Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься)

bruenor [5] 
0
16 Декабря 2011 03:25:01
03:01 АХИЛЕССС » Tasmit_: Здраствуй можеш помоч?мне не хватает 2 звеней лудьял для квеста,они продаются в огненной долине на ярмарке диковинок в разделе квестовые вещи ,они стоят там по 1 с я куплю за 30
03:04 Tasmit_ » АХИЛЕССС: лесом иди со своими дешевыми разводами)
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а еще из джодов
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: позор блин
03:06 АХИЛЕССС » Tasmit_: слушай девочка тебе какая разница кто чем занимается?занимайся своими делами
03:08 Tasmit_ » АХИЛЕССС: есть мысль, что ты строя из себя самого умного, и при этом не имеющего мозгов, чтобы заработать нормально позоришь топ клан окда?
03:09 АХИЛЕССС » Tasmit_: я тебе повторяю ещё раз,иди своей дорогой и занимайся своими делами!
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))
03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?
03:14 АХИЛЕССС » Tasmit_: или у тебя просто нет личной жизни и ты в вирт. мир погрузилась что пугаеш меня картинками?
03:14 Tasmit_ » АХИЛЕССС: та нет, просто если авторитетов нету тебе стоит выйти из уважаемого клана вот и все
03:15 Tasmit_ » АХИЛЕССС: не знаю как насчет личной жизни, но уважения к другим людям и чужому труду у меня явно поболее
03:16 АХИЛЕССС » Tasmit_: причём тут уважения труда,что ты вообще несёш,уважаемый клан,причём тут это?и что для того чтоб быть в уважаемом клане нужно когото в авторитеты ставить?
03:18 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да при том, что пытаясь обмануть других ты подрываешь доверие клана, и уважение к нему малость падает, а за это тебе спасибо не скажут)
03:19 АХИЛЕССС » Tasmit_: каждый крутится как может,это лучше чем сидеть и реал ложить,или задротить сутками чтоб иметь тут деньги
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: ага, то есть себя не уважать и сидеть тут писать всем поочереди лучше)) нуну удачи)
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а на счет крутится как может завтра посмотрим)
03:20 АХИЛЕССС » Tasmit_: даааа...девчушка ты реально подорвана на игре
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: та я тебе ещё раз говорю ты меня не пугай
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да нет)) на игру то мне как раз плевать))
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: если ты такая умная сама подумай логически ,ты меня сидиш и пытаешся напугать картинками
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а вот ты унижаешься в игре чтоб копейку поднять)
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: сие смешно
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: унижаются когда попрошайничают
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: и какое тебе дело чем я занимаюсь,следи за собой а не за другими
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: время еще на тебя тратить
03:23 АХИЛЕССС » Tasmit_ : вот именно ,иди лучше мужика себе найди в реально жизни чем сидеть и комуто чтото указывать

вот как у нас ноне джоды на жизнь зарабатывают)))
0
пилюля-М613УУ [12]  17 Декабря 2011 01:26:16 #115
а меня прикольнула эта сказка на ночь, а магам хочу скать, вы глупцы, нафига 14 ур ломает 4ур, боишься что ли на нормального напасть, вон на кого нибудь из дг напади ?? слабо?? зажурчал?? да все знают что зажурчал!!! они тебе ж***у пальцем порвут а их как минимум 5 кланов по 60 чел 300 пальцев минимум, так что ты больше опозорился, а не пропиарился!!! :evil:
0
Lord_Resrt
17 Декабря 2011 01:27:42 #116
пилюля-М613УУ
а ты классно щас пукнул в воздух однако :surprised:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
пилюля-М613УУ [12]  17 Декабря 2011 01:32:44 #117
Lord_Resrt
ты ерунду какю то написал не имеющую никакого смысла
0
Песец [10]  17 Декабря 2011 01:34:00 #118
конченые
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Lord_Resrt
17 Декабря 2011 01:35:28 #119
пилюля-М613УУ
ну само собой)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
МасляничкА [12]  17 Декабря 2011 01:49:08 #120
03:09 АХИЛЕССС » Tasmit_: я тебе повторяю ещё раз,иди своей дорогой и занимайся своими делами!
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))

После этих фраз, разговор был окончен, ну нет же Ахилесу захотелось еще поболтать, вот и доболтался :exclaim:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Батя_ [3]  17 Декабря 2011 01:50:08 #121
а чу вы его трогаете ? вам проблемки нуны ? м ? :rolleyes:
змеелюд вц
0
Ренегат13 [11]  17 Декабря 2011 02:10:57 #122
пилюля-М613УУ [12] 01:26 , 17 Дек 2011

а меня прикольнула эта сказка на ночь, а магам хочу скать, вы глупцы, нафига 14 ур ломает 4ур, боишься что ли на нормального напасть, вон на кого нибудь из дг напади ?? слабо?? зажурчал?? да все знают что зажурчал!!! они тебе ж***у пальцем порвут а их как минимум 5 кланов по 60 чел 300 пальцев минимум, так что ты больше опозорился, а не пропиарился!!!

Что-то я волнуюсь за тебя... надо вазелина подарить тебе...на всякий случай...
0
Vertasa [6]  17 Декабря 2011 02:39:56 #123
Бесят такие,а особенно,когда видят маленького левла и пытаются развести,если одна зеленая вещь,то сразу продай,на ответ -нет,то сразу,начанают юлить,ухитрятся,а потмо ещё и огрызаться, в лес таких разводил!!!!!
Ещё манера речи хамская,у этого Ахилесса!Дело тут не в цене,а в СОВЕСТИ!!!а тут её нет!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.