Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  23 Декабря 2011 02:07:46 #305
samire
кинь на меня пхада :evil:

Prib
Ваши извинения приняты! В свою очередь я бы тоже хотел извиниться за чрезмерную резковатость!
Astrex писал(а):
он может обратиться ко мне за помощью, помогу, чем смогу, обращайся :exclaim:

Думаю, есть смысл говорить через посредника, если Вы столкнулись с игнором, а помощь Вам была предложена, хотя если этот посредник не устраивает по каким-либо личным соображениям есть множество других вариантов! В любом случае наличие топа негативно сказывается на дальнейшем диалоге, хотя бы потаму, что толпа троллей, переварачивая Ваши же слова будет пытаться раздуть конфликт, который решается на много проше! Народ тут такой... зрелищ не хватает :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 02:12:22 #306
МарС БоГ ВойнЫ
:wink:
0
Сугутор [7]  23 Декабря 2011 02:22:49 #307
мда прочитал всё всё и задумался о жизни оказывается не так то просто жить на свете
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 02:25:30 #308
Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.

Люди кто выбъет амулет точности серый пишите в приват, куплю дороже аука срочно !!! :eek: :lol:

Очень нужен
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 10:39:56 #309
PHOBOS писал(а):
Ну или твоя случайная ошибка, которую ты отказываешься признать и пытаешься на форуме выставить себя Дартаньяном, обливая грязью Вована. :rolleyes:

вопрос основываясь на что ты сделал вывод о том что я отказываюсь признать ошибку??
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:

приведи мне какие либо аргументы или логи где я отказался признать ошибку, а компенсировать 5 з после наездов - это абсурд и до наездом также абсурд, можно было решить этот вопрос без ультиматумов и предъяв в приказной и агрессивной форме

1. 15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать? (без комента)
2. Жду 5 з компенсации почтой от тебя (ультиматум в приказном порядке)
3. 15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум (ультиматум в приказном порядке)
4. 15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21. (ультиматум в приказном порядке)
5. 15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ". (без комента)
6. 16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве (угрозы)
7. 16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем (агрессия)
8.16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен. (капризы)
9. 16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно. (агрессия)

неужели после такого общения у кого то возникнет нормально общаться ?

p.s. очень странно для стража не замечать и пропускать написанное, я тебе привел аргументы, приведи мне ты, почему я сделал свинский поступок, где не признал своей вины с лагом и в чем я кидала, если компенсировал дроп?

страж, который не может в контексте увидить явной агрессии и показа преводсходства, стоит об этом задматься :eek:
0
KriX [14]  23 Декабря 2011 10:53:07 #310
Prib

не старайся))) вован не такой.... это все твоя клевета на него :lol: :wink:
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 10:55:48 #311
PHOBOS писал(а):
В итоге я предполагаю, что автор топа не случайно уже не в Стражах.
Поступок свинский, автор плохой человек, не умеющий признавать свои ошибки.....ушёл
пусть дальше игнорит мои комменты :rolleyes:

хотелось бы услышать коменты по этим высказываниям:
- не случайно уже не в Стражах.
- Поступок свинский
- автор плохой человек
- не умеющий признавать свои ошибки

кпримеру, поступок свинский потому что..... и услышать почему конкретно и в чем это выражается,
плохой человек, потому что ...... и увидить факты
... итд итп, а не просто бепочвенные высказывания :wink:
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 10:58:25 #312
Сейлор-Мун
:biggrin: мне интересны высказывания Фобуса, много слов есть а фактов ноль, хочется узнать его позицию и понять целиком )
0
Эмануэль [7]  23 Декабря 2011 11:01:25 #313
А я по-другому прочитала...
1. Название топика - хамство.
2. 15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел вранье поскольку системка броска была на минуту раньше распределения.
3. 15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу тоже самое вранье + отмазка при включении-выключении группы всегда показывает ТОЧНО кто в ней состоит
4. 15:22 Prib » Вован: ок скидывай отказ сотрудничать или хотяб извиниться
5. 16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2: хамство а соответственно ответка об нападениях и зеркале вполне обоснованная.
Дальше вспомнился пост:
samire писал(а):

п.с. мне одной кажется, что между строк
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве

біла еще одно от топегстартера?

После которого и продолжать неохота. Если с разговора уже строчки неугодные выбрасываются - о чем еще можно говорить с автором-вруном. И автор после своего свинского отношения хочет чтобы с ним кто-то считался. Ха-ха.
0
-Токей Ито- [11]  23 Декабря 2011 11:02:08 #314
Prib писал(а):
Сейлор-Мун
:biggrin: мне интересны высказывания Фобуса, много слов есть а фактов ноль, хочется узнать его позицию и понять целиком )

как можно клоуна принимать серьезно? И вообще кто он такой, что б знать его позицию?
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 11:03:50 #315
Эмануэль
расмешила, спасибо :biggrin:
0
-Токей Ито- [11]  23 Декабря 2011 11:04:24 #316
Prib

Вы хотя бы извинились что ли перед Вованом за свой "косяк";

а потом за его ультиматумы можно было вцепиться.. :rolleyes:
0
Эмануэль [7]  23 Декабря 2011 11:05:18 #317
Prib другого ответа никто и не ожидал. :wink:
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 11:09:06 #318
Эмануэль
ледяные сердца)ну понятно))ваше мнение как бэ ожидаемо)угу
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Эмануэль [7]  23 Декабря 2011 11:11:01 #319
БуБлИгУм а ваши фразы предсказуемы )
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 11:12:27 #320
Эмануэль писал(а):
БуБлИгУм а ваши фразы предсказуемы )

:lol: предсказуемы потому что ваше мнение ожидаемо)оке? :biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-Токей Ито- [11]  23 Декабря 2011 11:13:10 #321
PHOBOS

сначало не обратил внимание на значек Ваш. когда Приб пытался понять Вашу позицию, мне стало интересно и посмотрел внимательно.. страж магмарский. ИИ.

Когда принимают в эту структуру, строго наказывают (приказывают), оставаться нейтральным.. всегда и во всяких случаях. Вы отписались в этом топике с такой агрессией, что я сомневаюсь, что Вы должны там (в ОС) находиться (жаль что не в моих руках решать Вашу судьбу). Противно. :confused:
0
REDisOK [12]  23 Декабря 2011 11:13:47 #322
вован не прав.выставил свой клан не в лучшем свете.собственно больше сказать и нечего....
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 11:14:01 #323
Эмануэль
человек не себе амуль/кольцо кинул если что)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.