я как и рядовой игрок Приб не знал, о том что руководство Дарков мерки.
4) ... личный чс и будет вымогать свои 10 з( разчувствовался и снизил таки до 5з) пока какой то нуп-кидала Приб не поймёт с кем связался...
7) Избры, избры, по-любому их рук дело! Ну если не из6ров так ДГ как минимум!

3) А значек посмотреть не судьба? сразу все станет понятно, так что бред...
4) про чиэсы вообще разговора не было, а про 10 зол... фальсификация фактов, причем дешевая, от стража подобное... :rolleyes:
7) ммм, с ДГ сделать ничего не можете, переключаемся на Избров (которые вообще тут не при чем!)
может Вам к врачу?
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 15:20:30 #389
gASh
красиво расписал )))
0
BATE [6]  23 Декабря 2011 16:23:52 #390
Баниста срочно на помощь лохотронщикам. :razz:
А Вовану предлагаю всем кому не жалко эти амули почтой скидывать! :wink:
0
Отбеливатель [11]  23 Декабря 2011 16:38:06 #391
Кому надо приходите через пару дней ... насыплю колец разных. Сегодня тока 5 шт старьёвщику сдал
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Элларинель [11]  23 Декабря 2011 16:47:11 #392
gASh
+500
Всегда радуют посты по-настоящему остроумных людей)

Отбеливатель
Кому надо приходите через пару дней ... насыплю колец разных. Сегодня тока 5 шт старьёвщику сдал

Дык Вовану за полцены уступи) По 2.5з, раз он их в 5 оценивает)))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Gybitel [8]  23 Декабря 2011 17:02:23 #393
А если бы амулет был синий?:) То топикстартер считался бы за кидалу?:) А то все серый, дешевый старьевщику сдаю:)
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 17:10:50 #394
Итак хочу подвести итог и провести небольшую статистику, но прежде сказать:

Еще раз подчеркну, топ относится к Вовану, а не к клану и каким либо другим альянсам, в заглавии топа это подчеркнул

Prib писал(а):
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как

,но находясь в составе топ клана, ты уверен в своей защите и поэтому некоторые люди предпочитают общаться в подобном тоне и сподоными высказываниями :exclaim: , но есть и другая сторона монеты, нося значок клана, ты его неотъемлемое целое, и любое твое слово и действие расценивается как поступок или слово клана в своей мери, поэтому нужно вести себя сдержанно и АДЕКВАТНО

вот хорошо отмечено
gASh писал(а):
Херувим
А дарки получается фармклан мерков или как ему мог помочь тот факт что вы онлайн с обеда?
Автор не разочаровал. Автора мало кто знает. А вот дарков и мерков знают слишком многие и слишком давно. И вот из-за таких как вован, из-за таких ситуаций как сейчас и вызывают разочарование кланы, чья репутация строилась годами на разных площадках, трудами множества людей. Хотя наверное кому какое дело.

и чтобы не быть голословным подвел результат дисскусии в данном топе:

Вован вел себя НЕАДЕКВАТНО и был неправ:
_____ЗА___________________ПРОТИВ
Gektor____________________Херувим
Отбеливатель______________Нерв
LordG_____________________МарС БоГ ВойнЫ
хЗАКАТх__________________Граф Юрий
-Unknown-________________-Анальгин-
Don Karlione_______________Акташ
Ялкара___________________Эмануэль
Сайман___________________PHOBOS
Кадет ЧС_________________Мон Стер
gerdaIkai__________________Jameson
Маглава
Теракотовый
Nyusish
Ураи Фенн
_LCF_
gASh
Ураи Фенн
Duke_Alfred
FACK74
Lord_Resrt
победюлька
ДобраяФейка
Just_Rogue_King
RZSly
-Cepreu-
RZSly
Lieutenant
samire
опытнепропьешь
Гад_бессовестный
SLAYVER
карачунок
Gothik Ange1
PsYh0d3LiK
small_mook
Просто я
-_Frost_-
Мурлыся
---GOLDEN---
Jaki
Желтая стрела
rokoman13
shaman I
Царица Полей
Нещастячко
Konachan
Dobryj
Дикой
Б0Н0
Aleks43210
GaMeReKaH
Darkrein
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Ржунимагу
Drinker
Хуп
pillau
Ренегат13
Barack Obama
Gothis
БуБлИгУм
REDisOK
Нежная убийца
огнесручка

Статистику думаю коментировать нет смысла результат налицо:exclaim:

P.S. Добился ли я поставленной цели данным топом, что я заставил многих задуматься о поведении в составе клана, тем более топ-клана. Нося значок ты несешь ответственность за свои поступки слова и действия :eek: не всегда силой можно и мощью можно задавить здравый смысл. Питаю оч. большую надежду что сокланы объяснят Вовану его ошибку.

Спасибо всем кто поддержал и кто был против, спасибо всем что вы есть. Надеюсь выводы сделали все и вопрос будет закрыт мирным адекватным путем :wink:
0
Абрам [12]  23 Декабря 2011 17:13:51 #395
Как вы можете осуждать человека, нигадяи?))
Амуль этот можно сдать старьевщику за 30с, а это немало)))

Думаю, об этом уже писали. но читать 20 страниц - лень.
0
BATE [6]  23 Декабря 2011 17:19:16 #396
ку!? я тоже считаю Вована неадекватом, почему нет в списках?
0
Элларинель [11]  23 Декабря 2011 17:24:41 #397
Абрам
Как вы можете осуждать человека, нигадяи?))
Амуль этот можно сдать старьевщику за 30с, а это немало)))

Говорю ж - сердца у них нет))
Но самое интересное, что сдать он хочет именно амуль точности, гнева для этого ну никак не канает))
:lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Ураи Фенн [12]  23 Декабря 2011 17:29:15 #398
Prib
Ты меня 2 раза написал)
0
UFC [4]  23 Декабря 2011 17:34:49 #399
Амулет призрачной точности теперь должен быть в моде
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.