|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
inartrnew [14]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 14:39:23
|
|
|
Как видно из обсуждений на форуме, между игроками топ кланов и другими игроками усилились разногласия вокруг участия в великих битвах. Произошло это по итогам праздничной недели. При этом понятно, что достаточно, например, Дункана и Торвара, чтобы существенно осложнить жизнь большей половине двара, если они всерьез захотели бы вести свой черный список.
Предложение заключается в том, чтобы "обнулить" эти взаимные противоречия и начать историю с чистого листа. Прекратить разбирательства о том, кто к кому влез на прошлой неделе. Не вносить в ЧС и не наносить травмы за прошлую неделю.
P.S. Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе (я сам маловат пока), внести в ЧС, "лишить игры", все сломать и всячески аннигилировать.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 18:18:39
|
|
|
|
Tanya8883
_MeLLow_
Фууу, развели тут телячьи нежности.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
KanCleR [10]
|
6 Декабря 2011 18:18:44
|
|
|
|
inartrnew
до "крови" дело никогда не доходит ведь)) и приваты не такие) не сказать что кто то перед кем то "бздит"..))..но однако ж двойные стандарты)
NETU
не смеши) помнишь что говорили когда разгоняли орлов и сарацинов? - правильно! Приватизаторы!...тебе привести примеры приватизаторства?)) даже ДГ и то создали топик где прах раздают)))
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 18:18:58
|
|
|
|
Интересно ктонить в милосердном топике дотрындитсся таки до люлей?))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
6 Декабря 2011 18:19:54
|
|
|
_MeLLow_
ооо ну хоть что ты хороший и красавчик уже уяснил это уже прогресс, а вот ласки от меня не добиться...неласковая я( вредная, злючая, так что, Мел, не по адресу
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
_AiRMaN_
|
6 Декабря 2011 18:20:07
|
|
|
|
NETU
Ну допустим, какое твоё ведение по этой ситуации на данный момент? Думаю тут всё грамотно и красиво описано и даже позитивно... Приписывать сюда другие топики не стоит, да и стараться нужно в правильную сторону... Просто так тебе бы это не говорил, ты знаешь.
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 18:20:42
|
|
|
|
KanCleR
такие матюги бывают, что уххх :) да еще потом и от руководителей клановых :)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 18:21:03
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Интересно ктонить в милосердном топике дотрындитсся таки до люлей?))))))
Пока только два кандидата: ты и Нету. Но ты латентный, а Нету пока сделано замечание с возможным занесением в грудную клетку. В общем, не густо.(
|
|
|
KanCleR [10]
|
6 Декабря 2011 18:21:10
|
|
|
|
уходить пора(
А по теме топика - правильно) уметь прощать - показать свою силу) Грац еще раз)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
6 Декабря 2011 18:22:46
|
|
|
|
Радует, когда принимаются такие решения)
Хотя если честно, будь у меня возможности разок бы дал пинка всем кто лез в бои с моим участием на древнем плато под зелёным и синим гигом.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 18:22:47
|
|
|
|
Tantum_auri
А чо сразу латентный... Я вон вроде "активный" на последних страницах... Так что ненадо мне тут наговоры наговаривать!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
KanCleR [10]
|
6 Декабря 2011 18:23:07
|
|
|
|
inartrnew
)) Мат не есть показатель культурного диалога;)
Все утешают себя ) за дело ведь мат))
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
6 Декабря 2011 18:23:49
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Tanya8883
_MeLLow_
Фууу, развели тут телячьи нежности.))
 бе бе бе, не завидуй
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
NETU [8]
|
6 Декабря 2011 18:23:55
|
|
|
KanCleR
та я не о том...)
MaHapX
Собственно, свою позицию я уже высказал) прочти мои комменты ещё раз
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 18:24:48
|
|
|
|
Tantum_auri
этот нету тип, конечно, тот еще. но он с самого начала плюсанул. а это у нас за индульгенцию.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 18:26:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
А чо сразу латентный... Я вон вроде "активный" на последних страницах... Так что ненадо мне тут наговоры наговаривать!
*ябедничаю* А это не я тебя назвала латентным.  )))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 18:26:25
|
|
|
|
Ну вот остаюсь только я!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 18:27:39
|
|
|
|
Tantum_auri
А кто??? Неужели латентным меня назвал инертный??????
|
|
|
Сферический [4]
|
6 Декабря 2011 18:28:17
|
|
|
_AiRMaN_
|
6 Декабря 2011 18:28:31
|
|
|
NETU
ЧС
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|