Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься)

bruenor [5] 
0
16 Декабря 2011 03:25:01
03:01 АХИЛЕССС » Tasmit_: Здраствуй можеш помоч?мне не хватает 2 звеней лудьял для квеста,они продаются в огненной долине на ярмарке диковинок в разделе квестовые вещи ,они стоят там по 1 с я куплю за 30
03:04 Tasmit_ » АХИЛЕССС: лесом иди со своими дешевыми разводами)
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а еще из джодов
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: позор блин
03:06 АХИЛЕССС » Tasmit_: слушай девочка тебе какая разница кто чем занимается?занимайся своими делами
03:08 Tasmit_ » АХИЛЕССС: есть мысль, что ты строя из себя самого умного, и при этом не имеющего мозгов, чтобы заработать нормально позоришь топ клан окда?
03:09 АХИЛЕССС » Tasmit_: я тебе повторяю ещё раз,иди своей дорогой и занимайся своими делами!
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))
03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?
03:14 АХИЛЕССС » Tasmit_: или у тебя просто нет личной жизни и ты в вирт. мир погрузилась что пугаеш меня картинками?
03:14 Tasmit_ » АХИЛЕССС: та нет, просто если авторитетов нету тебе стоит выйти из уважаемого клана вот и все
03:15 Tasmit_ » АХИЛЕССС: не знаю как насчет личной жизни, но уважения к другим людям и чужому труду у меня явно поболее
03:16 АХИЛЕССС » Tasmit_: причём тут уважения труда,что ты вообще несёш,уважаемый клан,причём тут это?и что для того чтоб быть в уважаемом клане нужно когото в авторитеты ставить?
03:18 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да при том, что пытаясь обмануть других ты подрываешь доверие клана, и уважение к нему малость падает, а за это тебе спасибо не скажут)
03:19 АХИЛЕССС » Tasmit_: каждый крутится как может,это лучше чем сидеть и реал ложить,или задротить сутками чтоб иметь тут деньги
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: ага, то есть себя не уважать и сидеть тут писать всем поочереди лучше)) нуну удачи)
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а на счет крутится как может завтра посмотрим)
03:20 АХИЛЕССС » Tasmit_: даааа...девчушка ты реально подорвана на игре
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: та я тебе ещё раз говорю ты меня не пугай
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да нет)) на игру то мне как раз плевать))
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: если ты такая умная сама подумай логически ,ты меня сидиш и пытаешся напугать картинками
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а вот ты унижаешься в игре чтоб копейку поднять)
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: сие смешно
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: унижаются когда попрошайничают
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: и какое тебе дело чем я занимаюсь,следи за собой а не за другими
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: время еще на тебя тратить
03:23 АХИЛЕССС » Tasmit_ : вот именно ,иди лучше мужика себе найди в реально жизни чем сидеть и комуто чтото указывать

вот как у нас ноне джоды на жизнь зарабатывают)))
0
-lelush- [7]  16 Декабря 2011 23:15:50 #96
АХИЛЕССС
ты улыбаешь)) если ты можешь спокойно кинуть в игре и боишься, по понятным причинам сделать это в реале, это не значит, что ты только в игре ВЦ) ты такой же и в реале, просто есть сдерживаюшие факторы)

про то, что там чуча или змей достанут) хватит уже этими сказкам пугать кого-то)
ничего не сделают при желании, да и пофигу им давно на фиолетовый клан) хотя и раньше думаю пофигу было
0
Katason2 [10]  16 Декабря 2011 23:44:21 #97
Да какие это джоды, это фигня какая то) оползни не добитые....
0
Expert-i [8]  16 Декабря 2011 23:48:24 #98
АХИЛЕССС писал(а):
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Нет,не школьник.
2 года назад закончил Университет и щас Работаю в районной прокуратуре

:lol: ага еще удостоверение покажите , гражданин начальник :lol:
.. ! ..
0
Вестник мира [5]  17 Декабря 2011 00:03:31 #99
АХИЛЕССС

