Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
победюлька [10]  23 Декабря 2011 00:59:03 #286
15 страниц не читала. в кратце: оказалось что вован прав или как?
куда катится этот мир... как страшно жить... случайно 30с не туда кинешь, извинишься, возместиш, так тебя ещё с грязью смешают, дураком выставят... ой-ёй-ёй....
фобос как всегда о своём... *мысли в слух*
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 00:59:14 #287
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
-Баторий-
а кто такой автор? он так же подходит с позиции силы, просто у него сил поменьше... Был бы он в Дарках, то он бы просто на ВЦ послал Вована и сказал, что сделал спецом, сейчас этого он позволить себе не может...

отчего такие выводы можно узнать ? ) :eek:
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 01:00:37 #288
победюлька

ну говорят что я кидала, а вован принципиальный и за справедливость )) не даст кидать игроков
:razz:

дело мол не в 30 серы а в принципе, и я поступил свински, вот пытаюсь вторую страницу выяснить в чем свинство с моей стороны было, пока тишина )
0
-Баторий- [6]  23 Декабря 2011 01:02:30 #289
МарС БоГ ВойнЫ

Автор не успел рот открыть ему уже 5з насчитали. Ну а кто где был бы .. Сложно сказать. Мы ведь точно этого не знаем )
вырезано
0
победюлька [10]  23 Декабря 2011 01:02:42 #290
Prib
мой мнение (лично моё).
1)извинилась бы за то, что амуль не вовану вернула, возместила бы.
2) обкастовала бы по полной за клевету, оскарбления и быдло предъявы.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Barack Obama [5]  23 Декабря 2011 01:03:17 #291
Prib
Не ну ты че, самого Вована кинуть решил? :lol:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Элларинель [11]  23 Декабря 2011 01:04:29 #292
победюлька
15 страниц не читала. в кратце: оказалось что вован прав или как?

Да прав Вован, прав)
И если б не его "5 з в течении 10 минут" за крутое КИДАЛОВО, то ничего бы и не было)
А так всё это слишком для него типично, а потому и смешно для тех, кто его знает))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Barack Obama [5]  23 Декабря 2011 01:05:17 #293
Элларинель
Плюсую....))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Gothis [13]  23 Декабря 2011 01:05:52 #294
огнесручка писал(а):
Магмарский гоповирус :lol:

+1
причем развивается довольно активно, ушел за моря вместе с некоторыми переносчиками, а наш свежак активно заражается его спорами от местного населения
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 01:09:35 #295
Prib писал(а):
PHOBOS

никто не игнорит твои коменты, объясни в чем свинство ?

да ответа не дождемся наверно ? :exclaim:
0
победюлька [10]  23 Декабря 2011 01:14:47 #296
Prib
лучше не дожидайся...
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  23 Декабря 2011 01:16:41 #297
Prib
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
Prib писал(а):
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
так что. уважаемый мульт:biggrin:

понятно, опустились до оскорблений... ВОТ позиция силы! Уверенность, что 3 лвл сделать ничего не сможет... с такими как вы надо решать все с позиции силы и не дай бог таким эту силу иметь!
В ваш альянс меня неоднократно приглашали, у вас там все мульты? может думали и я такой? Я оскорбление запомню - придет время и его придется вспомнить и вам:mad:

Значит если я посоветовал закрыть топ и решить в приват, я мульт ибо 3 лвл вреда не нанесет, а если кто постарше сказал то же самое после меня надо с ним обьяняться и искать понимание... ну конечно... он сильнее... :rolleyes:

-Баторий-
я тут автору пришел советом помочь, не успел рот открыть, меня мультом обозвал автор (а стражи форум видят, и это он прекрасно за годы игры знает :exclaim: ), та же позиция, только у автора косяк был по отношению к Вовану - там есть основание (на сколько веское - другой вопрос), а тут ваще с пустого места затыкают (я сильнее и иди на ВЦ ты мне ничего не сделаешь) :confused:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 01:20:53 #298
МарС БоГ ВойнЫ

мульт это оскорбление ? извени за то что так тебя назвал, никто тебе не динами и не игнорит на форуме все равны ) я смотрю на человека на не на левел
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 01:21:21 #299
победюлька

Сайман писал(а):
Чу в итоге? разрулили?

