Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  23 Декабря 2011 11:14:30 #324
очень много людей,которые до того себя обожают,что любая мелочь их так трогает.....хоть опять с психиатору.....жалко и обидно их...Честь и достоинство защищают.....или в чем мотивы их...
Какое маленькое достоинство....что его так легко раздавить.... :cry:
нехочу судить ,да и права нет такого.....уважай людей....понять и простить...(бородач)...

Почему ты видишь темноту ....потому что ты в ней....
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 11:14:41 #325
магмарские замашки видать остались)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Мон Стер [4]  23 Декабря 2011 11:14:52 #326
Автор провокатор, первый раз спровоцировал на негатив проигнорив ранд, второй раз создав этот топик...
0
esgreckmf
23 Декабря 2011 11:16:40 #327
Автор кидала и гордится этим ? Демокрааааатия :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
REDisOK [12]  23 Декабря 2011 11:17:09 #328
Мон Стер
идискелетов пинай =)
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 11:17:38 #329
Эмануэль писал(а):
А я по-другому прочитала...
1. Название топика - хамство.
2. 15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел вранье поскольку системка броска была на минуту раньше распределения.
3. 15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу тоже самое вранье + отмазка при включении-выключении группы всегда показывает ТОЧНО кто в ней состоит
4. 15:22 Prib » Вован: ок скидывай отказ сотрудничать или хотяб извиниться
5. 16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2: хамство а соответственно ответка об нападениях и зеркале вполне обоснованная.
Дальше вспомнился пост:
samire писал(а):

п.с. мне одной кажется, что между строк
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве

1. название топа - название своими именами вещей, после такого абсурда.
3. 15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу тоже самое вранье + отмазка, ужас специально решил кинуть игрока топ клана на серый амуль, передав его левому игроку подумай хотть немного, извилинами пошевели, что пишишь
4. 15:22 Prib » Вован: ок скидывай отказ сотрудничать или хотяб извиниться
после таких ультимамумов сообщение о том что скину амуль, ты никак не рассматриваешь ?5. 5. 16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2: хамство а соответственно ответка об нападениях и зеркале вполне обоснованная.

хамство ? это ответ в форме Вована, с людьми нужно общаться их языком только тогда они тебя смогут понять иначе нет, Вован же непосчитал хамством такое общение сомной, для него это впорядке вещей

для размышлени, что было раньше яицо или курица, вот и тут почитай чат и посмотри какие сообщения идут вслед за какими, а не выдергивай нужные тебе, я выложил все логи и нескрыл ничего, а ты берешь нужные тебе, удачи
:wink:
0
Мон Стер [4]  23 Декабря 2011 11:20:58 #330
Много непонятного в действиях: если амулей таких пруд пруди: что на ауке их нет? Зачем ранд кидать на то что никому не нужно?
з.ы. при распределениии показывает всех в группе
0
БуБлИгУм [12]  23 Декабря 2011 11:21:44 #331
Мон Стер писал(а):
Много непонятного в действиях: если амулей таких пруд пруди: что на ауке их нет? Зачем ранд кидать на то что никому не нужно?

чтоб старьевщику загнать)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Нежная убийца [12]  23 Декабря 2011 11:26:01 #332
Мон Стер писал(а):
з.ы. при распределениии показывает всех в группе

11е часто вобще на двенадцатые амули тем более серые тем более конентрации не претендуют. Он на дух ни кому не нужен- вот если только понты поколотить и поскандалить)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Мон Стер [4]  23 Декабря 2011 11:28:03 #333
Нежная убийца
зачем кидать ранд если не претендуют? если ранд кидается, значит это комунибудь нужно?
:wall:
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 11:28:59 #334
Эмануэль

БуБлИгУм писал(а):
Эмануэль
ледяные сердца)ну понятно))ваше мнение как бэ ожидаемо)угу

+1, что тут еще сказать в яблочко, поэтому доказать что то человеку пришедшему в топ с конкретной целью доказать обратно несмотря ниначто ихмо невозможно, рад буду твоим сообщениям ) :surprised:
0
Эмануэль [7]  23 Декабря 2011 11:31:19 #335
Prib первоначально было твое кидалово и нелепые отмазки - чем ты и заслужил такое отношение к тебе. А после ты еще и опростоволосился скрыв какую-то фразу или фразы.
samire писал(а):

п.с. мне одной кажется, что между строк

біла еще одно от топегстартера?

