Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ. Праздничная неделя. Предложение.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ВБ. Праздничная неделя. Предложение.

inartrnew [14] 
0
6 Декабря 2011 14:39:23
Как видно из обсуждений на форуме, между игроками топ кланов и другими игроками усилились разногласия вокруг участия в великих битвах. Произошло это по итогам праздничной недели. При этом понятно, что достаточно, например, Дункана и Торвара, чтобы существенно осложнить жизнь большей половине двара, если они всерьез захотели бы вести свой черный список.

Предложение заключается в том, чтобы "обнулить" эти взаимные противоречия и начать историю с чистого листа. Прекратить разбирательства о том, кто к кому влез на прошлой неделе. Не вносить в ЧС и не наносить травмы за прошлую неделю.

P.S. Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе (я сам маловат пока), внести в ЧС, "лишить игры", все сломать и всячески аннигилировать.
0
NETU [8]  6 Декабря 2011 18:03:19 #134
KanCleR
именно) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
KanCleR [10]  6 Декабря 2011 18:03:40 #135
-Токей Ито-
ммм.можно промолчать по этому поводу?))
Аристократы МощЩ!!
0
Улыбка Волка [8]  6 Декабря 2011 18:04:16 #136
Я ни в чем не виноват, но ++ мало ли что.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
KanCleR [10]  6 Декабря 2011 18:04:46 #137
NETU
:cool:

Когда открыли Древнее плато ребята 6-9 уровни сливались и бегали в новый бой гадить...обидно было что я не качал зло) Путь истинный в игре - прокачка зла))
Аристократы МощЩ!!
0
inartrnew [14]  6 Декабря 2011 18:04:49 #138
NETU
я просто представил себе это давление :) это не сарказм. это добрый смех :) а вообще приваты иногда довольно забавно выглядят :) когда особенно их на одной странице абонент выкладывает :) в контексте боя об этом бывает не подумаешь :)
0
_MeLLow_ [13]  6 Декабря 2011 18:06:02 #139
Tanya8883
Вот все вам бить... нет чтобы приласкать одинокую душу...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
NETU [8]  6 Декабря 2011 18:07:39 #140
KanCleR
я понимаю) но суть в том...
inartrnew
будем считать, что я удовлетворён) пускай и не полностью, спасибо за внимание :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
KanCleR [10]  6 Декабря 2011 18:08:34 #141
inartrnew
весьма обидно когда входит кто то и открывает вход в вб ... только вот к членам топ кланов это никогда не относится почему то..мы канеш все вместе понимаем что звания и тд и тп..но толку от них в данном бою нет никакого) без обид) спецом после смерти в б смотрел на бои старших, вырабатывал тактику боя ....был свидетелем не очень ркасивых входов и сливов вб
Аристократы МощЩ!!
0
Кэприсия Луккезе [8]  6 Декабря 2011 18:09:40 #142
_MeLLow_
не, ты меня не любишь, вредный ты, матом меня ругаться учить не стал..вообще я разочарована :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
KanCleR [10]  6 Декабря 2011 18:09:50 #143
NETU
суть в том что когда кто нибудь из лучших побуждений предложит помощь ему укажут пальцем типа "знай своё место" , естественно которое они сами и определили ни у кого не спрашивая))
Аристократы МощЩ!!
0
inartrnew [14]  6 Декабря 2011 18:09:56 #144
NETU
а вот за выкладывание приватов надо было бы на него кровожадно напасть, конечно. на то они и приваты, чтобы их не публиковать. но это противоречит концепции "обнуления". поэтому пусть себе спокойно и с удовольствием играет
0
_MeLLow_ [13]  6 Декабря 2011 18:10:30 #145
Tanya8883
Я всего навсего хотел казаться лучше чем я есть(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_AiRMaN_
6 Декабря 2011 18:11:16 #146
NETU
Что-то мне последнее время твои возмущения совсем не нравятся-(
Начинаешь становиться похожим на Пита...
Позитивней друг мой, позитивней.
0
_LCF_ [12]  6 Декабря 2011 18:12:21 #147
MaHapX
:eek:
0
Кэприсия Луккезе [8]  6 Декабря 2011 18:13:01 #148
_MeLLow_
опять ты начинаешь..вредина)) ну ладно..выпросил комплимент..хороший ты, хороший)) (П.С. только попробуй после этого сказать..что я тебя не пожалела)))

а и это...с мастером тебя что ли) :wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_MeLLow_ [13]  6 Декабря 2011 18:15:15 #149
Tanya8883
не не! я не жалости просил)))) Нефига меня жалеть) Я о ласке говорил)))
А так то да.. я знаю что я хороший. крассавчик, умничка и все такое

А и это.. Спасибо)))))
0
inartrnew [14]  6 Декабря 2011 18:15:21 #150
KanCleR
обычно игроки так называемых топ-кланов между собой усилия синхронизируют. насколько я знаю. а если срывают бои несогласованно, то наезжают на них очень жестко. правда, вербально.
0
NETU [8]  6 Декабря 2011 18:15:53 #151
KanCleR
с другой стороны... имеют право))
inartrnew
вопрос морали каждого)
MaHapX
Ты хочешь об этом поговорить?) Я имею свою точку зрения. И из-за прекрасного отношения ко множеству из членов альянса Избранных я молчать не стану) Я никого в фекалии носом не тыркаю, сам далеко не идеал. Просто высказываю своё видение ситуации. Возможно делаю это не так доходчиво, как некоторые из "здесь присутствующих", но я стараюсь.
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Декабря 2011 18:17:56 #152
MaHapX
зеркала кидать и палачить всегда позитивней, это точно..а запалаченные пусть машут и улыбаются.
к чему ты меня привел сейчас непонятно.

п.с. можно убить NETU за высказывание своего мнения, пожалуйста..пару разиков..нуу :redface:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.