|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне жаль)) го вместе поржом) хотя стоит призадуматься) |
|
|
bruenor [5]
|
|
|
|
16 Декабря 2011 03:25:01
|
|
|
03:01 АХИЛЕССС » Tasmit_: Здраствуй можеш помоч?мне не хватает 2 звеней лудьял для квеста,они продаются в огненной долине на ярмарке диковинок в разделе квестовые вещи ,они стоят там по 1 с я куплю за 30
03:04 Tasmit_ » АХИЛЕССС: лесом иди со своими дешевыми разводами)
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а еще из джодов
03:05 Tasmit_ » АХИЛЕССС: позор блин
03:06 АХИЛЕССС » Tasmit_: слушай девочка тебе какая разница кто чем занимается?занимайся своими делами
03:08 Tasmit_ » АХИЛЕССС: есть мысль, что ты строя из себя самого умного, и при этом не имеющего мозгов, чтобы заработать нормально позоришь топ клан окда?
03:09 АХИЛЕССС » Tasmit_: я тебе повторяю ещё раз,иди своей дорогой и занимайся своими делами!
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))
03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?
03:14 АХИЛЕССС » Tasmit_: или у тебя просто нет личной жизни и ты в вирт. мир погрузилась что пугаеш меня картинками?
03:14 Tasmit_ » АХИЛЕССС: та нет, просто если авторитетов нету тебе стоит выйти из уважаемого клана вот и все
03:15 Tasmit_ » АХИЛЕССС: не знаю как насчет личной жизни, но уважения к другим людям и чужому труду у меня явно поболее
03:16 АХИЛЕССС » Tasmit_: причём тут уважения труда,что ты вообще несёш,уважаемый клан,причём тут это?и что для того чтоб быть в уважаемом клане нужно когото в авторитеты ставить?
03:18 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да при том, что пытаясь обмануть других ты подрываешь доверие клана, и уважение к нему малость падает, а за это тебе спасибо не скажут)
03:19 АХИЛЕССС » Tasmit_: каждый крутится как может,это лучше чем сидеть и реал ложить,или задротить сутками чтоб иметь тут деньги
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: ага, то есть себя не уважать и сидеть тут писать всем поочереди лучше)) нуну удачи)
03:20 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а на счет крутится как может завтра посмотрим)
03:20 АХИЛЕССС » Tasmit_: даааа...девчушка ты реально подорвана на игре
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: та я тебе ещё раз говорю ты меня не пугай
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: да нет)) на игру то мне как раз плевать))
03:21 АХИЛЕССС » Tasmit_: если ты такая умная сама подумай логически ,ты меня сидиш и пытаешся напугать картинками
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: а вот ты унижаешься в игре чтоб копейку поднять)
03:21 Tasmit_ » АХИЛЕССС: сие смешно
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: унижаются когда попрошайничают
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи
03:22 АХИЛЕССС » Tasmit_: и какое тебе дело чем я занимаюсь,следи за собой а не за другими
03:22 Tasmit_ » АХИЛЕССС: время еще на тебя тратить
03:23 АХИЛЕССС » Tasmit_ : вот именно ,иди лучше мужика себе найди в реально жизни чем сидеть и комуто чтото указывать
вот как у нас ноне джоды на жизнь зарабатывают)))
|
|
|
Ps1x0z1k [11]
|
16 Декабря 2011 11:51:50
|
|
|
bruenor
Tasmit_ мульт твой))
и тысячи отмазок: жена, сестра, мама, бабушка, свекровь, двоюродная сестра, троюродная сестра, подруга и т.д.. знаем мы таких.
а вот еще, ты выложил потому что тебе мешают так звенья покупать? - устранил конкурента?
P.s распростанения чужой личной переписки, наказываеться законом. Эта так к сведенью.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
16 Декабря 2011 11:55:19
|
|
|
АХИЛЕССС писал(а): Меч правосудия
Та слушай ты вырезаноРеальная жизнь и игра это разные вещи повторяюсь в третий раз,что ты за чушь сидиш несёш клоун,Я не в жизни когото обманул а в игре,и причём не на реал а на игровую валюту не страдай вырезано,или сильно выделится хочется длинными фразками?
Отморозок неодекватный тут ты, сей факт доказан выше. Своими пустыми оскорблениями чего пытаешся доказать? А на клоуна, что пляшет перед публикой, больше похож ты, а не я. Я лишь высказал свою точку зрения относительно таких вот индивидов как ты и тебе подобные. Вас выше дворника вообще на должности пускать нельзя..
И еще я тебе тоже повторю, что игра это отголосок реальной жизни, если в игре ты ВЦ полное, то скорей всего и в жизни ты такой же вырезано.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Ps1x0z1k [11]
|
16 Декабря 2011 11:56:46
|
|
|
|
Меч правосудия
ты хоть ВЦ знаешь что такое? - а ну ка переведи?
Я честно признаю я не знаю что это за такое сочитание букв.