И ежу понятно что в этом месте автор что-то скрыл, поскольку два ответа ну никак не вяжутся с фразой автора выше. Вывод - автор еще и врун и балабол. О чем еще дальше говорить?
БуБлИгУм писал(а):
магмарские замашки видать остались)

А вас видимо до сих пор бесит что один человек успешно доставлял ежедневно неприятности вашим 5-7 сокланерам а вы локти кусали от бессилия. Жаба походу настолько раздулась, что никак сдуться не может )
З.Ы. ты смешон в силу своего безсилия.
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 11:32:39 #336
Мон Стер

Кадет ЧС писал(а):
ппц... у хумов на серую юву 11-12 ранд кидают? у нас по умолчанию лидеру группы при расформировании падает - так сказать за труды праведные за сбор группы :eek:
0
Нежная убийца [12]  23 Декабря 2011 11:34:38 #337
Мон Стер
Для 11 уровня деньги за этот амуль у старьевщика ничтожны, поверьте. Делом принципа это не может быть по определению, потому что принцип не стоит 30серы или это не принцип. Нормальный человек принял бы извинения, сказал ну ладно с кем не бывает и разошлись товарищами. Двар тесен, люди пересекаются постоянно и вот из-за таких моментов выставлять себя упертым неадекватом не стоит. Это лично мое мнение. Если кто-то из-за серы готов в говне валяться дело то его, все на любителя. Ситуация уйдет в прошлое, все уляжется а репутация останется. Как в анекдоте с ложечками.

Эмануэль
К вашему сведению, Вован никогда не доставлял неприятностей нашим соальянсером, он все на детском альянсе рекрутов отыгрывался. Заметьте, мы ваши младшие уровни не стали трогать в ответку. Воспитание другое) А защищать соклана пусть и бывшего это я понимаю и уважаю вашу позицию, только все в кучу собирать не стоит.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
огнесручка [13]  23 Декабря 2011 11:35:37 #338
Нежная убийца писал(а):
Мон Стер
Для 11 уровня деньги за этот амуль у старьевщика ничтожны, поверьте. Делом принципа это не может быть по определению, потому что принцип не стоит 30серы или это не принцип. Нормальный человек принял бы извинения, сказал ну ладно с кем не бывает и разошлись товарищами. Двар тесен, люди пересекаются постоянно и вот из-за таких моментов выставлять себя упертым неадекватом не стоит. Это лично мое мнение. Если кто-то из-за серы готов в говне валяться дело то его, все на любителя. Ситуация уйдет в прошлое, все уляжется а репутация останется. Как в анекдоте с ложечками.

:exclaim:
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 11:36:21 #339
Эмануэль писал(а):
Prib Вывод - автор еще и врун и балабол.

на оскорбления перешли? от вас неудивительно ))) так держать :exclaim:

врун ? весь лог в шапке топика, там все есть ? или нет ?, следовательно клевета

первоначало мое "кидалово", давайте есЧе кто считает кидаловом, а не случайной ошибкой, после которой амуль был компенсироват, пишим не стисняемся ) :eek:
0
Эмануэль [7]  23 Декабря 2011 11:36:50 #340
Нежная убийца ой, а извинения вправду были? Или отмазки?
0
Мон Стер [4]  23 Декабря 2011 11:37:02 #341
Prib
да, но ранд то КИДАЛСЯ !!! Значит правила должны были быть соблюдены, то что глючило, ни как ваших действий не оправдывает, повторюсь, при распределении вещей в списке присутствуют ВСЕ кто в ней находится, через контекстное меню группы разве можно распределить что то?
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 11:39:02 #342
Эмануэль
тебе хочется называть это кидаловом, тебе это выгодно и жизненно необходимо, это единственная Ваша зацепка, называть итот случай так, без этого громкогоназвания " КИДАЛОВА" вы задохнетесь, поэтому дышите, а то нескем будет дисскутировать )) :exclaim: :eek:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.