Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 12:33:37 #362
Prib
а ты к руководству его обращася?просто лень всё читать :redface:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-Баторий- [6]  23 Декабря 2011 12:34:49 #363
Это не только двар, это наша жизнь сегодняшняя. Посмотрите.. Один нахапал на тридцать три своих поколения, но нет - мало. Надо еще, еще. Зачем тебе, милый, столько? Ну остановись, сделай на своем месте что нибудь для людей. Так нет. А вдруг захочет, так свои сожрут, потому как сами такие. Вторые нагляделись на первых. Все что справа - мое. Протирать влажной салфеткой и отгонять мух. Что слева - чужое. Кидать окурки, бутылки, гадить на голову, да все что угодно, если весело или удобно. Вот и топает такой тип по жизни и все меньше и меньше просто нормальных мужиков, которые могут и словом и делом его проучить. Понты, они ведь и есть понты, а как дело до разборок доходит, тут уже другие качества нужны. Не наглость, не жадность, не визгливый голос. Другие..

Поэтому кто в Москве, приходите хоть на митинг завтра. Его не совсем те люди организовывают что нужны, но других нет пока.
И в других городах..

Глядишь, и в дваре станет поспокойнее))
вырезано
0
Jameson [8]  23 Декабря 2011 12:38:00 #364
Prib
Какая цель? Ты в этом топе отмечаешься почти на каждой странице. С другой стороны, всем прекрасно известно, что недоразумения и конфликты через форум не решаются. Вывод?
Я вована совсем не знаю. Но справедливости ради надо отметить, что его поведение никак не тянет на неадекватное. Вскипел - да, это можно понять, под это и попадает фраза про 5з из письма. После он уже подостыл. Никаких порч, травлей, "ф ЧиЭс". Печать, игнор и угроза вынести на форум. И это конфликт? На 20 страниц комментов?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
LordG [8]  23 Декабря 2011 12:38:30 #365
PHOBOS писал(а):
В итоге я предполагаю, что автор топа не случайно уже не в Стражах.
Поступок свинский, автор плохой человек, не умеющий признавать свои ошибки.....ушёл
пусть дальше игнорит мои комменты :rolleyes:

М-да .... Сомнения в адекватности Фобоса занимаемому месту, зародившиеся после обсуждения банов за ЧР, бурно прогрессируют ....

В уважающих себя проектах за такое из модераторов гонят немедленно - видел неоднократно. :exclaim:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 12:46:19 #366
LordG писал(а):
PHOBOS писал(а):
В итоге я предполагаю, что автор топа не случайно уже не в Стражах.
Поступок свинский, автор плохой человек, не умеющий признавать свои ошибки.....ушёл
пусть дальше игнорит мои комменты :rolleyes:

М-да .... Сомнения в адекватности Фобоса занимаемому месту, зародившиеся после обсуждения банов за ЧР, бурно прогрессируют ....

В уважающих себя проектах за такое из модераторов гонят немедленно - видел неоднократно. :exclaim:

+1
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 12:48:10 #367
Jameson
я есть на 1-2, странице потом страницах на 10ти меня нет, так что ненадо, после отвечаю на поставленные людьми вопросы, и отписываюсь о своих соображениях, форум не для этого ихмо ?

предназначение форума общение, пиар не имеет с этим в данном случае ничего общего :eek:
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 12:49:28 #368
Jameson
а вообще пиар или не пиар спорить с Вами не собираюсь, ваше мнение при вас мое при мне, тема пиара это в данном случае вообще офтоп
0
хЗАКАТх [11]  23 Декабря 2011 12:55:05 #369
:eek: Баянист...догоняй Вована у хумов))
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 12:58:43 #370
БуБлИгУм писал(а):
Prib
а ты к руководству его обращася?просто лень всё читать :redface:

да, безрезультатно.

15:13 Prib » SobOlchik: :hi:приветствую тут ?
15:13 SobOlchik » Prib: приветствую, да
15:15 Prib » SobOlchik: возникла немного смешная ситуация с вашим сокланом, для меня она кажеться смешной, но для него на полном серъезе )) незнаю сколько ему лет и какие цели преследует, вот решил к тебе обратиться
......
......
описал ситуацию
15:24 SobOlchik » Prib: ну вышлите ему такой же амулет, как купите на ауке
15:27 SobOlchik » Prib: Просто вышлите амулет, как появится возможность. Каждый по-своему реагирует на какие-то происшествия в игре...
15:27 Prib » SobOlchik: я по вашему кидала ?
15:29 SobOlchik » Prib: я не считаю, что Вы кидала. Но мне кажется, что Вы слишком спешили при распределении, и поэтому в результате такое вышло недоразумение.

для всех вышеотметившихся орущих во все горло "КИДАЛА" , подчеркнул сообщение

15:30 SobOlchik » Prib: да это неважно. Человеку надо был тот амулет, ранд был на его стороне :)
15:30 Prib » SobOlchik: да при распределении незаметил, но за 30-50 серы дарить печать позора и требовать в течении 10 минут компенсацию 5 з это бред, не так ли ?
15:30 SobOlchik » Prib: Насчет того, что Вован возмущен, я его в принципе понимаю. Печать, конечно, не одобряю.

