|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
inartrnew [14]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 14:39:23
|
|
|
Как видно из обсуждений на форуме, между игроками топ кланов и другими игроками усилились разногласия вокруг участия в великих битвах. Произошло это по итогам праздничной недели. При этом понятно, что достаточно, например, Дункана и Торвара, чтобы существенно осложнить жизнь большей половине двара, если они всерьез захотели бы вести свой черный список.
Предложение заключается в том, чтобы "обнулить" эти взаимные противоречия и начать историю с чистого листа. Прекратить разбирательства о том, кто к кому влез на прошлой неделе. Не вносить в ЧС и не наносить травмы за прошлую неделю.
P.S. Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе (я сам маловат пока), внести в ЧС, "лишить игры", все сломать и всячески аннигилировать.
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 17:22:31
|
|
|
|
pofigu
начинайте :) только если можно 12 и выше
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 17:23:21
|
|
|
|
Элларинель
да вот проблема с тем топом. есть ощущение, что не воспрринимают они декабрьскую доктрину миролюбия
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 17:26:02
|
|
|
inartrnew писал(а): Элларинель
да вот проблема с тем топом. есть ощущение, что не воспрринимают они декабрьскую доктрину миролюбия
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита! (с)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Элларинель [11]
|
6 Декабря 2011 17:26:59
|
|
|
inartrnew
Элларинель
Ну так) Что кого в игре больше радует) Кого неделя праздничная, а кого возможность развязать ручки после))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Декабря 2011 17:27:20
|
|
|
Элларинель писал(а): pofigu
бей Избров!
с Гильдией Элиты!)

ну я и предлагаю Гильдии бить Избров
*сел на диван, открыл пакет с семачками, смотрит*
и эта... бей Полину!!1!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
тихий хирург [15]
|
6 Декабря 2011 17:28:16
|
|
|
|
Позовите в топ Ган-файтера. Пусть тут что нибудь попишет)
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 17:28:17
|
|
|
|
+
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 17:30:25
|
|
|
Мела ещё не побили? За это время можно было и "вяло" стукнуть. Я переживаю.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 17:33:34
|
|
|
|
Tantum_auri
Я в трактире пережидаю эти порывы доброты и всеобщего милосердия) Как демоны из ада появятся, порабощающие всех и вся, я выйду) А так не) Я боюсь добрых)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Карела [13]
|
6 Декабря 2011 17:33:54
|
|
|
|
Хороший топ
+
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
NETU [8]
|
6 Декабря 2011 17:34:39
|
|
|
P.S. Ну а по теме, пожалуй, плюсану...
+
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Вербатим [6]
|
6 Декабря 2011 17:37:46
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Пиар от грубиянов ?  От вас по моему больше ныли, чем от Дунканов с Тором.
 В дваре два Дункана получается(а может и больше)
Торов получается тоже мн.ч.  Тройные травмы
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
6 Декабря 2011 17:39:05
|
|
|
+ как не зайти на форум во время работы и не поставить свой жирный + ?
спасибо, что у нас есть адекватные люди !
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 17:39:15
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Я в трактире пережидаю эти порывы доброты и всеобщего милосердия) Как демоны из ада появятся, порабощающие всех и вся, я выйду) А так не) Я боюсь добрых)
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 17:39:19
|
|
|
|
Tantum_auri
он обманул :( он согласен
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
6 Декабря 2011 17:40:13
|
|
|
|
а из сокланов автора кто-то отказался уже?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
геркулесович [12]
|
6 Декабря 2011 17:40:35
|
|
|
правильно надо обнулить а то закатаете людей которые больше всех голосовали обидеться в следующем году профукаем рунет
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 17:41:17
|
|
|
|
-Токей Ито-
это да) плюс не только игрокам но и репутации клана.
только вот плюсики тут должны первостепенно ставить руководства топкланов, т.е. те от кого впринципе всё зависит..пока ещё не видел комментов. увидим ли..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PRIDATOR [13]
|
6 Декабря 2011 17:42:39
|
|
|
согласен) неделя была красочная...( спасибо админам!!! очень понравилось)... но ломать не вижу смысла только за вмешательство в бой, а вот за хамство.... да еще и на форуме думаю стоит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|