|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься) |
|
|
bruenor [5]
|
|
|
|
16 Декабря 2011 03:25:01
|
|
|
03:01 АХИЛЕССС » Tasmit_: Здраствуй можеш помоч?мне не хватает 2 звеней лудьял для квеста,они продаются в огненной долине на ярмарке диковинок в разделе квестовые вещи ,они стоят там по 1 с я куплю за 30
03:04 Tasmit_ » АХИЛЕССС: лесом иди со своими дешевыми разводами)
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а еще из джодов
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: позор блин
03:06 АХИЛЕССС » Tasmit_: слушай девочка тебе какая разница кто чем занимается?занимайся своими делами
03:08 Tasmit_ » АХИЛЕССС: есть мысль, что ты строя из себя самого умного, и при этом не имеющего мозгов, чтобы заработать нормально позоришь топ клан окда?
03:09 АХИЛЕССС » Tasmit_: я тебе повторяю ещё раз,иди своей дорогой и занимайся своими делами!
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))
03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?
03:14 АХИЛЕССС » Tasmit_: или у тебя просто нет личной жизни и ты в вирт. мир погрузилась что пугаеш меня картинками?
03:14 Tasmit_ » АХИЛЕССС: та нет, просто если авторитетов нету тебе стоит выйти из уважаемого клана вот и все
03:15 Tasmit_ » АХИЛЕССС: не знаю как насчет личной жизни, но уважения к другим людям и чужому труду у меня явно поболее
03:16 АХИЛЕССС » Tasmit_: причём тут уважения труда,что ты вообще несёш,уважаемый клан,причём тут это?и что для того чтоб быть в уважаемом клане нужно когото в авторитеты ставить?
03:18 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да при том, что пытаясь обмануть других ты подрываешь доверие клана, и уважение к нему малость падает, а за это тебе спасибо не скажут)
03:19 АХИЛЕССС » Tasmit_: каждый крутится как может,это лучше чем сидеть и реал ложить,или задротить сутками чтоб иметь тут деньги
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: ага, то есть себя не уважать и сидеть тут писать всем поочереди лучше)) нуну удачи)
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а на счет крутится как может завтра посмотрим)
03:20 АХИЛЕССС » Tasmit_: даааа...девчушка ты реально подорвана на игре
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: та я тебе ещё раз говорю ты меня не пугай
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да нет)) на игру то мне как раз плевать))
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: если ты такая умная сама подумай логически ,ты меня сидиш и пытаешся напугать картинками
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а вот ты унижаешься в игре чтоб копейку поднять)
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: сие смешно
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: унижаются когда попрошайничают
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: и какое тебе дело чем я занимаюсь,следи за собой а не за другими
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: время еще на тебя тратить
03:23 АХИЛЕССС » Tasmit_ : вот именно ,иди лучше мужика себе найди в реально жизни чем сидеть и комуто чтото указывать
вот как у нас ноне джоды на жизнь зарабатывают)))
|
|
|
bruenor [5]
|
16 Декабря 2011 10:28:01
|
|
|
Чебур [8]
|
16 Декабря 2011 10:31:14
|
|
|
АХИЛЕССС
причем тут большой уровень? вы обманом наживаетесь
хотите зарабатывать торговлей - забатывайте, а не кидайте игроков на деньги
|
|
|
Barack Obama [5]
|
16 Декабря 2011 10:38:43
|
|
|
Вообще в этой ситуации все хороши.
Ахилес получил по рукам
Движение "уже не те" отличились, сами до-вц те
А так же, заказчик и исполнитель казни, как же просто и весело, погонять 1 состав  ведь даже ничего не будет в ответ
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Xano [5]
|
16 Декабря 2011 10:47:34
|
|
|
Самое печальное - что многие новички на это ведутся, а всякие ВЦ наживаются на этом
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
16 Декабря 2011 11:01:21
|
|
|
|
кто-то герою топа уже подарил светящиеся боксерские перчатки, чтобы он мог постоять за себя )
|
|
|
CtrlAltDelete [12]
|
16 Декабря 2011 11:06:01
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): кто-то герою топа уже подарил светящиеся боксерские перчатки, чтобы он мог постоять за себя )
|
|
|
Кровища [12]
|
16 Декабря 2011 11:09:35
|
|
|
АХИЛЕССС писал(а): ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Нет,не школьник.
2 года назад закончил Университет и щас Работаю в районной прокуратуре
это там учат так разводить:)? не ту страну назвали Гондурасом
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Альмьери [4]
|
16 Декабря 2011 11:17:55
|
|
|
Krovisha
Кровища нуп!