Толи ВацЭн, толи Штирлец - ни как не пойму...и в голову да же не лезит.
|
|
|
Ps1x0z1k [11]
|
16 Декабря 2011 11:59:06
|
|
|
Я не знащищаю этого игрока, а выношу на обсуждения то. Что на форуме идет постоянный срач и обзывание игроков.. О чем нибуть другом хоть напишите.
|
|
|
Старый инспектор
|
16 Декабря 2011 12:03:13
|
|
|
или я чота непонимаю.. или давайте тогда всех кто кости по дещёвке покупает и ока с торговом.. тоже по этой схеме.. тоже какбэ развод.. не??.. автор вежливо спросил.. да.. - да!!.. нет.. нет!!... Развод согласен.. но тут такое кругом.. нетока звенья..я сам так попадал .. раньше.. так что... вроде зима а снега нету.. и это.. бандита включите.. третий день нету..
|
|
|
LordG [8]
|
16 Декабря 2011 12:04:41
|
|
|
Да какая там прокуратура, вы чего ??
Школота обыкновенная, больше 15 лет и не пахнет - это видно как по грамотности, так и по мировоззрению ...
ЗЫ. "защитникам":
получил-то не за попытку шулерства, тут таких десятки, на всех нападалок не хватит, а за банальное хамство.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Старый инспектор
|
16 Декабря 2011 12:04:56
|
|
|
а.. и если это так неприятно.. то включайте флуд для новеньких.. типа непродавайте подешовке то то.. и тото.. .. гляньте сначала на аук..)).. тогда ваша позиция будет правильной..мне так кажеться
|
|
|
Кровища [12]
|
16 Декабря 2011 12:24:18
|
|
|
|
Ps1x0z1k
вырезано цензурой :) сокращенно ВЦ :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Barack Obama [5]
|
16 Декабря 2011 12:27:08
|
|
|
Карлито Бриганте писал(а): ахринеееть...какие правдолюбы и поборники справедливости собрались )))
вот прям вижу картину,как к любому из вышеотписавшихся стучиться в приват персонаж небольшого уровня и говорит : "купи звенья по 30 с"
и каждый из присутствующих отвечает: "что Вы,сударь,вещь эта стоит гораздо дороже и я дам вам всю цену!"
особенно порадовал палач )) интересно,если бы Чуча и Змей не перешли,отважился бы он продемонстрировать свою гражданскую позицию? ))
 тут суть.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Barack Obama [5]
|
16 Декабря 2011 12:29:25
|
|
|
|
LordG
Перечитал лог еще раз, не заметил хамства. Человек играл, а тут ему кто то приходит, и начинает затирать, что есть правильно, а что есть не правильно, это же смешно.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
bruenor [5]
|
16 Декабря 2011 14:13:28
|
|
|
|
Старый инспектор
аха, и так бесит всякая инфа))
|
|
|
-Раздолбай- [9]
|
16 Декабря 2011 14:55:59
|
|
|
|
Так и непонял в чем проблема. Человек предложил купить по 30с то что другой может купить по 1с. Где кидалово то? Не подходит цена скажи нет, можешь продать звено по 100з флаг в руки. Короче автар нуп и апазорился. Хай который травму поставил неадекват))
З.Ы. Вокруг шум, пусть... так не кипишуй все ништяк(с)
|
|
|
-Лев- [11]
|
16 Декабря 2011 15:06:08
|
|
|
|
Мне про девочку понравилось =-0
|
|
|
Костоломоправ
|
16 Декабря 2011 15:11:03
|
|
|
|
Карлито Бриганте
У тебя есть возможность спросить у Чучи, пара конфликтов из-за гражданской позиции у нас было.
-Раздолбай-
Ты уверен? Травма не за развод нупов.
|
|
|
LordG [8]
|
16 Декабря 2011 15:46:36
|
|
|
Barack Obama
Угу ...
03:13 АХИЛЕССС » Tasmit_: та слушай девочка,для меня тут авторитетов нету,и пугать меня не кем не нужно,или ты решила самой умной сделатся?
Это верх культуры ...
Особенно прикольно читать это от тебя, отлично помню, как ты мне за банальную стрелочку в привате двухчасовую истерику устроил ...
Как же, как же, стрелочка-то в адрес Мишель была, следовательно являлась страшным оскорблением, а тут семья Обам не при чем, поэтому все нормально, правда?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_Перископ_ [5]
|
16 Декабря 2011 18:45:30
|
|
|
|
03:10 Tasmit_ » АХИЛЕССС: удачи))
Мне кажется, или здесь какое то лукавство и часть диалога вырезано?
|
|
|
Tasmit_ [5]
|
16 Декабря 2011 18:46:19
|
|
|
_Перископ_ [5]
|
16 Декабря 2011 18:57:16
|
|
|
|
Ну тогда ладно.)
А по теме, если на каждый игровой, да и любой другой момент, так реагировать, жизни не хватит. Я вот вообще не помню какого либо негатива в игре, перебили,- не перибили, предложили дёшево или дорого - не предложили - пофиг.)
|
|
|
Изеркиль [10]
|
16 Декабря 2011 22:53:25
|
|
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме (С)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|