15:50 Prib » SobOlchik: так к чему прийдем ? :winking2:
15:52 Prib » SobOlchik: сейчас скину амулет лучше ему по поче на криты, только что делать с печатью позора, мне с ней бегать месяц из за необоснованного обвинения ?
16:04 Prib » SobOlchik: 16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили 17 47, амулет отправлен
16:18 Prib » SobOlchik: тут ?

и с 15:30 до 16:18 (последне сообщение мое, с попыткой прийти к какому то решению) и по сею секунду никто не пытался связаться и поговорить, вопрос почему ?

p.s ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! логи все не выкладывал,будет на страницу, а то скажут потом что я соврал, некоторые индивидуумы

а достаточно было извенения Вована в прива за печать и все, но это показалось наверное бы прогибом, поэтому имеем то что имеем ((( :rolleyes:
0
Jameson [8]  23 Декабря 2011 13:02:27 #371
Prib
Пересмотрел топ - согласен, признаю свою неправоту относительно "почти на каждой странице".
Меня смущает, скажем так, активное участие в дискуссии. Впрочем, если чтобы пообщаться, ну... Возможно :) У меня характер совершенно другой, я таких вещей в принципе не понимаю.
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 13:03:37 #372
Jameson

я тоже не понимаю за что было требование 5 з и печать позора и обвинение в кидалове, может ты сможешь объяснить ? :surprised:
0
Jameson [8]  23 Декабря 2011 13:05:09 #373
15:29 SobOlchik » Prib: я не считаю, что Вы кидала. Но мне кажется, что Вы слишком спешили при распределении, и поэтому в результате такое вышло недоразумение.
Идеальный ответ. +15 к скиллу переговоров :lol:
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 13:07:57 #374
Prib
ну)уже лучше :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
gASh [12]  23 Декабря 2011 13:08:07 #375
Чудной топик, чудесатый
1) Приб спецом кинул игрока из топ клана на серый амуль, который обычно даром никому не нужен, кинул по хитрому распределив на второго неизвестного ему перса, а не на себя.
2) Приб вообще затеял всё это ради пеара своего и наверняка ради бабла, неизвестно кто злодею платит но наверняка конкуренты мерков, наверняка избры! Они всем платят!
3) Дип вопросы "простого русского парня" Вована решают мерки, возможно я как и рядовой игрок Приб не знал, о том что руководство Дарков мерки.
4) Вован заявил что на клан ему по бара6ану, это его личный позишн, личный чс и будет вымогать свои 10 з( разчувствовался и снизил таки до 5з) пока какой то нуп-кидала Приб не поймёт с кем связался. Вымогательство денег с позиции силы и формального повода? С молчащим официальным главой дарков со слов приба? Или же жаждущий Пеара приб, кидающий топкланы на серые амули? Чтобы сделать потом топ и огребсти от всех топкланов?
5) Опять этот террорист Астрекс пеарящийся на своём белом коне! Наверняка ему также кто то платит, в любом случае ничего не может оправдать пеара за счёт благородных топкланов, которые всего лишь хотят справедливости, нормального отношения и отсутствия кидалов! (не ради денег, принципов ради)
6) Нерв какой то нервный как обычно, наверно переживает, что не остался до конца с Тринашкой и ко, щас бы сидел в тепле в из6рах
7) Избры, избры, по-любому их рук дело! Ну если не из6ров так ДГ как минимум!
8) Вован конечно игрок уровня Дарков, который как реальный пацан может не тока там мобилы отжимать, но и пакет семак в руках вражины не оставит, а что!?, тут дело принципа. Не захотел ботан отсыпать семак, обидел братуху, так теперь пусть мобилу отдаёт в счёт так сказать морального ущерба. "А на заднем плане хор прикрывателей песнь поёт о принципах, о жизни, в белых рясах". Не я думал это для комедийных передач тока сюжеты, для всяких даёшь молодёж, но какие комедии, жизнь такая. Как говорица -"был бы я щас в топе, если бы давал себя всем подряд кинуть на серый амуль (и не отжимал с них потом по 5з)" :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Jameson [8]  23 Декабря 2011 13:08:56 #376
Prib
Поставь себя на его место. Все кидают ранд, амуль уходит к другому, лидер сваливает в офф. Наложи нехорошее настроение, мы все люди (тут некоторые утверждают, что он по жизни такой, но я этого не знаю точно; тем не менее, хреновые дни бывают у всех). Какая реакция? Тут же написал письмо, я думаю.
0
-Unknown- [12]  23 Декабря 2011 13:09:26 #377
не хохма(
0
-Unknown- [12]  23 Декабря 2011 13:10:53 #378
Jameson
ну вот я себя поставил на место вована)))
убиваем царя, если падает серый амуль, сразу из группы выхожу. нафига он нужен то, кроме старьёвщику? За 30 серы мне например лень команду ранд набирать даже
0
Jameson [8]  23 Декабря 2011 13:21:59 #379
.
0
-Эолина- [7]  23 Декабря 2011 13:33:17 #380
gASh
:lol:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.