Хорошо, что этот топ есть, а то многие не знали, кого надо бояться)
:mol:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
pofigu [10]  17 Декабря 2011 00:05:10 #100
я думаю автора нужно отправить в псж чтобы он больше не играл, это разумно с точки зрения игры.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
NETU [8]  17 Декабря 2011 00:07:39 #101
Вестник мира
согласен, очень поучительный топ :cool: Я знаю, кого теперь буду господином называть :redface:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Эгершельд [6]  17 Декабря 2011 00:11:38 #102
Уже несколько конфликтов за последние несколько дней из-за людей, которые смотрят, по виду вроде нуб- предлагают типа колоду за 5.50 продать, или там звено за 30) Они же не знают, за рулем внатуре шарящий человек или нуб.
В итоге если как Тасмит начать говорить, в такой грубой манере, можно неплохо огрести) Один друг недавно огрызнулся в ответ- за что заслуженно получил восьмую травму на день.
Я это к чему... Зачем отвечать типа "лесом иди" и т.д.? Ответил(а) "нет" и пусть гуляет. Или вообще в игнор. :cool:
йоу
0
NETU [8]  17 Декабря 2011 00:14:32 #103
Эгершельд писал(а):
за рулем внатуре шарящий человек

прям как в Бумере :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
EVELINA LEX [8]  17 Декабря 2011 00:14:48 #104
:cry: какое ужасное падение нравов!!! Печально сие!!! :mad:
0
Эгершельд [6]  17 Декабря 2011 00:16:14 #105
NETU
В местах таких всю жизнь живу, не виноват я) :cool:

А еще ,кто мне может объяснить, почему вот такой "развод"- купить звено за 30 сер- это нечестно и т.д.? На ауке же берут и за голду, в чем проблема?
йоу
0
NETU [8]  17 Декабря 2011 00:17:44 #106
Эгершельд
ну, собственно, люди могут продать дороже на ауке, а тут они получат за эти звенья гораздо меньше. Хотя в принципе это не развод. Для кого-то это выгодное предложение (для тех, кто не знает стоимость звений на ауке :cool: )
0
Эгершельд [6]  17 Декабря 2011 00:22:21 #107
NETU
Спасибо)
Ну вот здесь я лично тогда не вижу никакого ни обмана, ни нечестности. Барыги же покупают вещи гораздо дешевле аука и никто про обман не вопит.

Мне вот тоже крикнули типа купи колоду за +50 сер, я сказал нет, открыл, достал карту, предложил, сказали цену три голды, на ауке продал за 6. Я лольнул его, а он мне сказал что если я не пропаду из привата, мне будет плохо( И Я ЕГО СЫГНОРИЛ)) :cool:

А вот что народ всякие вопли раздувает, огрызается и т.п. ,еще и палачей каких-то зовет, а не своими силами решает- вот это я уже считаю недостойным в куда большей степени, чем малышам предлагать купить звенья за 30 с. :sad:
йоу
0
NETU [8]  17 Декабря 2011 00:24:38 #108
Эгершельд
у всех свои жизненные приоритеты (с) :cool:
Хорошо что ты, дядь, так просто относишься к игре :cool:
0
Эгершельд [6]  17 Декабря 2011 00:32:51 #109
NETU
Спасибо, дядь. :cool:
Только я по возрасту не совсем дядя, просто жизнь такая) :cool:
йоу
0
NETU [8]  17 Декабря 2011 00:37:17 #110
Эгершельд
ну не тётя же :cool:
0
KpuM [5]  17 Декабря 2011 00:38:39 #111
:biggrin:
0
Эгершельд [6]  17 Декабря 2011 00:51:01 #112
NETU
Ой не зарекайся :biggrin: Друган так пролетел недавно, какие-то пацаны по инету стебались, от лица девушки писали, он приехал, а там два типа стоят укуренных и угарают над ним))
Но я не такой :cool:
йоу
0
NETU [8]  17 Декабря 2011 00:52:59 #113
Эгершельд
:lol: :lol: :lol: :cool:
0
Lord_Resrt
17 Декабря 2011 00:53:17 #114
почитал топик..комменты..и вот остался один вопрос,а ты вообще каким боком замешан в диалоге данном и откуда у тебя он? (к автору) :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.