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
16 Декабря 2011 11:26:40
|
|
|
|
ахринеееть...какие правдолюбы и поборники справедливости собрались )))
вот прям вижу картину,как к любому из вышеотписавшихся стучиться в приват персонаж небольшого уровня и говорит : "купи звенья по 30 с"
и каждый из присутствующих отвечает: "что Вы,сударь,вещь эта стоит гораздо дороже и я дам вам всю цену!"
особенно порадовал палач )) интересно,если бы Чуча и Змей не перешли,отважился бы он продемонстрировать свою гражданскую позицию? ))
|
|
|
--xBox-- [6]
|
16 Декабря 2011 11:27:39
|
|
|
Barack Obama [5] 10:26 , 16 Дек 2011
--xBox--
А ты чего такой резвый?) Думаешь Змей не достанет?)
мне уже начинать бояться?
"Юмор здесь уже не к месту, я хотел бы заявить,
Всем кто с нами по соседству безмятежно хочет жить,
Детство где-то заиграло, но прошу понять одно,
Рейган, Буш или Обама Искандеру все равно,
Рейган, Буш или Обама Искандерам все равно!
Ну что вы, все как дети, послушайте меня,
Крылатые ракеты никто не отменял,
Крылатые ракеты никто не отменял!"
|
|
|
Отравительница [9]
|
16 Декабря 2011 11:31:53
|
|
|
 о чем топ? Судя по жалобам, половина магмарии счас собирает звенья таким же способом, и цены весьма разнообразны.
2 при чем тут джоды?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
16 Декабря 2011 11:33:16
|
|
|
АХИЛЕССС
Тоже мне работник прокуратуры.. как тебя еще не выперли оттуда, позорище.. (обман, мощенечество, развод на деньги)
Власть в голову ударила?, считаешь что можно обманывать доверчивых граждан? Дейсвительно чистить ряды от таких.. во всех смыслах.. Тебе даже сказали, что ты не только себя позоришь таким действом, но подставляешь клан и тех людей что в нем находится, а тебе плевать.. мда..
З.Ы. Если так себе в игре ведешь, то скорей всего и по жизни такой. Ужас, куда мир катится
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
16 Декабря 2011 11:34:15
|
|
|
Отравительница писал(а):  о чем топ? Судя по жалобам, половина магмарии счас собирает звенья таким же способом, и цены весьма разнообразны.
2 при чем тут джоды? 
Ники в студию, страна должна знать своих героев
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Скейвен [11]
|
16 Декабря 2011 11:34:38
|
|
|
Мде. Меня вот тут многие подлецом считают, но даже я бы так никогда не сделал.
Одно дело нудиста - паразита зажравшегося перебить и совсем другое бедолаг
таких вот мелкоуровневых на звенья кидать, которые и так копейки считают, западло это.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
16 Декабря 2011 11:36:48
|
|
|
Карлито Бриганте писал(а): ахринеееть...какие правдолюбы и поборники справедливости собрались )))
вот прям вижу картину,как к любому из вышеотписавшихся стучиться в приват персонаж небольшого уровня и говорит : "купи звенья по 30 с"
и каждый из присутствующих отвечает: "что Вы,сударь,вещь эта стоит гораздо дороже и я дам вам всю цену!"
особенно порадовал палач )) интересно,если бы Чуча и Змей не перешли,отважился бы он продемонстрировать свою гражданскую позицию? ))
 Я б так и поступил, указал на реальную цену, были случаи..
|
|
|
-Нескажу- [3]
|
16 Декабря 2011 11:38:15
|
|
|
Скейвен
+100500
Пора тяжесть положенного на игроков админского болта вписывать в статы
|
|
|
ledernkopf [6]
|
16 Декабря 2011 11:41:49
|
|
|
Скейвен писал(а): Мде. Меня вот тут многие подлецом считают, но даже я бы так никогда не сделал.
Одно дело нудиста - паразита зажравшегося перебить и совсем другое бедолаг
таких вот мелкоуровневых на звенья кидать, которые и так копейки считают, западло это. 
красиво сказал
|
|
|
АХИЛЕССС [4]
|
16 Декабря 2011 11:48:42
|
|
|
|
Меч правосудия
Та слушай ты вырезано Реальная жизнь и игра это разные вещи повторяюсь в третий раз,что ты за чушь сидиш несёш клоун,Я не в жизни когото обманул а в игре,и причём не на реал а на игровую валюту не страдай вырезано ,или сильно выделится хочется длинными фразками?
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
16 Декабря 2011 11:49:16
|
|
|
|
Меч правосудия
прекрасно если так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|