Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься)

bruenor [5] 
0
16 Декабря 2011 03:25:01
03:01 АХИЛЕССС » Tasmit_: Здраствуй можеш помоч?мне не хватает 2 звеней лудьял для квеста,они продаются в огненной долине на ярмарке диковинок в разделе квестовые вещи ,они стоят там по 1 с я куплю за 30
03:04 Tasmit_ » АХИЛЕССС: лесом иди со своими дешевыми разводами)
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а еще из джодов
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: позор блин
03:06 АХИЛЕССС » Tasmit_: слушай девочка тебе какая разница кто чем занимается?занимайся своими делами
03:08 Tasmit_ » АХИЛЕССС: есть мысль, что ты строя из себя самого умного, и при этом не имеющего мозгов, чтобы заработать нормально позоришь топ клан окда?
03:09 АХИЛЕССС » Tasmit_: я тебе повторяю ещё раз,иди своей дорогой и занимайся своими делами!
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))
03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?
03:14 АХИЛЕССС » Tasmit_: или у тебя просто нет личной жизни и ты в вирт. мир погрузилась что пугаеш меня картинками?
03:14 Tasmit_ » АХИЛЕССС: та нет, просто если авторитетов нету тебе стоит выйти из уважаемого клана вот и все
03:15 Tasmit_ » АХИЛЕССС: не знаю как насчет личной жизни, но уважения к другим людям и чужому труду у меня явно поболее
03:16 АХИЛЕССС » Tasmit_: причём тут уважения труда,что ты вообще несёш,уважаемый клан,причём тут это?и что для того чтоб быть в уважаемом клане нужно когото в авторитеты ставить?
03:18 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да при том, что пытаясь обмануть других ты подрываешь доверие клана, и уважение к нему малость падает, а за это тебе спасибо не скажут)
03:19 АХИЛЕССС » Tasmit_: каждый крутится как может,это лучше чем сидеть и реал ложить,или задротить сутками чтоб иметь тут деньги
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: ага, то есть себя не уважать и сидеть тут писать всем поочереди лучше)) нуну удачи)
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а на счет крутится как может завтра посмотрим)
03:20 АХИЛЕССС » Tasmit_: даааа...девчушка ты реально подорвана на игре
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: та я тебе ещё раз говорю ты меня не пугай
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да нет)) на игру то мне как раз плевать))
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: если ты такая умная сама подумай логически ,ты меня сидиш и пытаешся напугать картинками
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а вот ты унижаешься в игре чтоб копейку поднять)
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: сие смешно
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: унижаются когда попрошайничают
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: и какое тебе дело чем я занимаюсь,следи за собой а не за другими
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: время еще на тебя тратить
03:23 АХИЛЕССС » Tasmit_ : вот именно ,иди лучше мужика себе найди в реально жизни чем сидеть и комуто чтото указывать

вот как у нас ноне джоды на жизнь зарабатывают)))
0
Ps1x0z1k [11]  16 Декабря 2011 11:51:50 #77
bruenor
Tasmit_ мульт твой)) :rolleyes:

и тысячи отмазок: жена, сестра, мама, бабушка, свекровь, двоюродная сестра, троюродная сестра, подруга и т.д.. знаем мы таких.

а вот еще, ты выложил потому что тебе мешают так звенья покупать? - устранил конкурента?

P.s распростанения чужой личной переписки, наказываеться законом. Эта так к сведенью.
0
Меч правосудия [12]  16 Декабря 2011 11:55:19 #78
АХИЛЕССС писал(а):
Меч правосудия
Та слушай ты вырезаноРеальная жизнь и игра это разные вещи повторяюсь в третий раз,что ты за чушь сидиш несёш клоун,Я не в жизни когото обманул а в игре,и причём не на реал а на игровую валюту не страдай вырезано,или сильно выделится хочется длинными фразками?

Отморозок неодекватный тут ты, сей факт доказан выше. Своими пустыми оскорблениями чего пытаешся доказать? А на клоуна, что пляшет перед публикой, больше похож ты, а не я. Я лишь высказал свою точку зрения относительно таких вот индивидов как ты и тебе подобные. Вас выше дворника вообще на должности пускать нельзя..
И еще я тебе тоже повторю, что игра это отголосок реальной жизни, если в игре ты ВЦ полное, то скорей всего и в жизни ты такой же вырезано.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Ps1x0z1k [11]  16 Декабря 2011 11:56:46 #79
Меч правосудия
ты хоть ВЦ знаешь что такое? - а ну ка переведи?

Я честно признаю я не знаю что это за такое сочитание букв.

