Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ. Праздничная неделя. Предложение.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ВБ. Праздничная неделя. Предложение.

inartrnew [14] 
0
6 Декабря 2011 14:39:23
Как видно из обсуждений на форуме, между игроками топ кланов и другими игроками усилились разногласия вокруг участия в великих битвах. Произошло это по итогам праздничной недели. При этом понятно, что достаточно, например, Дункана и Торвара, чтобы существенно осложнить жизнь большей половине двара, если они всерьез захотели бы вести свой черный список.

Предложение заключается в том, чтобы "обнулить" эти взаимные противоречия и начать историю с чистого листа. Прекратить разбирательства о том, кто к кому влез на прошлой неделе. Не вносить в ЧС и не наносить травмы за прошлую неделю.

P.S. Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе (я сам маловат пока), внести в ЧС, "лишить игры", все сломать и всячески аннигилировать.
0
Tantum_auri [14]  6 Декабря 2011 18:18:39 #153
Tanya8883
_MeLLow_
Фууу, развели тут телячьи нежности.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
KanCleR [10]  6 Декабря 2011 18:18:44 #154
inartrnew
до "крови" дело никогда не доходит ведь)) и приваты не такие) не сказать что кто то перед кем то "бздит"..))..но однако ж двойные стандарты)

NETU
не смеши) помнишь что говорили когда разгоняли орлов и сарацинов? - правильно! Приватизаторы!...тебе привести примеры приватизаторства?)) даже ДГ и то создали топик где прах раздают)))
Аристократы МощЩ!!
0
_MeLLow_ [13]  6 Декабря 2011 18:18:58 #155
Интересно ктонить в милосердном топике дотрындитсся таки до люлей?))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Кэприсия Луккезе [8]  6 Декабря 2011 18:19:54 #156
_MeLLow_
ооо ну хоть что ты хороший и красавчик уже уяснил это уже прогресс, а вот ласки от меня не добиться...неласковая я( вредная, злючая, так что, Мел, не по адресу :rolleyes:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_AiRMaN_
6 Декабря 2011 18:20:07 #157
NETU
Ну допустим, какое твоё ведение по этой ситуации на данный момент? Думаю тут всё грамотно и красиво описано и даже позитивно... Приписывать сюда другие топики не стоит, да и стараться нужно в правильную сторону... Просто так тебе бы это не говорил, ты знаешь.
0
inartrnew [14]  6 Декабря 2011 18:20:42 #158
KanCleR
такие матюги бывают, что уххх :) да еще потом и от руководителей клановых :)
0
Tantum_auri [14]  6 Декабря 2011 18:21:03 #159
_MeLLow_ писал(а):
Интересно ктонить в милосердном топике дотрындитсся таки до люлей?))))))

Пока только два кандидата: ты и Нету. Но ты латентный, а Нету пока сделано замечание с возможным занесением в грудную клетку. В общем, не густо.(
0
KanCleR [10]  6 Декабря 2011 18:21:10 #160
уходить пора(

А по теме топика - правильно) уметь прощать - показать свою силу) Грац еще раз)
Аристократы МощЩ!!
0
lilihammer09 [10]  6 Декабря 2011 18:22:46 #161
Радует, когда принимаются такие решения)
Хотя если честно, будь у меня возможности разок бы дал пинка всем кто лез в бои с моим участием на древнем плато под зелёным и синим гигом.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
_MeLLow_ [13]  6 Декабря 2011 18:22:47 #162
Tantum_auri
А чо сразу латентный... Я вон вроде "активный" на последних страницах... Так что ненадо мне тут наговоры наговаривать!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
KanCleR [10]  6 Декабря 2011 18:23:07 #163
inartrnew
)) Мат не есть показатель культурного диалога;)

Все утешают себя ) за дело ведь мат))
Аристократы МощЩ!!
0
Кэприсия Луккезе [8]  6 Декабря 2011 18:23:49 #164
Tantum_auri писал(а):
Tanya8883
_MeLLow_
Фууу, развели тут телячьи нежности.))

:razz: бе бе бе, не завидуй :razz: :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
NETU [8]  6 Декабря 2011 18:23:55 #165
KanCleR
та я не о том...)
MaHapX
Собственно, свою позицию я уже высказал) прочти мои комменты ещё раз :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
inartrnew [14]  6 Декабря 2011 18:24:48 #166
Tantum_auri
этот нету тип, конечно, тот еще. но он с самого начала плюсанул. а это у нас за индульгенцию.
0
Tantum_auri [14]  6 Декабря 2011 18:26:07 #167
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri
А чо сразу латентный... Я вон вроде "активный" на последних страницах... Так что ненадо мне тут наговоры наговаривать!

*ябедничаю* А это не я тебя назвала латентным. :redface: )))
0
_MeLLow_ [13]  6 Декабря 2011 18:26:25 #168
Ну вот остаюсь только я!
0
_MeLLow_ [13]  6 Декабря 2011 18:27:39 #169
Tantum_auri
А кто??? Неужели латентным меня назвал инертный??????
0
Сферический [4]  6 Декабря 2011 18:28:17 #170
+
0
_AiRMaN_
6 Декабря 2011 18:28:31 #171
NETU
ЧС :evil:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.