|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
inartrnew [14]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 14:39:23
|
|
|
Как видно из обсуждений на форуме, между игроками топ кланов и другими игроками усилились разногласия вокруг участия в великих битвах. Произошло это по итогам праздничной недели. При этом понятно, что достаточно, например, Дункана и Торвара, чтобы существенно осложнить жизнь большей половине двара, если они всерьез захотели бы вести свой черный список.
Предложение заключается в том, чтобы "обнулить" эти взаимные противоречия и начать историю с чистого листа. Прекратить разбирательства о том, кто к кому влез на прошлой неделе. Не вносить в ЧС и не наносить травмы за прошлую неделю.
P.S. Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе (я сам маловат пока), внести в ЧС, "лишить игры", все сломать и всячески аннигилировать.
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 16:43:56
|
|
|
|
Скейвен
обычно участники вб сами разбираются с тем, кто помешал битве. можете поверить, когда игрок одного топ клана мешает битве с участием других, разбирательства бывают достаточно жесткие. принимать участие в разбирательствах по чужим боям я, честно говоря, права никакого не имею.
топ относится к итогам конкретной праздничной недели. я далек от мысли привнести универсальную справедливость в геймплей этой игры.
а перед теми, на кого наехал, я извинился и готов лично это сделать в привате.
при этом поймите, что бывают вб а бывают ВБ. когда есть и обкасты, и тактика, и спорт, и фан. вот за проигрышь таких бывает обидно. и дело не в потраченных ресурсах.
|
|
|
Нещастячко
|
6 Декабря 2011 16:43:59
|
|
|
недавно под водой к нам в ВБ влез мерк 13 лвл, его никто не звал и никого он не спрашивал,
который весит ппц сколько и запорол нам бой набив меньше 8х лвл урона
да да, было дело
Я с того мерка прозрел вообще, наблюдал за ним он даже гиг помойму не выпил тупо сделал ударов 10 и слил
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
b01n [13]
|
6 Декабря 2011 16:50:18
|
|
|
|
? ?? ????
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
6 Декабря 2011 16:50:28
|
|
|
|
esgreckmf
спасибо ...
Ну а на самом деле всё правильно. Вообще не вижу проблемы в этой неделе, все фанились, не было же поломок, не пойму откуда столько негатива. Неделя прошла, залы опустели, плато (я так думаю) тоже, не был там даже во время этой недели, так что не знаю ))
Проще относитесь к игре, и к людям ...
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Скейвен [10]
|
6 Декабря 2011 16:51:19
|
|
|
Ваще этот топ нас мало касаетсо, мы "крэтсы" на плато не ходим и в ВБ не участвуем.
Но! Под водой мидллевловые ВБ мутим постоянно, хотелось бы, чтоб и наши хаи тоже
спрашивали разрешение зайти, ибо весят они много, а пользы приносят, как 9-10 лвл,
а часто и меньше. Воблагорасы все ессно.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Декабря 2011 16:55:40
|
|
|
предлагаю гнобить всех игроков без разбора.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
esgreckmf
|
6 Декабря 2011 16:57:53
|
|
|
pofigu
Особенно тех, кому pofigu
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
6 Декабря 2011 16:59:37
|
|
|
Нещастячко писал(а): недавно под водой к нам в ВБ влез мерк 13 лвл, его никто не звал и никого он не спрашивал,
который весит ппц сколько и запорол нам бой набив меньше 8х лвл урона
да да, было дело
Я с того мерка прозрел вообще, наблюдал за ним он даже гиг помойму не выпил тупо сделал ударов 10 и слил 
Какой вообще скрытый смысл в подводных ВБ ? Репа не идет (доспехи не на уровень) , доблесть (не помню дают ли её там) вроде тоже не особо, скальпы (да лучше на плато или в залы сходить), плюс ко всему ломаются только пояса и рюкзаки (самое ценное что на персонаже)
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Moon illusion [5]
|
6 Декабря 2011 16:59:52
|
|
|
|
Открыла топик и мои мнения чудом изменились)
Как мало людям надо для хорошего настроения, в жизни - это улыбка, в дваре осознание и адекватность=)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
I NeEd To YoU
|
6 Декабря 2011 17:01:22
|
|
|
pofigu писал(а): предлагаю гнобить всех игроков без разбора. 
Самое толковое что тут писали)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Moon illusion [5]
|
6 Декабря 2011 17:04:35
|
|
|
|
yurademon
ну ты не изменишься=)
Кровожадный)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
NightDozorer [15]
|
6 Декабря 2011 17:05:14
|
|
|
Отмените професия палач, делов то
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
esgreckmf
|
6 Декабря 2011 17:06:42
|
|
|
NightDozorer
+1
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 17:07:00
|
|
|
|
Скейвен
Скейвен
спрашивать должны однозначно
|
|
|
Элларинель [11]
|
6 Декабря 2011 17:16:04
|
|
|
А вообще тут некоторые в таком предвкушении, что, наверное, расстроятся, ежели их кровожданые помыслы не осуществлятся)) Ждали этого вторника чуть ли не больше, чем неделю халявную))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=365076&f=7
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 17:18:46
|
|
|
Элларинель
думаю всё согласовано) ну а если нет...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Октемберян
|
6 Декабря 2011 17:19:02
|
|
|
|
+ ток не бейте)
На благо расы
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Декабря 2011 17:20:36
|
|
|
yurademon писал(а): pofigu писал(а): предлагаю гнобить всех игроков без разбора. 
Самое толковое что тут писали) 
бей Избров!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Элларинель [11]
|
6 Декабря 2011 17:22:13
|
|
|
pofigu
бей Избров!
с Гильдией Элиты!)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|