Толи ВацЭн, толи Штирлец - ни как не пойму...и в голову да же не лезит.
0
Ps1x0z1k [11]  16 Декабря 2011 11:59:06 #80
Я не знащищаю этого игрока, а выношу на обсуждения то. Что на форуме идет постоянный срач и обзывание игроков.. О чем нибуть другом хоть напишите. :confused:
0
Старый инспектор
16 Декабря 2011 12:03:13 #81
или я чота непонимаю.. или давайте тогда всех кто кости по дещёвке покупает и ока с торговом.. тоже по этой схеме.. тоже какбэ развод.. не??.. автор вежливо спросил.. да.. - да!!.. нет.. нет!!... Развод согласен.. но тут такое кругом.. нетока звенья..я сам так попадал .. раньше.. так что... вроде зима а снега нету.. и это.. бандита включите.. третий день нету.. :rolleyes:
0
LordG [8]  16 Декабря 2011 12:04:41 #82
Да какая там прокуратура, вы чего ??
Школота обыкновенная, больше 15 лет и не пахнет - это видно как по грамотности, так и по мировоззрению ...

ЗЫ. "защитникам":
получил-то не за попытку шулерства, тут таких десятки, на всех нападалок не хватит, а за банальное хамство. :smile:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Старый инспектор
16 Декабря 2011 12:04:56 #83
а.. и если это так неприятно.. то включайте флуд для новеньких.. типа непродавайте подешовке то то.. и тото.. .. гляньте сначала на аук..)).. тогда ваша позиция будет правильной..мне так кажеться :rolleyes:
0
Кровища [12]  16 Декабря 2011 12:24:18 #84
Ps1x0z1k

вырезано цензурой :) сокращенно ВЦ :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Barack Obama [5]  16 Декабря 2011 12:27:08 #85
Карлито Бриганте писал(а):
ахринеееть...какие правдолюбы и поборники справедливости собрались )))
вот прям вижу картину,как к любому из вышеотписавшихся стучиться в приват персонаж небольшого уровня и говорит : "купи звенья по 30 с"
и каждый из присутствующих отвечает: "что Вы,сударь,вещь эта стоит гораздо дороже и я дам вам всю цену!"

особенно порадовал палач )) интересно,если бы Чуча и Змей не перешли,отважился бы он продемонстрировать свою гражданскую позицию? ))

:exclaim: тут суть.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Barack Obama [5]  16 Декабря 2011 12:29:25 #86
LordG

Перечитал лог еще раз, не заметил хамства. Человек играл, а тут ему кто то приходит, и начинает затирать, что есть правильно, а что есть не правильно, это же смешно.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
bruenor [5]  16 Декабря 2011 14:13:28 #87
Старый инспектор
аха, и так бесит всякая инфа))
0
-Раздолбай- [9]  16 Декабря 2011 14:55:59 #88
Так и непонял в чем проблема. Человек предложил купить по 30с то что другой может купить по 1с. Где кидалово то? Не подходит цена скажи нет, можешь продать звено по 100з флаг в руки. Короче автар нуп и апазорился. Хай который травму поставил неадекват))

З.Ы. Вокруг шум, пусть... так не кипишуй все ништяк(с)
0
-Лев- [11]  16 Декабря 2011 15:06:08 #89
Мне про девочку понравилось =-0
0
Костоломоправ
16 Декабря 2011 15:11:03 #90
Карлито Бриганте
У тебя есть возможность спросить у Чучи, пара конфликтов из-за гражданской позиции у нас было.
-Раздолбай-
Ты уверен? Травма не за развод нупов.
0
LordG [8]  16 Декабря 2011 15:46:36 #91
Barack Obama
Угу ...

03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?

Это верх культуры ... :biggrin:
Особенно прикольно читать это от тебя, отлично помню, как ты мне за банальную стрелочку в привате двухчасовую истерику устроил ...
Как же, как же, стрелочка-то в адрес Мишель была, следовательно являлась страшным оскорблением, а тут семья Обам не при чем, поэтому все нормально, правда? :wink:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
_Перископ_ [5]  16 Декабря 2011 18:45:30 #92
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))

Мне кажется, или здесь какое то лукавство и часть диалога вырезано?
0
Tasmit_ [5]  16 Декабря 2011 18:46:19 #93
_Перископ_
мат вырезан))
0
_Перископ_ [5]  16 Декабря 2011 18:57:16 #94
Ну тогда ладно.)
А по теме, если на каждый игровой, да и любой другой момент, так реагировать, жизни не хватит. Я вот вообще не помню какого либо негатива в игре, перебили,- не перибили, предложили дёшево или дорого - не предложили - пофиг.)
0
Изеркиль [10]  16 Декабря 2011 22:53:25 #95
Вор должен сидеть в тюрьме (С)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.