|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься) |
|
|
bruenor [5]
|
|
|
|
16 Декабря 2011 03:25:01
|
|
|
03:01 АХИЛЕССС » Tasmit_: Здраствуй можеш помоч?мне не хватает 2 звеней лудьял для квеста,они продаются в огненной долине на ярмарке диковинок в разделе квестовые вещи ,они стоят там по 1 с я куплю за 30
03:04 Tasmit_ » АХИЛЕССС: лесом иди со своими дешевыми разводами)
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а еще из джодов
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: позор блин
03:06 АХИЛЕССС » Tasmit_: слушай девочка тебе какая разница кто чем занимается?занимайся своими делами
03:08 Tasmit_ » АХИЛЕССС: есть мысль, что ты строя из себя самого умного, и при этом не имеющего мозгов, чтобы заработать нормально позоришь топ клан окда?
03:09 АХИЛЕССС » Tasmit_: я тебе повторяю ещё раз,иди своей дорогой и занимайся своими делами!
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))
03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?
03:14 АХИЛЕССС » Tasmit_: или у тебя просто нет личной жизни и ты в вирт. мир погрузилась что пугаеш меня картинками?
03:14 Tasmit_ » АХИЛЕССС: та нет, просто если авторитетов нету тебе стоит выйти из уважаемого клана вот и все
03:15 Tasmit_ » АХИЛЕССС: не знаю как насчет личной жизни, но уважения к другим людям и чужому труду у меня явно поболее
03:16 АХИЛЕССС » Tasmit_: причём тут уважения труда,что ты вообще несёш,уважаемый клан,причём тут это?и что для того чтоб быть в уважаемом клане нужно когото в авторитеты ставить?
03:18 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да при том, что пытаясь обмануть других ты подрываешь доверие клана, и уважение к нему малость падает, а за это тебе спасибо не скажут)
03:19 АХИЛЕССС » Tasmit_: каждый крутится как может,это лучше чем сидеть и реал ложить,или задротить сутками чтоб иметь тут деньги
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: ага, то есть себя не уважать и сидеть тут писать всем поочереди лучше)) нуну удачи)
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а на счет крутится как может завтра посмотрим)
03:20 АХИЛЕССС » Tasmit_: даааа...девчушка ты реально подорвана на игре
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: та я тебе ещё раз говорю ты меня не пугай
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да нет)) на игру то мне как раз плевать))
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: если ты такая умная сама подумай логически ,ты меня сидиш и пытаешся напугать картинками
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а вот ты унижаешься в игре чтоб копейку поднять)
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: сие смешно
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: унижаются когда попрошайничают
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: и какое тебе дело чем я занимаюсь,следи за собой а не за другими
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: время еще на тебя тратить
03:23 АХИЛЕССС » Tasmit_ : вот именно ,иди лучше мужика себе найди в реально жизни чем сидеть и комуто чтото указывать
вот как у нас ноне джоды на жизнь зарабатывают)))
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 03:57:26
|
|
|
|
мда...многим нечего больше делать как сувать свои носы в чужие дела
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
16 Декабря 2011 03:59:06
|
|
|
hal ve maen [4]
|
16 Декабря 2011 04:00:07
|
|
|
|
уважаемый клан.....
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-KillerQueen- [3]
|
16 Декабря 2011 04:02:42
|
|
|
|
Джоды в магмарии уже не торт(
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
16 Декабря 2011 04:07:08
|
|
|
 Повысил настроение на ночь, спасибо))))
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 04:08:24
|
|
|
это называется игра на публику-чтоб привлечь к себе внимания.Интерестно многим бы понравилось что их поучают или делают замечания непонятные особы?А тут как услышали за Джодов так сразу "о уважаемый клан,нужно чистить и т.д"-Пусть каждый смотрит за собой а не пытается поучать другого.
И Tasmit_ если так любиш играть на публику то тебе место в Цирке.