Порадовали посты Фобоса - пришел, насрал в коментах и свалил с гордо поднятой головой, отметился, блин))

Фобус в оффе (
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 01:28:26 #300
Вот мне интересно, сейчас сообщений от Вована ниодного, хотя про топ он знает ( Печать позора в его инфе в ответ на мою), и коментов Дарков всего даничего, пишут 3 и 5 лвл, в основном, поэтому и предположил что мульты. ах да о чем я , как я полагаю было строго настрого запрещено коментировать эту ситуацию и ждут от меня какого то промаха, чтобы потом предъявить АГА вот ты писал вот за это и получай, хочу огорчить - промаха не будет, это всего лишь глупая и смешная ситуация, которую уже давно было пора замять,но на мои попытки обращения и к Вовану и к главе Дарков ответа небыло и нет, ребят неужели так сложно ответить в приват и закрыть этот вопрос ?
0
samire [12]  23 Декабря 2011 01:50:50 #301
Херувим писал(а):
gASh
мерило разочарования - популярность?)

хорошо, что у меня не так)

если человек хочет разобраться - он сделает не самый сложный вывод глядя на кланстраничку. Ну или если у него не получится - обратиться к любому Дарку, который поможет и направит к человеку, который сможет решить вопрос.

а про фармклан. я промолчу. если вам действительно интересна структура Альянса - не поленитесь задать вопрос без сарказма.

ну то, что херувим из дарков даже я помню...
потому ваша позиция понятна...) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  23 Декабря 2011 01:54:25 #302
Prib
тгавите дакгов пхадами!!! :twisted:
особенно тех 3-5 уровней, что пишут) :twisted: :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Элларинель [11]  23 Декабря 2011 02:00:00 #303
Prib
как я полагаю было строго настрого запрещено коментировать эту ситуацию и ждут от меня какого то промаха, чтобы потом предъявить АГА вот ты писал вот за это и получай

+5 )))
А вот это действительно тактика многих, наблюдала))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Prib [12]  23 Декабря 2011 02:02:49 #304
Уходя спать еще раз отвечу на вопросы которые предвижу будут неизбежно или были уже, но ответ сложно просматривается на 15 ти страницах:

1. Почему распределил амулет не Вовану?
Проглючило, показалось что он вышел из группы.

2. Почему ты кинул Вована и не компенсировал ему амулет?
Я распределил амуль не себе а тому у гого ранд больше всех перед Вованом, кидать никого в мыслях небыло, амулет компенсировал

3. Почему не попытался решить эту ситуацию с Вованом?
Пытался:
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

4. Почему не попытался решить с руководством клана?
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
Пытался, логи на рабочем ноуте, безрезультатно.

5. Почему не выполнил требования требования Вована о компенсации 5 з?
Потому что считаю это абсурдом

6. Почему не пропустил это ситуацию мимо и не играл дальше?
Я мзду не беру, мне за Державу обидно :eek:
Мне теперь с этим месяц бегать, ихмо обидно из за такого получить печать

7. Почему выложил все это на форум а не решил вопрос в приватах?
- Потому что услышен быть не смог:
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
- компенсацию не приняли:
16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
- обвинили в кидалове:
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
- И последовали угрозы:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве

Досих пор не могу понять некоторых людей активно ведущих дисскусию и доказывающих, что это было действительно "кидалово", что мой поступок "свинский", что я пытаюсь себя "пропиарить", выставить "Дартаньяном", но сколько людей столько и мнений, спасибо Вам что вы есть, с уважением к Вашему мнению отношусь, но понять не смогу :eek:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.