|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
inartrnew [14]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 14:39:23
|
|
|
Как видно из обсуждений на форуме, между игроками топ кланов и другими игроками усилились разногласия вокруг участия в великих битвах. Произошло это по итогам праздничной недели. При этом понятно, что достаточно, например, Дункана и Торвара, чтобы существенно осложнить жизнь большей половине двара, если они всерьез захотели бы вести свой черный список.
Предложение заключается в том, чтобы "обнулить" эти взаимные противоречия и начать историю с чистого листа. Прекратить разбирательства о том, кто к кому влез на прошлой неделе. Не вносить в ЧС и не наносить травмы за прошлую неделю.
P.S. Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе (я сам маловат пока), внести в ЧС, "лишить игры", все сломать и всячески аннигилировать.
|
|
|
NETU [8]
|
6 Декабря 2011 18:03:19
|
|
|
KanCleR
именно)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
KanCleR [10]
|
6 Декабря 2011 18:03:40
|
|
|
|
-Токей Ито-
ммм.можно промолчать по этому поводу?))
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Декабря 2011 18:04:16
|
|
|
|
Я ни в чем не виноват, но ++ мало ли что.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
KanCleR [10]
|
6 Декабря 2011 18:04:46
|
|
|
NETU
Когда открыли Древнее плато ребята 6-9 уровни сливались и бегали в новый бой гадить...обидно было что я не качал зло) Путь истинный в игре - прокачка зла))
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 18:04:49
|
|
|
|
NETU
я просто представил себе это давление :) это не сарказм. это добрый смех :) а вообще приваты иногда довольно забавно выглядят :) когда особенно их на одной странице абонент выкладывает :) в контексте боя об этом бывает не подумаешь :)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 18:06:02
|
|
|
|
Tanya8883
Вот все вам бить... нет чтобы приласкать одинокую душу...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
6 Декабря 2011 18:07:39
|
|
|
KanCleR
я понимаю) но суть в том...
inartrnew
будем считать, что я удовлетворён) пускай и не полностью, спасибо за внимание
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
KanCleR [10]
|
6 Декабря 2011 18:08:34
|
|
|
|
inartrnew
весьма обидно когда входит кто то и открывает вход в вб ... только вот к членам топ кланов это никогда не относится почему то..мы канеш все вместе понимаем что звания и тд и тп..но толку от них в данном бою нет никакого) без обид) спецом после смерти в б смотрел на бои старших, вырабатывал тактику боя ....был свидетелем не очень ркасивых входов и сливов вб
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
6 Декабря 2011 18:09:40
|
|
|
_MeLLow_
не, ты меня не любишь, вредный ты, матом меня ругаться учить не стал..вообще я разочарована
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
KanCleR [10]
|
6 Декабря 2011 18:09:50
|
|
|
|
NETU
суть в том что когда кто нибудь из лучших побуждений предложит помощь ему укажут пальцем типа "знай своё место" , естественно которое они сами и определили ни у кого не спрашивая))
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 18:09:56
|
|
|
|
NETU
а вот за выкладывание приватов надо было бы на него кровожадно напасть, конечно. на то они и приваты, чтобы их не публиковать. но это противоречит концепции "обнуления". поэтому пусть себе спокойно и с удовольствием играет
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 18:10:30
|
|
|
|
Tanya8883
Я всего навсего хотел казаться лучше чем я есть(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_AiRMaN_
|
6 Декабря 2011 18:11:16
|
|
|
|
NETU
Что-то мне последнее время твои возмущения совсем не нравятся-(
Начинаешь становиться похожим на Пита...
Позитивней друг мой, позитивней.
|
|
|
_LCF_ [12]
|
6 Декабря 2011 18:12:21
|
|
|
MaHapX
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
6 Декабря 2011 18:13:01
|
|
|
_MeLLow_
опять ты начинаешь..вредина)) ну ладно..выпросил комплимент..хороший ты, хороший)) (П.С. только попробуй после этого сказать..что я тебя не пожалела)))
а и это...с мастером тебя что ли)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 18:15:15
|
|
|
|
Tanya8883
не не! я не жалости просил)))) Нефига меня жалеть) Я о ласке говорил)))
А так то да.. я знаю что я хороший. крассавчик, умничка и все такое
А и это.. Спасибо)))))
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 18:15:21
|
|
|
|
KanCleR
обычно игроки так называемых топ-кланов между собой усилия синхронизируют. насколько я знаю. а если срывают бои несогласованно, то наезжают на них очень жестко. правда, вербально.
|
|
|
NETU [8]
|
6 Декабря 2011 18:15:53
|
|
|
|
KanCleR
с другой стороны... имеют право))
inartrnew
вопрос морали каждого)
MaHapX
Ты хочешь об этом поговорить?) Я имею свою точку зрения. И из-за прекрасного отношения ко множеству из членов альянса Избранных я молчать не стану) Я никого в фекалии носом не тыркаю, сам далеко не идеал. Просто высказываю своё видение ситуации. Возможно делаю это не так доходчиво, как некоторые из "здесь присутствующих", но я стараюсь.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 18:17:56
|
|
|
MaHapX
зеркала кидать и палачить всегда позитивней, это точно..а запалаченные пусть машут и улыбаются.
к чему ты меня привел сейчас непонятно.
п.с. можно убить NETU за высказывание своего мнения, пожалуйста..пару разиков..нуу
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|