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
16 Декабря 2011 04:13:02
|
|
|
|
АХИЛЕССС
Честно скажу отношение к барыжкам не самое лучшее.. Всегда норовлю кляпнуть если лезут в приват.
Разводить других игроков даже и нубов это низко. ИМХО.
|
|
|
Людмила-
|
16 Декабря 2011 04:15:17
|
|
|
Киллер с лопатой писал(а): АХИЛЕССС
Честно скажу отношение к барыжкам не самое лучшее.. Всегда норовлю кляпнуть если лезут в приват.
Разводить других игроков даже и нубов это низко. ИМХО.
+мульён ..
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
16 Декабря 2011 04:16:25
|
|
|
|
АХИЛЕССС
Да попустись ты уже и не пиши, а то с каждым сообщением ставишь себя во всё более глупое положение.)))
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Сеньор Курнулли [9]
|
16 Декабря 2011 04:17:53
|
|
|
 прикольно)
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 04:22:31
|
|
|
|
Да я согласен с моей стороный не красивая ситуация,но разводить цирк тоже не самый лучший вариант.
А то что ты говориш насчёт торговцев,на этот счёт у каждого своё мнение,мне например с сегодняшнего дня профа палачей начала не нравится)я не кидаю реал,не сижу сутками в игре, и не такуж досконально знаюсь на этой игре,поэтому способы заробатка многие не знаю.А тут 1 раз накосячил,и всё, раздули из мухи слона,будто сами не разу не косячили.
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 04:23:45
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я не перед кем попускатся не собираюсь.И глупого я ничего не написал
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
16 Декабря 2011 04:25:15
|
|
|
АХИЛЕССС писал(а): ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я не перед кем попускатся не собираюсь.И глупого я ничего не написал
Ну как знаешь.)
ЗЫ.Ты школьник?(если не секрет конечно)
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 04:26:29
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Нет,не школьник.
2 года назад закончил Университет и щас Работаю в районной прокуратуре
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
16 Декабря 2011 04:29:11
|
|
|
|
АХИЛЕССС
Ну вот! Работаешь в прокуратуре, а 159 ст.УК РФ не чтишь)))
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 04:33:36
|
|
|
|
я с Украины у нас это 190 ст.УК+это всего лишь игра
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
16 Декабря 2011 04:33:45
|
|
|
|
АХИЛЕССС, это называется не "поучать", а чуть-чуть по другому) Представьте ситуацию, вот тырят у вас денежку из кармана, Вы воришку схватили за руку, в процессе этого действа. Ну конечно же Вы заглянете в его честные глазки, промолчите и отпустите?)))
Открою страшную тайну: то что мерзенько, оно и в игре точно так же мерзенько как и в реале ;)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 04:41:32
|
|
|
|
Benedict Witch
Нет я не промолчу и не отпущу просто так...Но и сидеть и читать мораль ему тоже небуду,мне легче просто дать ему разок в лоб.Но опят-же повторяюсь это игра а не реальная жизнь.Допустим если из кормана человека вытащили в реале деньги и от них зависит многое это может повлиять на многое , а если в игре допустим взломают у человека игрока и украдут все деньги-то тут максимум что можно сделать очень разозлится.
Так что между реалом и виртом есть большая разница
|
|
|
SepTUM [4]
|
16 Декабря 2011 05:53:39
|
|
|
АХИЛЕССС писал(а): Benedict Witch
Нет я не промолчу и не отпущу просто так...Но и сидеть и читать мораль ему тоже небуду,мне легче просто дать ему разок в лоб.Но опят-же повторяюсь это игра а не реальная жизнь.Допустим если из кормана человека вытащили в реале деньги и от них зависит многое это может повлиять на многое , а если в игре допустим взломают у человека игрока и украдут все деньги-то тут максимум что можно сделать очень разозлится.
Так что между реалом и виртом есть большая разница
В реале как ты говоришь, был прецедент, у мужика украли персонажа, не из легенды, взломщика нашла прокуратура и дала условно, а ты говоришь очень разозлиться:) Скоро и за развод сроки давать будут:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|